Гайд по алхимикам.
-
Terramorpher, читай внимательно. У меня варящий хим и качаюсь я с плантами. С 1 ВИТ 1 АГИ и 1 СТР от меча толку не много. Из оружия у меня суксамад (компенсирует низкое АСПД).
-
Еще вопрос по варке. Какой бонус от марионетки? В варочном шмоте, с обкастом я имею 89+31 ДЕКС и 45+10 ИНТ. Есть смысл варить с марионеткой или это не поможет
-
Boxer, алгоритм такой.
Снимаем все вещи дающие бонусы.
Кидается марионетка (DEX становится 99)
Одеваемся
Варим.Получим 99 ДЕКС и бонусы от вещей.
ЗЫ: Вроде так делается
-
а как варить поты?ну которые хиляют?белые красные и т.д.?мне вот что самое интересное)
-
читаем этот топик внимательно. Специально для тех кто не может найти эту инфу на мотре и с помощью первой темы этого раздела, продублировал её здесь.. и даже с картинками)
Если не найдёшь, то пересмотри 3 страницу =). -
Дамаск(2вольф карты) норм. оружие для кача на мерче 32бз?На хима иду Вит
-
Химикатс, смотря на ком качаться. А вообще - сюда
-
Что то искал, не нашол...
Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты? -
я где-то в этой ветке читал про еду, дающую бонусы к статам; это правда, что такую фишку введут? если да, то бонус от неё временный или постоянный(съел раз и получил +ск-ко-то там к стату навсегда)
-
@mizar:
Что то искал, не нашол...Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты?
костры: АТК2, деф игнорится, редьюс на тару, etc.
Кислота: АТК3, так же деф идет лесом, редьюсы на тару, etc.
на дамаг не влияют карты типа +15% на размер и +20% на расу. увеличить дамаг можно только +АТК картами типа Андре, Зиппер Беар.
дамаги костров и кислоты прекрасно снимаются гвардом крузов/палов и сафети воллом. вродь все. -
faithless, кислота снимается пневмой, а не св.
-
Дайте плизз квест на вилдинг маск, желательно в картинках , я в названиях не разбираюсь )))))))))))плиЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
Enick11,
http://motronline.com/database/quests/2292
имхо проще купить -
Вот так выглядит сама маска
Вот так выглядит сталь (её нужно 50 штук)
Вот так выглядят зени. (их нужно 2000)
geffen_in (144, 166)
-
+9 Dex.
стр: 61+9
аги: 83+9 (матир , аспд = 174)
вит: 57+3
инт: 11+7
декс: 62*+8*
лак: 1+2 (крестики):roll: :roll: :roll:
-
И тишина, при этом уверен, что пост был прочитан.
Зачем размещать не корректную информацию? -
билд старый каад бонус к декс был еще +8
придет модератор либо афтор поста и отредактирует
-
Ну возможно просто ошибся, по привычке посчитав +8. А может при составлении билдов ещё было +8, а потом уж ввели +9, я не помню. Билды всё равно в другой теме обсуждаются, здесь просто наброски.
Исправлять не буду. Для этого нужно брать калькулятор, что-то пересчитывать .. - влом!) -
Добрый день.У меня есть вопросы.Я хочу прокочать алхимика и меня интересуют такие вещи.
1.Я слышал что алхимик в ПвМ почьти тоже самое что и мерч,скажите это так или у него все таки есть какието фичи за счет которых прокачка увеличевается.
2.Можно ли зарабатывать своей варкой,и приносит ли это хороший доход?
3.Я не хочу участвовать на ГВ,мне нужно брать скиллы биозащиты.
4.Могут ли химы что нибуть на арене.
5.Интересно ли играть химом? -
- ты правильно слышал, правда некоторые расказывают о каком то каче с помощью флор и географов, но топовых алхимов раскачавшихся подобными способами я не знаю
после фикса карт революшена кач воще похож на изврат
- Можно но для этого нужно качать декс инт хима, либо инт хима и иметь минестреля который готов всегда помарионетить+ госпел в котором варить
качать декс инт хима даже с зелкой тяжеловата и дорого
-
варящим химом на гв особо и не поучааствуешь)) ну в пвп могут пригодиться биозащита например от рога/сталкера или хима/биохима
-
могут при соответствующем билде, шмоте, руках но есть профы намного сильнее в пвп
-
мм после 80+ не очень, только гв лично меня спасает
з.ы. топик не очень подхоит для данных вопросов)