Гайд по алхимикам.
-
Что то искал, не нашол...
Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты? -
я где-то в этой ветке читал про еду, дающую бонусы к статам; это правда, что такую фишку введут? если да, то бонус от неё временный или постоянный(съел раз и получил +ск-ко-то там к стату навсегда)
-
@mizar:
Что то искал, не нашол...Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты?
костры: АТК2, деф игнорится, редьюс на тару, etc.
Кислота: АТК3, так же деф идет лесом, редьюсы на тару, etc.
на дамаг не влияют карты типа +15% на размер и +20% на расу. увеличить дамаг можно только +АТК картами типа Андре, Зиппер Беар.
дамаги костров и кислоты прекрасно снимаются гвардом крузов/палов и сафети воллом. вродь все. -
faithless, кислота снимается пневмой, а не св.
-
Дайте плизз квест на вилдинг маск, желательно в картинках , я в названиях не разбираюсь )))))))))))плиЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
Enick11,
http://motronline.com/database/quests/2292
имхо проще купить -
Вот так выглядит сама маска
Вот так выглядит сталь (её нужно 50 штук)
Вот так выглядят зени. (их нужно 2000)
geffen_in (144, 166)
-
+9 Dex.
стр: 61+9
аги: 83+9 (матир , аспд = 174)
вит: 57+3
инт: 11+7
декс: 62*+8*
лак: 1+2 (крестики):roll: :roll: :roll:
-
И тишина, при этом уверен, что пост был прочитан.
Зачем размещать не корректную информацию? -
билд старый каад бонус к декс был еще +8
придет модератор либо афтор поста и отредактирует
-
Ну возможно просто ошибся, по привычке посчитав +8. А может при составлении билдов ещё было +8, а потом уж ввели +9, я не помню. Билды всё равно в другой теме обсуждаются, здесь просто наброски.
Исправлять не буду. Для этого нужно брать калькулятор, что-то пересчитывать .. - влом!) -
Добрый день.У меня есть вопросы.Я хочу прокочать алхимика и меня интересуют такие вещи.
1.Я слышал что алхимик в ПвМ почьти тоже самое что и мерч,скажите это так или у него все таки есть какието фичи за счет которых прокачка увеличевается.
2.Можно ли зарабатывать своей варкой,и приносит ли это хороший доход?
3.Я не хочу участвовать на ГВ,мне нужно брать скиллы биозащиты.
4.Могут ли химы что нибуть на арене.
5.Интересно ли играть химом? -
- ты правильно слышал, правда некоторые расказывают о каком то каче с помощью флор и географов, но топовых алхимов раскачавшихся подобными способами я не знаю
после фикса карт революшена кач воще похож на изврат
- Можно но для этого нужно качать декс инт хима, либо инт хима и иметь минестреля который готов всегда помарионетить+ госпел в котором варить
качать декс инт хима даже с зелкой тяжеловата и дорого
-
варящим химом на гв особо и не поучааствуешь)) ну в пвп могут пригодиться биозащита например от рога/сталкера или хима/биохима
-
могут при соответствующем билде, шмоте, руках но есть профы намного сильнее в пвп
-
мм после 80+ не очень, только гв лично меня спасает
з.ы. топик не очень подхоит для данных вопросов)
-
Immortal Fess, Спасибо,понял что это не мое :mrgreen:
-
2.Можно ли зарабатывать своей варкой,и приносит ли это хороший доход?
Если варить боевые поты, то, думаю, спрос будет неплохой. ТЕперь химиков стало довольно много, и не в каждой гильдии есть время выбивать или даже скупать нужный лут. Вот только самому придется много времени тратить на скупку нужного лута. И нужен начальный капитал неплохой.
4.Могут ли химы что нибуть на арене.
впринципе теоретически, используя любой эквип кроме МВП карт и прямые руки и неограниченое количество ресурсов, я не знаю только как убить приста. Но тут опять начнется спор про использование поушен питчера. Без него, конечно, химик становится просто подушкой для битья, так как не имеет никаких защитных скилов. В партии химик тоже не особо рулит, так как дамаг дилер из него не очень (опять же нет скилов на усиление атаки).
5.Интересно ли играть химом?
Соглашусь с Immortal Fess, ни нормального кача в разных локациях, ни МВП.. даже пати врядли найдешь. На арену сходить - бьет по корману. ИМХО если качать химика, то только для ГВ, так как именно на ГВ раскрываются все его возможности.
-
Описание скилла Cart Revolution устарело
-
есть вопрос касаемый Биоканибализма.
Будет ли работать клипа с Мимиком если мобов гасят мои планты? -
RNaiL, про мимика ХЗ, а в риче выяснилась интересная деталь. В поле дуэта должен быть не сам алхимик, а именно планты. Только тогда идет прибавка к экспе.
З.Ы. кто может точно описать, что дает рейтинг варок? Это прибавка к эфективности потов или прибавка к шансу варки? -
Зря вы так про химиков) Мне даже очень интересно им играть. В сумраке или на арене не так много чаров, которые могут что-то сделать с ним, ГК-крузы так вообще жмут АЛТ+Ф4.
В каче, под энчантом сага, телегой можно дамажить под 1600 при небольшом стр. В пати как водила не плох, а в новом данже (Биолаба 3 эт.) лечила сакру кидая вайт поты 4к+ ХП, что спасало всю пати.
В конце концов этому чару суждено стать Биохимиком, что очень много обещающе:) -
полностью согласен $)
п,с. помоему пора добавлять в гайд стр/аги билд))
после всех этих виксов не каждый осмелить качать витовую тумбу хима..