Гайд по алхимикам.
-
аги только не такая прибавка
а все остальное такое же(декс только недавно поменяли на +9) -
Кажется нашел неплохой способ кача с плантами. В ОД на зенах сажаю у стенок прохода 2 паразита и встаю между ними. При приближении моба отсупаю от него за линию плантов на 4-5 клеток. Скелеты вообще не успевают подойти, а эенов откидываю телего обратно под обстрел. Серьезный урон я не нанесу даже полной телегой т.к. СТР всего 1. Но скорострельность паразитов помогает быстро уничтожать мобов. Плюс ПП взятый на 5 помогает хорошо экономить банки (бросок выгоднее пожирания). Еще неплохо найти в шару ГК круза и сапортить его банками. От бросак белой получаем лечение на 3000+ ХП, присты нервно курят))). Еще раз уточню, у меня чистый варящий билд (СТР 1, ВИТ 1, АГИ 1). Для боевых химов наверное проще телегой.
З.Ы. вопрос, кто-нибудь использывал против мобов костры? Стоит тратить банки или побереч на ГВ? -
@Boxer:
З.Ы. вопрос, кто-нибудь использывал против мобов костры? Стоит тратить банки или побереч на ГВ?костры на мобов - кощунство... и вот почему:
- хоть они и игнорят деф, они всегда нормал (i.e. элемент оружия тут роли не играет)
- карты вида +% (скеворкер, гидра, пеко-пеко егг и иже с ними) не влияют не дамаг, наносимый кострами.
- де-то читал что мобам мона "поломать оружие" (i.e. с него выскочить /omg), тем самым снизив его дамаги на 25% на 30 или около того секунд - так вот, такого эффекта ниразу не получал.
- стопрейта у костров нету - значит мобы в них стоять не будут.
единственная возможность хоть как-то с ними качаться - это жосский мобтрейн система такова: кидаем пару-тройку костров так, что бы их центры находились на соседних клетках и начинаем водить по ним толпу мобов. однако надо нехило стр. да и даже при таком раскладе расход слишком велик - ты дольше будешь собирать лут на них и варить, чем, собственно качаться
-
Господа химы. Прошу отозваться тех, кто юзал мину. Есть смысл качать скил или нет? Можно ли его юзать в каче и какова польза от мины на ГВ?
-
Ни в каче ни, тем более, на ГВ пользы от нее не будет никакой, т.к для кача слишком долго взрывается и невозможно ей управлять. На ГВ она скорей завалит своих же, или просто погибнет под ударами, не успев взорваться.
-
Есть вопрос по билду варящего хима. Понятно, что ДЕКС нужно лить до 99. А вот до какого предела разумно качать ИНТ? Разница между ИНТ 40 и ИНТ 99 всего 3% бонуса к шансу варки. Может вместо этого долить ВИТ и СТР, для облегчения кача?
-
Boxer, смотря с чем ты качаешься...
Одно дело - магазинный меч, а другое - рар со встроенным болтом...
Там разница меж 40 и 99 инт ой как заметна будет... -
Terramorpher, читай внимательно. У меня варящий хим и качаюсь я с плантами. С 1 ВИТ 1 АГИ и 1 СТР от меча толку не много. Из оружия у меня суксамад (компенсирует низкое АСПД).
-
Еще вопрос по варке. Какой бонус от марионетки? В варочном шмоте, с обкастом я имею 89+31 ДЕКС и 45+10 ИНТ. Есть смысл варить с марионеткой или это не поможет
-
Boxer, алгоритм такой.
Снимаем все вещи дающие бонусы.
Кидается марионетка (DEX становится 99)
Одеваемся
Варим.Получим 99 ДЕКС и бонусы от вещей.
ЗЫ: Вроде так делается
-
а как варить поты?ну которые хиляют?белые красные и т.д.?мне вот что самое интересное)
-
читаем этот топик внимательно. Специально для тех кто не может найти эту инфу на мотре и с помощью первой темы этого раздела, продублировал её здесь.. и даже с картинками)
Если не найдёшь, то пересмотри 3 страницу =). -
Дамаск(2вольф карты) норм. оружие для кача на мерче 32бз?На хима иду Вит
-
Химикатс, смотря на ком качаться. А вообще - сюда
-
Что то искал, не нашол...
Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты? -
я где-то в этой ветке читал про еду, дающую бонусы к статам; это правда, что такую фишку введут? если да, то бонус от неё временный или постоянный(съел раз и получил +ск-ко-то там к стату навсегда)
-
@mizar:
Что то искал, не нашол...Кто-нибуть может сказать точную формулу по которой высчитывается урон от костра и кислоты?
костры: АТК2, деф игнорится, редьюс на тару, etc.
Кислота: АТК3, так же деф идет лесом, редьюсы на тару, etc.
на дамаг не влияют карты типа +15% на размер и +20% на расу. увеличить дамаг можно только +АТК картами типа Андре, Зиппер Беар.
дамаги костров и кислоты прекрасно снимаются гвардом крузов/палов и сафети воллом. вродь все. -
faithless, кислота снимается пневмой, а не св.
-
Дайте плизз квест на вилдинг маск, желательно в картинках , я в названиях не разбираюсь )))))))))))плиЗЗЗЗЗЗЗЗ
-
Enick11,
http://motronline.com/database/quests/2292
имхо проще купить