Скопытился Симон Визенталь!)
-
Картинки реальные... Подписи пропагандистко-фашистские...
9а. Газовая камера была переделкой вошебойки армейского обмундирования... Герметичная... Подавался газ... Давалась задержка... Включалась вентиляция - отсасывался газ... Потом убирались трупы...
9б. А где найти крематорий сжигающий в раз сотни трупов... Трубы немецких крематориев были прямыми и короткими, что б быстрее сгорал "материал", потери тепла и экология никого не интересовали... Так что, пламя было...
10х4х1.6 = 64 куб.м. или 64 тонны воды...
Истощённый человек плотнее воды...
Узники весили около 40 кг...
40 х 1000 = 40 тонн или 40 куб.м....Извините за это кощунство...
-
Нда...
300к, говоришь... Всего, говоришь...
Ладно... Халат тебе...Поганая тема. Дискурируй тут сам.
-
А о чём с ним дискутировать??? У него своих-то мыслей нет... Всё, что он может - вытаскивать дешёвый "желтый" контент с инета... И помещать сюда... Тешит больное или детское самолюбие... (судя по грамотности - последнее...)
-
ну это если людей в кубики спрессовать), а люди они ж такие гады, длинные да выступов много.
Карло Маттоньо, Франке Деано и еще несколько инженеров проводили фундаментальнейшие изучения крематориев Освенцима
Маттоньо исследовал следующие факторы:-реальную максимальную производительность крематориев, с учетом того, что требовался их технический ремонт и они не могли функционировать все одновременно и непрерывно;
-поставки кокса в крематории, которые почти полностью документированы, и затраты кокса на сожжение одного трупа;
-огнеупорную облицовку печей изнутри, которая ни разу не обновлялась, тогда как ее хватает максимум на 3 тыс. кремаций на один муфель;
-невозможность сожжения трупов в ямах.
Маттоньо пришел к выводу, что крематории не могли сжечь более, чем 162 тыс. трупов. Если учесть, что реальное число жертв Освенцима 170 тыс. и при этом некоторую часть трупов при особо острых вспышках тифа сжигали на открытом воздухе (не в ямах).Помещение, обработаное Циклоном-Б, проветривается 20 часов, в свидетельствах, принятых за официальные("показания" Гесса) входили через 10 минут). На сожжение одного трупа, согласно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ операторам крематориев, тратится 2 часа. Если допустить, что все крематории во всех лагерях на территориях, контролируемых немцами, работали непрерывно, то максимальное количество трупов, которые возможно было сжечь за период, в который крематории находились в работе является 430 600. Ах да, 12 чесов в день печь не может работать, так как нуждается в тщательной чистке. С 1-го марта по 25 октября 1943 года в крематории Аушвица-Биркенау было поставлено всего 641,5 тонны кокса. За этот период количество заключенных, умерших по естественным причинам, составляло 27300 человек. Количество погибших якобы от отравления смертельным газом по данным The Kalendarium of Auschwitz было приблизительно 118300 человек, что вместе составляет примерно 145600 человек. Итак, для заключенных, умерших своей смертью, среднее потребление кокса составило 23,5 кг на сжигание одного трупа, что соответствует потребностям кремационных печей. Если же исходить из цифры 145600 человек, то среднее потребление кокса составило бы 4,4 кг топлива на одно сжигание, что абсолютно невозможно и по термическим характеристикам печей, и по техническим причинам.
Edit:Да-да, главное это грамотность)...а ещё очки и бродка)
Edit2:Когда заканчиваются аргументы, переходят на личности)))) -
Для непонятливого, объясняю... То что ты тут показываешь - любой гугл найдёи и больше, и достоверней... А ты? Ты сам? Полный ноль? Где твои-то мысли?.... дитё....
-
в огороде бузина, в киеве дядька? Тут вообще-то про факты разговор был. А мои мысли я уже высказывал) Охота уйти от фактологии? Всегда пожалуйста) Кстати а твои мысли где? Случаем не про камеры с крематориями? В кои-то веки появилась весёлая тема на форуме) Так что надо сюда чаще захаживать.
-
Хэ... Фактология... Она предполагает цитаты со ссылками на источники... Причём желательно не страницы имени Васи Пупкина...
Ну, если тебя это так веселит, сейчас... Начнём ползать по инету и кидать друг в друга страницами... Умно и весело... Аж жуть... ;):):)А мысли... Поясняю... Вот если б ты написал - "я считаю что, то-то и то-то - сказки, потому что так-то и так-то..." Это были б мысли... Но увы...
-
кароч Йокко забей. Не распенайся перед ним. Он всё равно тебя не поймёт. А тему надо б удалить, а автора забанить
-
у-тю-тю, эту вот статью я тут запостил собсна потому что считаю неправильным раздувание вокруг него ореола "правдоборца", ну и повеселиться над реакцией общечеловеков. Кстати сведения я приводил не со страниц имени нетленного первофидошника, а с официальных материалов Нюрембергщины, плюс в случае Карло Маттоньо из опубликованых им научных исследований.
Уж если брать вариант "своих мыслей не имеет" то тут уж скорее подходят кое-кто другой, из мгновенно и бездумно отметающих даже возможность сомнения в самом факте холокоста.
Edit: Гыгыгы, рефлексы? "Заткни этого нетолерантного!"
Так и хочеццо крикнуть "Давить и не пущать!")))) -
Чудно, просто чудно. Передел настоящего и будущего начинается с передела прошлого. Уже договорились до отрицания фактов концлагерей. Скоро договоримся до отрицания фактов зверств фашизма в целом. А затем признаем фашизм вполне допустимым явлением. Уже почти никого не осталось, кто мог бы подтвердить все эти вещи, будучи их современником. Честное слово, просто противно всё это читать.Phyr_Negator, тебя следует поставить в один ряд с "правдорубами" академиком Фоменко и "историком" В.Суворовым. Достойный продолжатель их нелёгкой работы, ей богу. Опомнись.
P.S. Прочитайте Дж. Оруэлла, ё-моё. Может, и придёт что-нибудь путное в голову.
-
У меня прадед и прабабка чудом пережили концлагерь (евреями они не были) и говорили о том, что людей там сжигали, закапывали живыми в землю и т.п., но, разумеется, без подробностей. И защищать фашистов я не буду.
Однако считаю, что спекулировать на тему холокоста и зарабатывать на этом - это кощуство каких мало. А тонны несоответствий между показаниями и здравым смыслом показывают, насколько много людей было вовлечено в подобное выкачивание денег.Миф про мыло, кстати, значительно древнее - цыган иногда обвиняли в том, что они воруют детей и варят из них мыло.
P.S. 10 человек на полкубометра, видимо, получится если полностью обезводить трупы.
-
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))
-
Фашизм-зло, как бы ты его не оправдывал-он зло. Фашистов ненавижу за то, что они уничтожили 20млн.русских, как не прискорбно звучит, но мне это важней чем все евреи погибшие в концлагерях и все англичане и союзники павшие в боях. Забей на Гитлера, люби РОССИЮ!!!!
-
Заметь, я нигде тут даже не упоминал что я Гитлера отожаю)) А то, что фашизм - зло, надо ещё обосновать... 20млн это конечно да, однако хоть про сослагательное наклонения я уже упоминал, фашизмом назвали собсна потому что странно было бы говорить "война социалистов с национал-социалистами". Вроде и там соц. и там. И сложись всё чуть инчае, ещё неизвестно как выступили бы СССР и Германия. Воевал тогда СССР можно сказать со всей европой а не с одной Германией. Ну уж как бы там было бы можно не гадать, у меня лично мнение сложилось что в войну Германию и СССР втравили заинтересованные личности и сама война двух арийских народов - огромнейшая глупость.
-
@Phyr_Negator:
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))Отеньки... Вот он и раскрылся... То-то я и просил мысли... :):):)
Оказывается фашизм и всё остальное - шелуха для затравки.... К нам явился великий переделыватель мира... :):):):):):) Герой с орлиным взором и гибким умом...:):):) Всё подвергающий сомнению и не боящийся толпы... :):):) Уря-уря-уря!!!
Правда немного маленький, потешный и неграмотный... Но - Герой...
Вперёд, Великий Фир Негатор... Спаси оффтоп от скуки....
P.S. Ле Санчосс, у тебя появился реальный конкурент... :):):)
-
Йокко ну не на тебя ж с быдлом надеяццо))), как дети её-форде. Ах да, у меня ж нет очков и бородки, да и не высоким стилем излагаю, так что не видать мне лавров учёных... Кстати всемилостиво дозволяю продолжать восхваления Моей Персоны, только не путай кто кого должен развлекать.
Кстати по сути ничего так и не было сказано...от ведь парадокс. Кстати если у меня были ссылки, кто у тебя вообще неясно откуда информация взялась.) -
А суть проста... Социал-национализм - доктрина лузеров... :twisted:
И мне вполне понятно, что она тебя увлекает... :twisted: :twisted: :twisted:А информацию люди с "закостенелым умом" берут из головы, а не из инета... :twisted: "Качайццо..." :twisted: :twisted: :twisted:
-
Йокко:"А у вас зато негров линчуют!"
а можно было бы и короче ответ найти с аналогичным смысловым содержанием:"Сам дурак" - заметь весь твой пост уложился всего в два слова! Велик и Могуч!
Кстати не вижу Хвалебных речей, что, вообще, за наглость! А вообще правильной дорогой идёшь, ибо Per risum multum cognoscimus stultum, а это всегда забавно посозерцать. -
Йокко, Да чего ты ему пальцем на его возраст тычешь? ты его явно в РЛ не знаешь... и я не знаю, зато знаю того, кто знает )) во как...
Неужели сам такой большой, чтобы потыкать возрастом? -
Ну что ты... У моего смеха есть причина... :lol: Великая... :lol: Героическая... :lol: Санчессподобная... :lol: :lol: :lol:
Ещё и с потугами на арийское происхождение... :lol: :lol: :lol: