Скопытился Симон Визенталь!)
-
У меня прадед и прабабка чудом пережили концлагерь (евреями они не были) и говорили о том, что людей там сжигали, закапывали живыми в землю и т.п., но, разумеется, без подробностей. И защищать фашистов я не буду.
Однако считаю, что спекулировать на тему холокоста и зарабатывать на этом - это кощуство каких мало. А тонны несоответствий между показаниями и здравым смыслом показывают, насколько много людей было вовлечено в подобное выкачивание денег.Миф про мыло, кстати, значительно древнее - цыган иногда обвиняли в том, что они воруют детей и варят из них мыло.
P.S. 10 человек на полкубометра, видимо, получится если полностью обезводить трупы.
-
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))
-
Фашизм-зло, как бы ты его не оправдывал-он зло. Фашистов ненавижу за то, что они уничтожили 20млн.русских, как не прискорбно звучит, но мне это важней чем все евреи погибшие в концлагерях и все англичане и союзники павшие в боях. Забей на Гитлера, люби РОССИЮ!!!!
-
Заметь, я нигде тут даже не упоминал что я Гитлера отожаю)) А то, что фашизм - зло, надо ещё обосновать... 20млн это конечно да, однако хоть про сослагательное наклонения я уже упоминал, фашизмом назвали собсна потому что странно было бы говорить "война социалистов с национал-социалистами". Вроде и там соц. и там. И сложись всё чуть инчае, ещё неизвестно как выступили бы СССР и Германия. Воевал тогда СССР можно сказать со всей европой а не с одной Германией. Ну уж как бы там было бы можно не гадать, у меня лично мнение сложилось что в войну Германию и СССР втравили заинтересованные личности и сама война двух арийских народов - огромнейшая глупость.
-
@Phyr_Negator:
Отож! Куда проще принимать всё сказаное за константу. Кстати, те, кто не знают своего прошлого обречены его повторить. А с прошлым у нас ох как не ясно. И если уж на то пошло, я тут оглянулся да на мир поглядел и не отказался бы это мерзкое место переделать. Главное не иметь закостенелый ум и не бояться подвергать сомнению то, что чему рукоплескает толпа)))Отеньки... Вот он и раскрылся... То-то я и просил мысли... :):):)
Оказывается фашизм и всё остальное - шелуха для затравки.... К нам явился великий переделыватель мира... :):):):):):) Герой с орлиным взором и гибким умом...:):):) Всё подвергающий сомнению и не боящийся толпы... :):):) Уря-уря-уря!!!
Правда немного маленький, потешный и неграмотный... Но - Герой...
Вперёд, Великий Фир Негатор... Спаси оффтоп от скуки....
P.S. Ле Санчосс, у тебя появился реальный конкурент... :):):)
-
Йокко ну не на тебя ж с быдлом надеяццо))), как дети её-форде. Ах да, у меня ж нет очков и бородки, да и не высоким стилем излагаю, так что не видать мне лавров учёных... Кстати всемилостиво дозволяю продолжать восхваления Моей Персоны, только не путай кто кого должен развлекать.
Кстати по сути ничего так и не было сказано...от ведь парадокс. Кстати если у меня были ссылки, кто у тебя вообще неясно откуда информация взялась.) -
А суть проста... Социал-национализм - доктрина лузеров... :twisted:
И мне вполне понятно, что она тебя увлекает... :twisted: :twisted: :twisted:А информацию люди с "закостенелым умом" берут из головы, а не из инета... :twisted: "Качайццо..." :twisted: :twisted: :twisted:
-
Йокко:"А у вас зато негров линчуют!"
а можно было бы и короче ответ найти с аналогичным смысловым содержанием:"Сам дурак" - заметь весь твой пост уложился всего в два слова! Велик и Могуч!
Кстати не вижу Хвалебных речей, что, вообще, за наглость! А вообще правильной дорогой идёшь, ибо Per risum multum cognoscimus stultum, а это всегда забавно посозерцать. -
Йокко, Да чего ты ему пальцем на его возраст тычешь? ты его явно в РЛ не знаешь... и я не знаю, зато знаю того, кто знает )) во как...
Неужели сам такой большой, чтобы потыкать возрастом? -
Ну что ты... У моего смеха есть причина... :lol: Великая... :lol: Героическая... :lol: Санчессподобная... :lol: :lol: :lol:
Ещё и с потугами на арийское происхождение... :lol: :lol: :lol: -
Хэх... Я ему не возрастом тычу, а намекаю, что он ведёт себя как ребёнок...:) Будь он ребёнком, я б на его пост и не ответил, детям глупость прощаешь... :):):)
-
Йокко, ты до сих пор веришь в Деда Мороза? )
-
Хм... Скорее в Снегурочку... :lol: :lol: :lol:
-
Тогда не воспринимай историю как о ней написано Зачастую такой бред пишут, однако всё равно считается историческим фактом.
-
А ты это моим дедам расскажи... Один убит под Сталинградом... Второй под Курском... Мол бред это всё, мужики...
-
Йокко, у меня дед дошел до Варшавы, и? Так мне что, начать верить в байки про то что в камеру 10х4х1.6 влезает 1к человек? Учитывая то что их загоняют туда живыми.
-
А Ты веришь в байки, что узнику было позволено стоять около камеры и считать сколько туда влазит человек??? Это ведь не из каких-то отчётов о проделаной работе цифра, а из показаний в суде свидетеля... А если Тебе так принципиально важно по сколько в раз человек убивали, ищи в инете эсэсовские отчёты... Там сухие реальные технологические цифры...
Вопрос ведь не в цифрах, а в том что последыши начинают твердить, что мол раз тут ошибочка, то может ничего и не было, всё придумали...
P.S. Можно и опошлить... В книге рекордов Гинесса есть рекорд по количеству человек в Фольксвагене... Поищи... И посмотри сколько весёлых, живых и не40килограммовых студентов туда влезло... Более 10...
-
Йокко, в том то и дело что словам этого свидетеля поверили (!!!). И обвиняемые были казнены. Учти что историю пишут победители и что им многое сходит с рук. Нельзя верить наслово. Никто не оспоривает что людей сжигали, но не в таких количествах. Цифры завышены, для чего - подумай сам. Никто не оправдывает фашистов, у них было своё видение мира, многие получили по заслугам, но то что еще больше пострадали из-за суеверий толпы. Так как сила в толпе, что ты ей внушишь, в то она и будет верить. Возьми к примеру нынешнюю Америку, они верят что они избранная нация и то, что творят их солдаты правое дело. Вот такая вот промывка мозгов и убивает правду.
-
eyeless, дело не в метрах, тем более, что сомнительно, чтоб в тех обстоятельствах человеку дали рулетку и измерили помещение или посчитали по входным билетам вошедших... А еще если учесть, что упаковать людей можно очень и очень плотно, я в метро это нередко наблюдаю... Суть не в этих байках. Суть в том, что человек, видимо не лишенный соображения, на полном серьезе обсуждает тему, сколько кокса требовалось на сжигание женщины и насколько реалистична эта цифра, и при этом его не мутит. Суть в том, что он считает войну, беспрецедентную по масштабам горя, глупостью, но не потому, что война вообще глупость, а потому, что воевали "два арийских народа". Суть в том, что в смехе над байками про 1к человек проходит тема, что это все вообще смешно было, что напридумывали всяких ужастиков, а было там все пусть и немного голодно, но зато - весело, радостно и заключенным фильму крутили.
А еще суть в том, что он, сохраняя пещерные взгляды на общество, при этом хорошо обучен этим самым обществом. Уж он-то, приведись случай, обеспечит грамотную документацию по коксу, такую, что не придерешься... -
Ещё раз повторю...
Людей сжигали
Всё остальное: цифры, идеи, ошибки, победители и прочее - неважно... В Истории должна остаться только эта фраза...