Stalker: обсуждение билдов
-
MisteriouS, думаю ты такой же знаток механики сталкера, как я квантовой физики.
твою фантазию да в офтоп бы.
При таком каче сталкер будет падать после каждого бб, не говоря уже о ничтожности дамага с яйцами и тем паче с пикой. -
Варешка пробовал качаться с хпристом в юпе. Очень быстро ушел оттуда. С айспикой и ББ неплохой вариант - слиперы+пунгусы. Можно даже без ХП.
-
Да но до 99лвла качаться сталку на бапках ето жесть согласись !
должно же быть ище денить место прокачки кроме плажа юаюок и хаев
ПС а игра и оевания и масто кача ето тоже фантазия) -
да никто там и не качается, по крайней мере после 90.
На слиперах хорошо, да. -
Подскажите позязя,а вот такой билдик
стр 91+19
аги 1
вит 76+4
дкс 62+22
инт 35+13для фул стрипа и боулинг баша норм?)
это без одежки канешно) -
имхо делать даггер сталка с 1 аги совсем не тру о_О
так же лична йа нипанимая - нафига нужна инта для даггер сталка
-
DonkeyJonkey, 3х - это не инта)
-
Leela для ББ это можно пойти чай попить с такой аги. Даггер без аги это стремный имхо вариант.
-
Kagyr, чет меня 1 аги как то не оч смущает) все равно он, гад, толкает х_Х
-
А подскажите тада что мне делать
Не хочу быть тупо сапортом)
ДЛя ББ надо аги много что ли?
Хочу и раздевать всех(кста я всё таки не поняла 15% стрип или всё таки зависит от декса - везде пишут по-разному,это к админам обращаться за ответом?) и бить тоже после того как раздену)Может и не убью,но поколечу или просто добью за какого-то)А инта нужна для того чтобы хватало для стрипов и баша.
-
Leela, чтобы и раздевать, и бить, надо докачаться чуть ли не до 70го джоба. Если взять плагу с презервом для кача, то фуллстрип где-то на 60+ только появится. А до тех пор одиночные стрипы с дексой даггерщика будут довольно грустно смотреться.
Варешка пытался что-то подобное изобразить. Хороший билд, но ниасилил докачать.
ЗЫЖ да, у нас фуллстрип 15%, от декса не зависит.
-
Капелька дождя, я собираюсь на 10 рейтах качать)
тк что 70 дж не проблема)Мне главное узнать,не кривой ли билд,может что поменять, как вы считаете?)
И что за билд был у Варешки? -
Leela, не понравится - сделаешь ресет))
да у него был билд под пику что то типа 110+ стр дексы 48-58 наверное, аги вит пополам ))
я уже забыл вообщем)) -
archer, дексы у него совсем мало было.
Leela, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1345737&highlight=#1345737">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1345737</a><!-- m -->
Мы с Варешкой этот билд многократно обсуждали с разных сторон. Кач подразумевается на слиперах+пунгусах айспикой с чантом, он их укладывал с одного ББ. Для ПВП подразуммеваются маммонит и фрионя. Без фриони дексы будет маловато.
-
чтобы сп хватало - кушайте синьку и за место 30+ инт в никуда их лучше в аги кинуть
а чар с 1 аги не особо пвп чар просто вот и все... нет ни аги ни антистана нормального, хз что за билд если чесна... ни пвп, ни саппорт
-
Капелька дождя, собственно я в тексе ошибся и опустил инт.
-
Leela, хочешь не сапорта качай аги
-
Тк значит 1 аги делать незя?взамен дексы. Я просто сама не пойму зачем нужен декс или аги?
И еще не пойсу откуда стока силы?стр 85+35,в смысле прибавка и что за нож должен бть в руках?) -
с 1 аги дагерщику это помоему аццкая машина получится )) Декс чтоб не мисать с бб башей и чтоб стрипы твои были эффективны и быстры. А аги чтоб по тебе мисали а главное чтоб твои стэбы или что там у тебя будет в плаге били быстро а не как у сонной мухи. Дексовуму ББ возможен вариант с 1 аги но дегерному думаю это просто маразм
-
Leela, +35 - это, насколько я помню, в стр шмоте и с учетом прибавки от чейза.