Stalker: обсуждение билдов
-
Хех, ну раз не рвёт, тогда возможен кач в лабе даже для даггер сталка.
Ловишь моба, кидаешь костёр под ноги и в чейз.
Что думаете по этому поводу? -
конфайн держится мало так еще чейиз+конфайн сп нехило кушает ))) нериален такой кач
-
Ну а что тогда ещё можно придумать?
Чтобы соло можно было, поскольку в пати мне точно делать будет нечего.
А качать джоб экспу как-то надо. -
Чоджи, костер не вариант)
насколько я помню - чейз он такой, что каждому его участнику приходится выпрыгивать из него независимо друг от друга... нэ? -
@"Чоджи":
Ну а что тогда ещё можно придумать?Чтобы соло можно было, поскольку в пати мне точно делать будет нечего.
А качать джоб экспу как-то надо.
Ну а пати 2 сталка?я уже описал идею, мб если побробывать и как нить дороботать её то МБ чё нить и получится :lol: -
p1nky, Дык и вдвоём оно конечно можно, но до лабы мне ещё долгих 6 уровней.
Кстати, не обращайте внимания на этого товарища, который нам и не товарищ вовсе. -
MisteriouS, ЖК за оффтоп
-
Ну а кач в юпе с ХП возможен?
1вариант с ножом с 2 пеко пекоег и секлворкером убивать их ББ но нужно больше 80 собственой стр ето для дагера
2вариант айс пика опять же та тактика под такойже билдИли также тока на слиперах но думаю роботы круче) :twisted:
-
MisteriouS, думаю ты такой же знаток механики сталкера, как я квантовой физики.
твою фантазию да в офтоп бы.
При таком каче сталкер будет падать после каждого бб, не говоря уже о ничтожности дамага с яйцами и тем паче с пикой. -
Варешка пробовал качаться с хпристом в юпе. Очень быстро ушел оттуда. С айспикой и ББ неплохой вариант - слиперы+пунгусы. Можно даже без ХП.
-
Да но до 99лвла качаться сталку на бапках ето жесть согласись !
должно же быть ище денить место прокачки кроме плажа юаюок и хаев
ПС а игра и оевания и масто кача ето тоже фантазия) -
да никто там и не качается, по крайней мере после 90.
На слиперах хорошо, да. -
Подскажите позязя,а вот такой билдик
стр 91+19
аги 1
вит 76+4
дкс 62+22
инт 35+13для фул стрипа и боулинг баша норм?)
это без одежки канешно) -
имхо делать даггер сталка с 1 аги совсем не тру о_О
так же лична йа нипанимая - нафига нужна инта для даггер сталка
-
DonkeyJonkey, 3х - это не инта)
-
Leela для ББ это можно пойти чай попить с такой аги. Даггер без аги это стремный имхо вариант.
-
Kagyr, чет меня 1 аги как то не оч смущает) все равно он, гад, толкает х_Х
-
А подскажите тада что мне делать
Не хочу быть тупо сапортом)
ДЛя ББ надо аги много что ли?
Хочу и раздевать всех(кста я всё таки не поняла 15% стрип или всё таки зависит от декса - везде пишут по-разному,это к админам обращаться за ответом?) и бить тоже после того как раздену)Может и не убью,но поколечу или просто добью за какого-то)А инта нужна для того чтобы хватало для стрипов и баша.
-
Leela, чтобы и раздевать, и бить, надо докачаться чуть ли не до 70го джоба. Если взять плагу с презервом для кача, то фуллстрип где-то на 60+ только появится. А до тех пор одиночные стрипы с дексой даггерщика будут довольно грустно смотреться.
Варешка пытался что-то подобное изобразить. Хороший билд, но ниасилил докачать.
ЗЫЖ да, у нас фуллстрип 15%, от декса не зависит.
-
Капелька дождя, я собираюсь на 10 рейтах качать)
тк что 70 дж не проблема)Мне главное узнать,не кривой ли билд,может что поменять, как вы считаете?)
И что за билд был у Варешки?