Stalker: обсуждение билдов
-
Savier, даже с луком дальность не особо айс х_Х
-
Кто сказал што Сталкер ето сапорт?
:!: Если противник голый че ево стоит убить ?
профов визов там нужно иметь докеби пасану и т д
а вот чамп есть множество вариантов
статус стрип тена ББ и стаб и так пока неумрет
против пала ШЧ или лк вапше молчу. Ну все остальные профы я заметил што сами пытаються придумать способ как убить ету или другую профу
а мы тут у сталка то нерулит и то нерулит и сталк ето сапорт
ну тада какой смысл сталка ? стрипать на ГВ? или мб сапорт
СТАЛК ЕТО БОЕВАЯ ПРОФЕСИЯ КАТОРАЯ МОЖЕТ УБИТЬ ЛЮБОГО,ТОКА НУЖНО ИМЕТЬ РУКИ,А ЕСЛИ ОНИ РАСТУТ НЕ ИЗ ТАВО МЕСТА КАЧАЙТЕ КРОСА СНАЙПА :!: -
MisteriouS, да сталк внатуре можед убить любого адин на адин если есть трушный шмот и стопяцот везения, но на арене и на гв ему убивать довольно проблематично, ибо
а)долго
б)есть другие желающие убить тваю жертву
в)есть альт ф4
(эти три пункта про арену)а на гв сталку чтоп кого-то убить нужно выпругнуть из штанов и убьет он только того, кого убьет любой)
-
Ето така часть ответа на мой вопрос!
ну у каждой профы есть своя стихия где он ТРУшый
1биос-МВП
2снуп-кач
3лк-ломать импы
а саталк? а вот про ГВ я имел рога бов и начал ево перекачивать с нуля потомушто меня больше дагер прет ну и на 57лвле на гв я стоял в разведке
в замок защел син ну я сидел в хайде он в клоке и я ево провоцыровал
потом договорился пусть он мне кинет дил увидеть ево лвл он был 95
как ето возможно на ГВ убить 95сина 57рогом дагер со ножом с орк ледями?
прикол в том што он по мне мисал у меня всеволиш 50аги без шмота на аги
ну и щитая то што ето было 1 на 1 без стрипов на пвп я видел стаб на 4.3к без тены неужели етого недостаточно на гв?
2) разве дагер сталк неможет разбить имп? :roll: -
читаю и плакаю:)
больше всего конечно поразил стаб на 4.3к на гв, не говоря о том что у кого то было время с кем то в прятки играть и лясы точить:) вообщем отбило последнее желание писать что то адекватное.
Поржал, спасибо. -
Обясняю для особо обджареных ЗАЙДИ НА АРЕНУ И ПОСМОТРИ СТАБ ЧТАЛКА ПЕтро Водный :!: :!: :!: :!: :!:
-
на гв поты не отменяли вроде бы как, поэтому любой демаг нанесенный сталко-рогом, считаю напрасной тратой сп, которое можно израсходовать на более полезные вещи.
-
MisteriouS, ок дам зень если петро водный мне выбьет со стеба хотябы 4к
-
кто тебе сказал что он на арене на гв и на MVP ноль ? Ты че за ересь пишешь!?
Уймись уже и просто читай лучше что пишет знающий народ.Да и кач в лабе в мини пати такой как хп+госпель и 2 сталка (боу) очень хороший. Стабильно идет 500-1кк в 5 минут каждому.
Да и соло на парапете можно норм поднимать в 5 минут. Я вот вроде рекорд 1кк набил там. А так стабильно 200-400к в 5 минут.
-
Вопрос, чейз рвёт наручники?
-
роги и сталки полный ноль на гв и на арене
Чоджи,
помнится мне что от меня чейзом уходили о_О
но этот вопрос имхо из разряда - "проще проверить" ) -
Чоджи, не рвет.
-
Хех, ну раз не рвёт, тогда возможен кач в лабе даже для даггер сталка.
Ловишь моба, кидаешь костёр под ноги и в чейз.
Что думаете по этому поводу? -
конфайн держится мало так еще чейиз+конфайн сп нехило кушает ))) нериален такой кач
-
Ну а что тогда ещё можно придумать?
Чтобы соло можно было, поскольку в пати мне точно делать будет нечего.
А качать джоб экспу как-то надо. -
Чоджи, костер не вариант)
насколько я помню - чейз он такой, что каждому его участнику приходится выпрыгивать из него независимо друг от друга... нэ? -
@"Чоджи":
Ну а что тогда ещё можно придумать?Чтобы соло можно было, поскольку в пати мне точно делать будет нечего.
А качать джоб экспу как-то надо.
Ну а пати 2 сталка?я уже описал идею, мб если побробывать и как нить дороботать её то МБ чё нить и получится :lol: -
p1nky, Дык и вдвоём оно конечно можно, но до лабы мне ещё долгих 6 уровней.
Кстати, не обращайте внимания на этого товарища, который нам и не товарищ вовсе. -
MisteriouS, ЖК за оффтоп
-
Ну а кач в юпе с ХП возможен?
1вариант с ножом с 2 пеко пекоег и секлворкером убивать их ББ но нужно больше 80 собственой стр ето для дагера
2вариант айс пика опять же та тактика под такойже билдИли также тока на слиперах но думаю роботы круче) :twisted: