Stalker: обсуждение билдов
-
Кстати, волнует один вопрос:
Cплагиатченный 10ый дабл стрейф (без вультуры соотвественно) будет бить рейндж на 12ть клеток или, упаси боже, в упор? :shock: -
4 ренж лука + 4 дс = 8
-
Хм... ясно
-
Kagyr,
причем тут самооценка и моя любовь к ведению споров?
кстати, расскажи мне как поднимать самооценку с помощью постоф на форуме)
мне тебя жаль если ты так серьезно относишься к постам на этом форуме
сопсно данная тема тя по ходу так задела, что ты аж обращаешься ко мне в двух постах подрядпрост совет
раз уж так серьезно относишься к данным топикам последи за собой, и про то как ты шикарно переходишь на личности -
ScaRecrow, даблить мартышек и гео хватит, на стингах не очень удобно)
-
БоПоХ, подпись жжот:) нейтрализуешь конкурентов?:)
не убедительно:)
на самом деле меня удивляет что большинство пацанов приравнивают адекватность декс инт вит билда к аги лак...
И конечно удивили позиции БоПоХ, DonkeyJonkey и Они....
А так в целом я пока планирую тот же билд что и год назад... -
ну лак не лак, а аги это тру! а много инта - теряется универсальность, мое мнение..
-
Кер, а чем моя позиция удивила?
-
archer, йа написал билд который считаю оч хорошим в пвп и гв, у меня конечно полутше :oops:, но расказывать какой не буду, а что тут удивительного не ясно
Kagyr, йа написал пвп, а не арена, дальше, не на дабл билд расчитан а на бб, а 90 виты оч удабная цыфра так как есть свой антисан в мдефе -
Onn1, я честно не знаю чего хорошего в том билде что ты написал:
единственная его явная фишка это антистан, да и то с ножем и клипами.
98 декс конечно умно, но тоже ограничивает в выборе эквипа
35 аги, ну 60 с кастами - даст под 200 фли к 99 уровню и увеличит аспд на 7-10, выглядит весьма внушительно но в реальности чтобы попадать по тебе имея 50 декс (синХ) достаточно быть 70-80 лвл, а на гв еще и пенальти:) бонус к аспд увеличит его в циферках, но боюсь что на количестве атак в секунду это отразится не так сильно.
Инта позволит комфортно качаться бб или даблами, и лишь цеплять магией игроко (ну да, спама гастами достаточно и этого)
в итоге из красивостей реально можно отметить только родной антистан и достижимый инстанткаст. Аги и инта позволят лишь слегка облегчить кач... Ну вот мне так кажется.
Но тем ни менее меня радует то что ты не считаешь декс инт вит потерянным для общества:)
да, гибридом конечно тоже интересно играть, но он всегда останется лишь гибридом..
Бо, я не уверен но мне кажется ты делаешь декс вит инт билд, мне казалось ты будешь лояльнее к высокой инте... Или я ошибаюсь? -
Я тут не совсем не в тему, но просто интересно.. По поводу пенальти на фли на гв.. Просто одни люди мне говорили, что фли на гв наоборот больше, другие (как и тут) говорили, что уменьшаецца. Как оно все таки?
-
archer, если есть желание, можем обсудить подробности моего билда в пс или других местах
-
greysky, по личным ощущениям, в данный момент на ГВ фли увеличивается.
-
Бо, я бы с удовольствием, но тогда из уважения придется отвечать на твои вопросы.
Ну а что касается тебя - мне достаточно концепции, а для этого нужно последить за твоей игрой ну пол часа:) пока я только видел пару скринов,так что пока отложу эту беседу немного:)хотя мне, конечно, очень интересно:)
greysky, конечно меньше:) -
насчет меньше фли не знаю... по мне помню лк высоких лвлов с концентрацией спиралью миссали на гв часто по роугу ...
-
на ГВ флии должно урезаться на 20%
но не стоит забывать о том, что мы живем на мотре, следовательно
на ГВ сейчас флии увеличивается на 20%
archer, по поводу флии ты честно говоря загнул)
для того чтобы 100% попадать по 200 фли нужно в районе 210-220 хит, у кросса стока будет если он решил запороть билд) (может ты имел в виду прибавку от соника в +50 хит, но у нас она работает неверно)
-
ну в том то и дело что я хочу играть в ро, а получается мотр-ро:)
в этом плане да, несколько не актуально. Не думаю что 220 скорее при 170-180 уже будешь уверенно попадать.
Никогда не забуду как по моим 26х+ фли попадали чары у которых нет и 170 хита -
Бпох) почти у всех рогов фли болльше чем у сталков.. планы другие да и идея быстрей качнуться до сталка.. на арене мне хватало у рога 250ли против многих лк а аги было не так много как у многих нынишнех роугов..
Кер есть такая штука мумки) чтобы сопротивляцо с ними нужно быстрый стрип (декс) чтобы лешить врага приемущества..
-
archer, да не сказал бы... прост одно время я любил дуэлиццо своим рогом и по чарам с 200+ флии попадал мягко говоря через раз, учитывая что у меня 100 своей дексы
сопсна по мне один раз на гв промахнулись спиралькой и один раз шч)
лк по ходу был совсем мелкий раз без концы, равно как и пал)
у меня вроде 138 фли) то бишь на гв в районе 160 наверно) -
Wandermonk, интересно а чем запорол? )