Stalker: обсуждение билдов
-
тоетсь можно было сплагиатить хил, сбр, ад, гаст, метаор?? и вообще сколько угодно или были всетаки ограничения??
-
ну запоминалось все что подлежало запоминанию:) это было еще до адвансов - Джус бегал по арене с шч, хиллом, террором и бб:) убрали может уже после адвансов
-
Я рогом бегал с плагиатом чтук 10 скилов ))))
-
Мне кажется было бы честно, если бы сталкерам дали возможность копировать хотя бы парочку скиллов, а не один. В идеале от 3 и больше
-
нет я выбрал бил наобарот без плаги ... дагер с главным показателем декс... стр урезано под чейз.. .. стрёмный билд с изыском ... в статах и шмоте.. вот)
:roll:
-
кому интересно могу выложить со всеми тонкостями.. ибо врядли кто решиться делать такойже^^
-
выкладывай уже
-
ну так.. вообщем) билд сложилсо чисто из опыта игры роугом.. прочитав всёвозможные гиды по сталкам включая и моторовский флуд на форуме-понял .. что ничего для меня нет из того что пишут.. узнал как работают скилы .. основополагающая мысль сталк-не дамагер сталк-сапорт с двумя видами хайда .. может быть оч увёртливым от скилов противинка .. исходя из этого я понял должен быть пвп шмот гв шмот и кач шмот ... совсем разные... и то что важный стат будет декс для эфективности стрипа в тоже время на каче для аспд не понадобилось много аги ..
со шмотом на кач ( сет тароу+крам+очки ) без каста..статы..
110 стр
70 аги
63 вит
32 инт
80 дексхп с пеко (ибо кач) 11230
фли 240
хит 180 ( возможность кача с женой в лабе))))тоже
аспд 176 без каста 178 с кастомна пвп 94 стр +каст104 + чейз 120.. вобщем тут ловкость рук нужна ( в попо и ухи)
все остольное без изменений тока если бронь не пеко 10к хп..
на гв все просто фул деф или мдеф ..
билд ращитан на не кривые ручки) в пвп на гв с меча если бить имп 171 аспд с кастом.. в соло реал разложить если есть шмот и банки.. лишбы было хотябы небольшое приемущество ..
по скилам все нужные для пвп скилы фс 10 бекстаб реджект 5 чейз .. и и хз) 6 сворд мастери чтоли)..Х_х какраз убыток стр если на пвп чейз не активен..мне без эдвансев вполне на роге хватало 100 стр с кастом... тут 120 с чейзом.. сёравно упор на увароты и сапорт стрип.. :?
-
а что в этом билде такого, что не позволяет сейчас нормально качаться?
-
Wandermonk, билд неизвестно для чего :x, вижу хорошие приминение такому билду только в выбивание лута, декса и не туда и не сюда, с такой витой на гв ты некому ненужен, развечто как ктото писал возьмут в гильду Вася и мои друзья аграномы. Бить сталком имп с меча ето как есть селёдку с молоком и закусывать огурцом :x, 10 бек сталку имхо ненужен, так как есть бб, а есле им умело пользоватса можно противника в пвп ложить с удара
-
дело не тока в каче .. Сладкая Ня) в отношении к игре вообщем всех людей...
Они ну вот на теерррр ни одного не видел такого крутого бб удара на тестовом пыталсо 1 раз из 100 вариантов.. гнилой ход... покажи в бою как это делаецо .. и я перекачаю боу сталка... какнить) а 10 тый стаб оч хороший скил если грамотно чанты юзать или холи ваепон на.. друид там снип ляжет с 1 стаба по атерне.. а если еще не вдуплять в откытую фли и декс поможет раздеть и не помереть.. да и хп хватит даже на если с сбр попадёт с хита..
поясни мне тогда зачем боу на гв? раздевать ?.. и я могу а кидать гасты? Инт Дек Вит эт не моё.. что я уже писал выше.. и не нада тут :x :x ррр) -
Wandermonk, замаражуеш, выпиваеш ветряной енч и убиваеш бб, стабом ты в пвп убивать будеш оч долго и то не факт что убьеш, пока ты будеш кидать гаст с 80-90 дексой тя новис убьет или ещо хуже нупо бим :x, зделай боу декс вит аги гибрида и ярь где хочеш, на гв, пвп, мвп, карты выбивай и т.д.
зы дагерные билды есть намного лутше, и отталкиватса надо от 80+ виты -
никогда не понимал смысл подобного значения дексы даже для даггер рога, не говоря уже о даггер сталке... особенно на нашем любимом мотре, где декса не влияет на фулл стрип
с одной стороны вкачав сток дексы ты претендовал на саппорт сталка... однако с 70 вит ты саппорт такой средней руки имхо
вкачав 10-ый стаб и сколько-то сворд мастери ты отказываешься от плаги, что опять же не тру... дамаг от того же боулинга выше...кач опять же боулингом очень даже тру...вопщем билд с другими статами и другими скиллами был бы более оптимален как на гв, так на пвп, так даже и в пвм х_Х
забыл добавить
все вышенаписанное имхо -
Wandermonk, создал столько пафоса, а в итоге оказался посредственный полугибридный билд с ужасным скилл билдом. Ты был прав говоря что этот чар потерян, но лишь благодаря тебе. Таким персонажем лучше кадрить девок на поляне, так как удовольствия от него будет крайне мало. Но если ты 8х значит или аги или вит, а может даже декс или стр не билдовые - значит не все потеряно. Жаль стаб качнул наверняка, но может на презерв и хватит, если отказаться от фс и чейза...
подкину мысль для флуда: никто до ресета не хочет качнуть дс? Или страшно, в плане возможности ресета?:)
-
ну да Разложили как есть ппросто не привык на рога смотреть в одной плоскости ..
но с вводом эдвансев эт стало совсем популярно .. боу плаги .. боу фс... дагер вит ... а где особенность чаров которая была когда игроки не заморачивались о выгоде и способности поджирать банки с помощью виты.. это меня тоже очень стало волновать.. -
а да Кер гибрид говоришь... кстате напомника мне совсем похожего на меня сталка .. .. если вспомнишь ..
-
Wandermonk cтат билд норм весьма универсальный как для пвп так и для гв, ничего сложного и для кача не вижу; скилл билд без плаги имхо нитру, но если ты стабишь как бох, то разница невелика. А имп лучше с пики ковырять я думаю.
@"Wandermonk":
Сладкая Ня) :lol: :lol: -
@"Wandermonk":
а да Кер гибрид говоришь... кстате напомника мне совсем похожего на меня сталка .. .. если вспомнишь ..
у тебя билд не сталкера, а роуга. Похожего не назову так как не слежу да ними, но вот барагоз тоже первым делом вкачал мастери:) но его я думаю ресет спасет:)
у тебя же типично роговский стат билд, напоминает билд Тардока, но с более высокой силой да счет адванса. Ошибка твоего билда в том что ты не используешь ни одного преимущества сталкера. Нету никакой изюминки.
а в итоге ты свел обсуждние к какой то непонятной ностальгии...
Знаешь, когда штука не смешная ее назовут экспериментальным юмором, свои близ и сожалению даже так не назовешь. поменяй вит и декс местами и качни инту за счет вал. В презерв возьмеш на ресете. -
@"archer":
Ошибка твоего билда в том что ты не используешь ни одного преимущества сталкера.
Типа реджект, фс и чейс больше преимуществами сталкера не считаются? Х_х
Я например хоть и без плаги но свой билд считаю не "типично роговским", а "типично сталкерским без плаги". Или критерием нынче является наличие презерва? -
Wandermonk, а че так грузится по этому поводу.. Взял бек, ну и что? там ещё куча скил поитов остаёться )) бери плагу , стрипы обычные, если не брать ФС какраз остаёться на 5 стелс, 2 очка остаёться которые имхо лучше в тунель кинуть.
и все будет хорошо.. хил/фд