Stalker: обсуждение билдов
-
Я тут не совсем не в тему, но просто интересно.. По поводу пенальти на фли на гв.. Просто одни люди мне говорили, что фли на гв наоборот больше, другие (как и тут) говорили, что уменьшаецца. Как оно все таки?
-
archer, если есть желание, можем обсудить подробности моего билда в пс или других местах
-
greysky, по личным ощущениям, в данный момент на ГВ фли увеличивается.
-
Бо, я бы с удовольствием, но тогда из уважения придется отвечать на твои вопросы.
Ну а что касается тебя - мне достаточно концепции, а для этого нужно последить за твоей игрой ну пол часа:) пока я только видел пару скринов,так что пока отложу эту беседу немного:)хотя мне, конечно, очень интересно:)
greysky, конечно меньше:) -
насчет меньше фли не знаю... по мне помню лк высоких лвлов с концентрацией спиралью миссали на гв часто по роугу ...
-
на ГВ флии должно урезаться на 20%
но не стоит забывать о том, что мы живем на мотре, следовательно
на ГВ сейчас флии увеличивается на 20%
archer, по поводу флии ты честно говоря загнул)
для того чтобы 100% попадать по 200 фли нужно в районе 210-220 хит, у кросса стока будет если он решил запороть билд) (может ты имел в виду прибавку от соника в +50 хит, но у нас она работает неверно)
-
ну в том то и дело что я хочу играть в ро, а получается мотр-ро:)
в этом плане да, несколько не актуально. Не думаю что 220 скорее при 170-180 уже будешь уверенно попадать.
Никогда не забуду как по моим 26х+ фли попадали чары у которых нет и 170 хита -
Бпох) почти у всех рогов фли болльше чем у сталков.. планы другие да и идея быстрей качнуться до сталка.. на арене мне хватало у рога 250ли против многих лк а аги было не так много как у многих нынишнех роугов..
Кер есть такая штука мумки) чтобы сопротивляцо с ними нужно быстрый стрип (декс) чтобы лешить врага приемущества..
-
archer, да не сказал бы... прост одно время я любил дуэлиццо своим рогом и по чарам с 200+ флии попадал мягко говоря через раз, учитывая что у меня 100 своей дексы
сопсна по мне один раз на гв промахнулись спиралькой и один раз шч)
лк по ходу был совсем мелкий раз без концы, равно как и пал)
у меня вроде 138 фли) то бишь на гв в районе 160 наверно) -
Wandermonk, интересно а чем запорол? )
-
вот тока не надо открывать мне глаза на существование таких вещей как аги хилл блесс и тем более мумки
БоПоХ, да там в подписи написано что запорол тем что вкачал администрацию:) и походу выше проходного:) -
Мона уточнить про реджект? ^_^ Насколько я понял из разговоров, получается, что он реджектит все физ скиллы, если в руках у противника Даггер или Сворд, к примеру Пал с Саблей бьет по нам ШЧ, то он отрефлектится? Или Биос Банкой, а в руке айс пика? :roll:
-
Должен: реджектить атаки и скиллы которые исполнены с помощью меча и даггера.
Сейчас: реджектит атаки и скиллы от даггеров.хотя вот тут только мечи указаны) <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Counter_Instinct">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... r_Instinct</a><!-- m -->
оффтоп: Арчер глянь лс
-
лска жжоцца:)
-
@"archer":
Инта позволит комфортно качаться бб или даблами, и лишь цеплять магией игроко (ну да, спама гастами достаточно и этого)в итоге из красивостей реально можно отметить только родной антистан и достижимый инстанткаст. Аги и инта позволят лишь слегка облегчить кач...
Как мало надо для счастьяя вчера на гв убил виза первым гастом :roll:
похоже у него совсем хп небыло, бедняга@"БоПоХ":
.. на стингах не очень удобно)
вполне комфортно себя там чувствую :roll: главное что б коннект не подводил -
а у меня с коннектом проблемы вот и приходится учиться рулить на гв на 19кбит/с ...
-
Не знаю, может кто-то побовал, (чисто фан) Для дефа лотерейки, сталк со стрипами и сплагиной Санктой ^_^, называется сломайте имп кулаком, а он еще и хилится :lol:
-
Хз, я када в друиде на гв залезал в санкту - у меня плагился обычный хил. Я не уверен, можно ли на данный момент ее сплагить.
-
нельзя.
-
Тихий Закат у нас счас ток на кинжалы работает реджект, на мечи потом введут. Пока что единственно реальное ему применение на гв это убивать биосов их же АДами.