Stalker: обсуждение билдов
-
хайд спасает от прессуры :Bravo: и ГК кастуется с лука :Bravo:
-
Triple Attack с лука пашет?
-
что в трипл атаке хорошего? урон меньше чем от дабл атаки и еще задержка после скастованого трипла
-
@"TpaKTopuCT":
Triple Attack с лука пашет?проверю, но нафига он.
декс аги боу роуг плагиат не прокачает, а сталкер юзать его тоже не будет - есть куча других злых скиллов для лука. ну а ножем то само собой пашет (Терра).
97 левел, надо морфануться и потестить адвансов. -
кстати, хайд работает как и раньше, но видимо это могут поправить, тк лаг позиционирования проявляется все же.
-
А скиллы ниньзя зависят от каких статов? есть разница в билде, инт или не инт...Или если пускаешь с лука то зависит от дексы? :lol: Хорошо что плага не будет збиватся...это тру! а из шмота чё нить хорошего нас ждёт? :lol: Интерестно а гк с лука тру тема или неочень смысле кача или гв хотябы :lol: Кстате с одной стороны тру будет если рестард дадут для адвансов тк много чего меняется, заново чаров качать не тру :lol: мне кажется даже морф обратно в хай новиса и то будет нормальной компенсацией :lol:
Так что ещё хорошего нас ожидает? неужели ниодин сталк не тестит нифега?) ещё новые места кача интересует для сталов-рогов...или батори на всю жизнь? :lol: -
нового шмота полно, мест кача тоже.
в новом эмуле очень комфортно себя будут чувствовать силовые и интовые сталки. даггер, желательно поагильнее - много классный ножей и мечей, луков.
радует то что вита в новом эмуле процентов на 30 менее актуальна.@"p1nky":
А скиллы ниньзя зависят от каких статов?матак, кроме, кажется метания шурикенов.> > @"p1nky":Или если пускаешь с лука то зависит от дексы?ГК берет АТК от декс и лука ну и матак от инты => бешеные дамаги ГК сталков.
что будет с сервером еще не знает никто, да и я даже не знаю, чего бы хотел больше. -
archer рог\сталк может сплагиатить и использовать Throw Kunai ?
-
BolkogaB
не тестил, но 99% что да, правда если есть привязка к классовому оружию, то не заюзать (ака соник) -
archer просто на иРо вики этого скилла нет в списке доступных к плагиату, но в описание кунаев нет указания на класс...
(они надеваются как стрелы, а в руках можно что угодно держать)...
На Альтаире сегодня после 22 00 будешь? у меня есть ниндзя, хочется затестить... -
BolkogaB
в описании кунаев написано, что одеваются только на нинзя.
единственный живой ганслингер у кафры так в меня попасть и не смог )) -
есть такой гей-лук Gale bow - +25% дмг с винд стрелами и 25% шанса кастануть 5 левел винд куная, если инт 40+. прикольный лук) вставил драник, жжот.
скиллы адвансов не плагятся, магия скилл при смерти не сбивает, презерв можно включать и отключать.
експлодинг драгон жжет, хотя по сути тот же винд шторм, только огненный (5*5 радиус). -
Какие ещё неплохик луки есть? но не для инт сталков? Ещё вопрос, фулл стрип зависит от дексы ? или так и останется?
-
шанс простых стрипов 15% ?
-
ENERGIZER, с чего это вдруг?
все работает как и прежде -
надо код смотреть
-
Интересно, а как в условиях нового эмуля будет выглядеть такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/19.07.08/energy_173717.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 173717.jpg</a><!-- m -->
Тут оно одето для дуэли с кроссом.Из скиллов все 4 стрипа на 5,
Чейз волк 5 (под линком носимся штоппц),
Плага + презерв,
Вултур ай 8. х_Х
Билдик больше для ПвП. На ПвП наверно будет неплох боулинг, а на ГВ можно взять арроу шовер и статусить вражье ЛП. Ну и стрипать конечно, клоуз_конфайнить. На ГВ саппорт явно. Ну в имп тоже можно популять.
В дуэлях против кроссов эрроу шовер со статусно-стрипающего лука и статусных стрел в сочетании с пурпл очень ничего выглядеть будут я думаю. -
@"xepypr":
В дуэлях против кроссов эрроу шовер
Эм... а у(до)бивать как? -
@"Эхо":
@"xepypr":
В дуэлях против кроссов эрроу шовер
Эм... а у(до)бивать как?
патей атаки) -
Простыми выстрелами с гидр х_Х
По голому хорошо входить будут. Аспд норм.