Stalker: обсуждение билдов
-
archer, мало для чего?
Нет опыта игры боу или плагиатчиком, поэтому очень интересно.
декс, аги, стр распределял так, чтобы было ровное апсд (хз зачем). 96декс это минимум (для меня), чтобы иметь инстант каст. -
ну если инстант расчитал под удобный шмот тогда как бы ладно)
хотя имхо, нехватка 1 декс до 130 с зеромами - ужасно.
(99+12+8) -
Интерсует ваше мнение по такому билду Плагиат-стрипер(пвп,гв как бы не интересует почти)
стр1
аги 51
вит 56(наличие орк хиро)
инт 62
декс 97
лак1Играла дагер рожкой,и выбиварю сделать боу или дагер сталкершу,если дагер то стр 80+баз аги также,вит около 60баз и декс 60возможно 70.
-
@"MinK":
Интерсует ваше мнение по такому билду Плагиат-стрипер(пвп,гв как бы не интересует почти)стр1
аги 51
вит 56(наличие орк хиро)
инт 62
декс 97
лак1Играла дагер рожкой,и выбиварю сделать боу или дагер сталкершу,если дагер то стр 80+баз аги также,вит около 60баз и декс 60возможно 70.
Хмм ну у тя скиллы ели ели влизают+проходные(мне кажется даже нехватит скиллов)...Дабл стрейф и дальность не получится взять, качатся будешь сплагиаченым скиллом? Интерестно где и как? Попо кач? -
до 90лв сложно но можно,я бы сказала как нефиг делать.А потом можно метеором с балкона.Кач это всё фигня,интересует производительность билда в условиях арены,или не стоит брать столько инты,а качнуть аги.(может вообще дагер билд?)
-
Често говоря хзы, был похожий билд у кого то, но там вроде побольше инты, он в юпе качался так...Вот с ним поговори есть резона на арене таким...Ты скиллы уже пробывала расскидать? всё влизает? 10ая плага и 20 стрипы+ проходные :roll:
-
@"MinK":
до 90лв сложно но можно,я бы сказала как нефиг делать
согласен, прокачать можно все что угодно. на таню инты хватает.> > @"MinK":А потом можно метеором с балкона.ходил как раз - не впечатлило)> > > @"MinK":
не стоит брать столько интытакая инта в качестве МАТАК - это ниочем минк. я бы скинул инт на 20чку и распределил это куда угодно) куда хз) билд под арену?
-
нелезят скилы)))) -10очков,если не брать дабл страйф то влезит ,но тогда какой понт от плаги есть нет ни одного атак скила)Видать придётся отказатся от боу,что то одно стипы или плага.А вот у дагера лезит всё=).
-
Смысл плаг дагер рог под арену? каждый раз бегать скилл искать?)) ты даже не успеешь ударить как тебе его собьют :crazy: даже рувач или сайтом :crazy: мне кажется боу рог с даблами и то лудче будет на арену+ стрипы :crazy: Зачем мучатся и делать что то мучительное :crazy:
-
p1nky
разговор о сталкере о_О -
да чё то я ..... :lol: просто она про рога чё то писала и мне показалось что она рога хочет :lol: прочёл ещё раз что было выше... :lol:
-
10очков не хватает ппц нафиг так сделано=))незнаю какой билд мне над под пвп так что пусть рожко стоит=)
-
MinK правильное решение) ну его нафиг с этими тестовыми серверами))
-
Прошу прокоментировать, и покритиковать вот такой вот билдик моего боу сталка ^_^:
11+19 стр
62+13 инт (сопсна потому что больше некуда деть стату решил кинуть в инт чтобы некогда не парится на счёт сп)
1+25 аги
99+30 декс
76 + 4 вит (делал под карту сталактита чтобы был антистун)
3+6 лак... вот то что я покачтонасчитал ^^, если есть мысли как это чудо улучшить , прошу помоч мне в этом не лёгком деле :oops: :oops: -
@"Yosya":
Прошу прокоментировать, и покритиковать вот такой вот билдик моего боу сталка ^_^:11+19 стр
62+13 инт (сопсна потому что больше некуда деть стату решил кинуть в инт чтобы некогда не парится на счёт сп)
1+25 аги
99+30 декс
76 + 4 вит (делал под карту сталактита чтобы был антистун)
3+6 лак... вот то что я покачтонасчитал ^^, если есть мысли как это чудо улучшить , прошу помоч мне в этом не лёгком деле :shock: :shock:
Не много статов то? :shock: Статика можешь выкенуть сразу)) дарк блинкер и то круче будет :shock: тк не складывается :shock:
Кстате сталки-роги, чего нового нас ждёт с новым эмулем? Другие професии уже обсеждают что и как)) Конкретно шмот, карты....скиллы пофикшены? что хорошего на новых локациях? айс дунг? :shock: -
плагиат работает нормально, то есть не сбивается магией.
вообще для плагиата надо пережить дамаг скилла.
плагятся кики теквонов (но нужны стойки) и нинзая (круто)
сталкера не тестил. лень. -
@"archer":
плагятся кики теквонов (но нужны стойки)
это из тогоже разряда, что и плагиат соника, гримтуса, азуры?а нинзя... надо посмотреть что там у них интересного есть.
@"p1nky":
Кстате сталки-роги, чего нового нас ждёт с новым эмулем? линкеры :twisted: -
@"St.Lukas":
это из тогоже разряда, что и плагиат соника, гримтуса, азуры?ну да. конкретно кики это примерно то же самое что и комбы у монков.
нинзя, это ппц))) жаль рог не интовый)
ну а линк по мне так ни о чем) толку от 100% ДА мне ноль)больше интересно плага сталкером скиллов адвансов (сомневаюсь), ганслингера и пара киков теквона (вроде там есть какой то аля диспел 3*3)
хотя, as for me, скиллы адвансов компенсируются скиллами нинзи :twisted:
-
@"archer":
ну а линк по мне так ни о чем) толку от 100% ДА мне ноль)
ну может увеличенное время действия бонуса на силу и не надо тебе...
а ускореный бег в чейсе? а антидиспел (если конечно он действует на все касты, а не только на сам линк)? а усиление эффекта от топпотов? -
кажется линканутый линкер или типа того делает Кайте - что то типа гварда от магии (она миссует xD)
в чейзе на гв не бегал почти, в вое 2.0 мб будет полезным, но у меня он lvl 1.
надеюсь ресета не будет) а то я билд выбрать не смогу))