Stalker: обсуждение билдов
-
BolkogaB
в описании кунаев написано, что одеваются только на нинзя.
единственный живой ганслингер у кафры так в меня попасть и не смог )) -
есть такой гей-лук Gale bow - +25% дмг с винд стрелами и 25% шанса кастануть 5 левел винд куная, если инт 40+. прикольный лук) вставил драник, жжот.
скиллы адвансов не плагятся, магия скилл при смерти не сбивает, презерв можно включать и отключать.
експлодинг драгон жжет, хотя по сути тот же винд шторм, только огненный (5*5 радиус). -
Какие ещё неплохик луки есть? но не для инт сталков? Ещё вопрос, фулл стрип зависит от дексы ? или так и останется?
-
шанс простых стрипов 15% ?
-
ENERGIZER, с чего это вдруг?
все работает как и прежде -
надо код смотреть
-
Интересно, а как в условиях нового эмуля будет выглядеть такое чудо:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bahus/gallery/data/private/19.07.08/energy_173717.jpg">http://natalie.faki-campus.mipt.ru/~bah ... 173717.jpg</a><!-- m -->
Тут оно одето для дуэли с кроссом.Из скиллов все 4 стрипа на 5,
Чейз волк 5 (под линком носимся штоппц),
Плага + презерв,
Вултур ай 8. х_Х
Билдик больше для ПвП. На ПвП наверно будет неплох боулинг, а на ГВ можно взять арроу шовер и статусить вражье ЛП. Ну и стрипать конечно, клоуз_конфайнить. На ГВ саппорт явно. Ну в имп тоже можно популять.
В дуэлях против кроссов эрроу шовер со статусно-стрипающего лука и статусных стрел в сочетании с пурпл очень ничего выглядеть будут я думаю. -
@"xepypr":
В дуэлях против кроссов эрроу шовер
Эм... а у(до)бивать как? -
@"Эхо":
@"xepypr":
В дуэлях против кроссов эрроу шовер
Эм... а у(до)бивать как?
патей атаки) -
Простыми выстрелами с гидр х_Х
По голому хорошо входить будут. Аспд норм. -
86/58 декс-вит-инт сталкер. Презерв, и только что докачал все простые стрипы. Вопрос - что дальше брать сначала - реджект или фулстрип? В итоге будет и то и то, но 68 джоб не скоро. Интересует в основном гв.
-
фс
-
f1045 возьми реджект на 2, потом фс на 5 самый оптимальный вариант
-
у меня был план реджект 1 - фс5.
в принципе даже трудно сказать однозначно - на арене фс не очень удобен - низкий шанс, кулдаун. но на гв в мясе под брагой фсом пользоваться намного приятней.
не думаю, что ты будешь качаться в Л3, ну а в тане реджект бесполезен. -
Скилы нипно нидзя требуют большой декс и инты у них билды 99на99,не считая всяких гибридов.Поэтмоу сталку думаю не очень тру такое плагать.
-
MinK
разговор про декс инт вит билд. -
Привет всем...
Подскажите пожалуйсто, что будет если я прокачаю 100-150 лака для сталка что ето даст (какие бонусы)?
Спросите зачем? - Просто надо...
Также пожалуйста напишите про бонусы у других статах...(например 150 декс - скилы не грузятся а сразу действуют...)
-
умри, все пацаны качают 100500 лака.
-
ну я же попросил нормально....
что дадут мне ети мека статы...выяснил что 150 стр ето игнор армора....а лак? -
Если ты вкачаеш 150 лака сталкеру, я тебе дам 5кк