Stalker: обсуждение билдов
-
xLEGIONx, Вит это еще и количество хп, которых у сталкера и так очень мало. С 60 вит твой мегааренщик может не пережить 1 сбр или спиральку
-
Zippy, а с 80 он что 100% переживает? Тем более мегааренщик так и так не получится универсального билда нету кто-то все равно будет надерать
-
Даже со 100 виты 2-3 сбр и ты на кафре, если некому отлечить. 60 виты сталкеру все-таки маловато, стан долгий.
-
по витовому сталку сбр будет всяко больше дамажить нежели по агильному ^^
-
хмм, ну если с пикой, то да.
-
Zippy, дело не в этом) физ часть промажет)))
то есть разброс будет в два раза где-то, если это не чисты сбр син с 1 аги и 100+ инт. если это гибрид - то маг часть порядка 2к, при попадании физической - 4+к.
у сбр сина маг часть одна будет под 6-7к, так что даже с 80+ вит имея ну 12к нр будешь падать с аетерны)если я неправ насчет сбр - пусть синХ поправят)
-
А никто не задавался вопросом пересчитать на пальцах одной руки сколько осталось действующих сталкеров на Мотре? :twisted:
Вот и качайте это чудо в перьях! Кроме красивого внешнего вида ничего толкового сталку не досталось!
Будут конкретные вопросы - дам ответ! Уже удалось открыть глаза нескольким ярым любителям сталков/рогов на то ,что они качают. Они уже То не качают.
-
Не обо мне речь идёт? 0_о
-
portus
Мне кто то говорил что 23 сталкера. А ваше хз. Я качаю рога, и буду сталкером. Больше всего боу сталкером, так как невижу просто смысла качать дагер сталка(я сколько не шитал никак не смог нащитать дагер сталкеру антистан , хотя я шас дагер рог). И я бы небыл столь категоричным по поводу рогов/сталкеров. На гв стриперов никто незаменит.Хотя немогу не согласиться, что из нашего класа явно пытаются сделать мифический клас, который есть но никто им не шпилит...
-
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.
О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю. -
нну ,думаю к тому моменту или поправят фул протекшен у химов ,либо введут квестовый скилл ,дающий новой пинок жизни сталку
-
Просто наивно переходить так сразу всем рога на другие профы. Жзненный обып подсказывает, что долго офигезно никто не рулит, их режут фиксят и тд и тп... На крайняк все тот же боу рог всегда рулезный и милый человек, с корым никто и никада особо нехочет встречаться=), и вроде же он и не дамагер :lol:
-
Zippy
будем надеятся что такого небудет... -
Avadd, оптимизм- это конечно хорошо Вот только на иро ничего не поправляют и пинков не дают, а у них адвансы уже давно.
-
@Gorzis:
Мне кто то говорил что 23 сталкера.Да ,всего сталкера 23, но из них реально играют не больше 4 чел. Все остальные забили на сталков (половину знал лично, только они раньше позабивали, а я чуть позже).
Тоже был наивным делая ПвП билд, а теперь с этим билдом по подворотням не смогу убить 90+ приста 1х1, а раньше как влетал на арену первым делом и убивал его.
P.S. Вторую неделю вообще не играю в Ро, после фиксов пропало желание в него играть. Если не будет резет герл грошь цена годовалому моему чару будет :evil:
-
portus, ну если дадут тебе резет бабу, что качать будешь?
-
@rockerzz:
portus, ну если дадут тебе резет бабу, что качать будешь?Тогда можно с моего сталка состряпать другое чудо... там будет интерес его качать!
Конечно же это будет Боу сталк (Декс-вит)
-
@Zippy:
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю.
Сталкер с эквипом далеко не самый слабый из адвансовв дуэли.
-
@Zippy:
Да по-моему уже всем понятно, что на арене сталкер один из самых слабых классов среди адвансов, если рассматривать его в дуэли, а не в пати.
О гв пока еще говорить рано, потому что мало биохимиков. Если через полгода-год подтвердятся мои домыслы, что на гв атаки всех топовых гильдий будут в протектах, то полезность сталкеров будет стремиться к нулю.Сталкер с эквипом далеко не самый слабый из адвансовв дуэли.
хотя бы потому что у соперника этого шмота не будет -
Avadd, необязательно, даже если и будет у соперника эквип, у сталка с хорошим эквипом все равно неплохие шансы хотя и не против всех!