Из того, что ты перечислил можно сплагиатить и использовать: Bash, BowlingBash, TripleAttack.
Скилы адвансов нельзя плагиатить.
В следующий раз задавай вопрос в соответствующей теме
Из того, что ты перечислил можно сплагиатить и использовать: Bash, BowlingBash, TripleAttack.
Скилы адвансов нельзя плагиатить.
В следующий раз задавай вопрос в соответствующей теме
Wandermonk, да рисуешь ты лучше, чем пишешь Только сталк мне каким-то волосатым показался или это стиль просто такой)
Я тоже считаю, что до ввода адвансов баланс в пвп был намного лучше. И непонятно почему фиксанули стаб рогам/сталкам. Неужели стаб читерней сбра?
Но назад уже ничего не вернуть, нужно приспосабливаться к новым условиям.
@"Wandermonk":
да и тунель у нас фиговый уже скока лет)
Нормально все с туннелем. На офе также работает. Прирост скорости минимален между 1 и 5 уровнем.Ты как-то совсем плохо выражаешь свои мысли. Может быть, в твоих постах и есть какие-то здравые мысли, но читать их просто невозможно
Wandermonk, немного оффтопа: а при чем администрация сервера? Ты составил билд, доказываешь, что он ипошит. Так в чем проблема то?
А если накосячил, то так и скажи. И не надо обвинять администрацию, она тебе билд не составляла)
@"DonkeyJonkey":
как раз поломка наносит меньше вреда, нежели стрип, ибо после поломки ты можешь одеть другую шмотку...
Если честно, я мало знаю таких олигархов, которые бегают с несколькими комплектами бронек с марком на гв.
@"DonkeyJonkey":
подходящее описание твоему билду имхо - ни рыба ни мясо...Время покажет....
DonkeyJonkey, да, но как я понял ты имел в виду, что в мясе я буду умирать из-за стана. А я умираю по другой причине: банально не успеваю отъесться от разом летящих в меня сбр-ов, спиралей и вулканов.
Ломать приятней, чем снимать. Так человеку придется искать бса или бежать в кузницу чиниться.
Еще раз повторюсь: билд экспериментальный. Я сам боюсь такое качать. Пока тщательно не потестю, пороть сталка не буду
DonkeyJonkey, я же говорю у меня сейчас 70 вит. Я никогда не улетаю, кроме серьезных прекастов, азуры или если на мне виснет кучка адвансов
Но от стана я улетаю только в прекасте.
Сам стан у меня с 70 вит очень-очень маленький, буквально полсекунды.
Гаст- это хорошо, но с тем же броском кислоты мне будет не менее весело имхо. Правда если диспел схвачу и не успею перекастовать презерв, то будет обидно
@"Эхо":
@"Zippy":
Кстати, вам на мотре еще повезло с реджектом. Он у вас отражает ад биохимиков, а у нас и на остальных офах единственное от чего он спасает- это ритуал палов.
что-то мне подсказывает, что СР на АД брошеный с топора работать не будет, даже у насРазве кто-то будет кидать ад с топора? Его либо с базеральда бросают, либо с хаедонгума (если нету базика).
Хотя конечно, биохимики специально на сталкера могут и переодеть на пару бросков оружие.
DonkeyJonkey, объясню:
Вит достаточно. У меня на роге сейчас 70 вит, мне хватает везде, кроме жестких прекастов.
Может быть, для мотра 70 вит и мало, но у нас максимальное время стана 3 секунды от любого скила. Во времена, когда я еще играл на мотре базовое время стана было очень долгое, не знаю как сейчас.
Этот билд, как мне кажется, очень универсален. На гв с такой дексой можно быть очень хорошим саппортом, а на арене можно и самому посражаться боулингбашами.
А зачем мне делать много инты? Для бб или кислоты химиков инта не важна, а на гв все равно банки кушать. Не вижу смысла максить инту.
DonkeyJonkey, ну такой вот билд. Хочется качнуть, но боязно) Надо на каком-нибудь 99/70 хайрейте проверить жизнеспособность такого билда.