Zippy, по новису что ли? =)) Я просто привел реальный пример с гв.
Недавние сообщения rockerzz
-
RE: Stalker: обсуждение билдов
-
@"Savier":
Savier, более адекватный вариант имхо не 90+ инт, а от силы 60 своей инты и антистан :roll:И что плагиат сталкер будет делать без инт? Объясни?
Да и увидел что написали что декс инт плагиат качается быстрее ))) Ты когда нить так качался? Ухаха это жесть а не кач! Без приста нериально так качатся.
500к в 6 минут мало типо? А плагиат сталкер с 60 инт , но кучей вит куда полезнее чем такой же, но боу - потому что в любом случае основной скилл плагиатора вовсе не визовский, а боулингбаш.
Дамаг по одетому хпристу со 110 декс под ассу и не самым удачным луком, но со стрипанной тарой - 1.1к. Со 130 декс - больше будет.
Как только плагу починили билд плагсталка с антистаном - боулингбашера, стал актуален.
И что за бред-билд 90+ декс, 90+ инт, 30 вит??? 60 вит выходит по-любому, а со шмотом и кастами ровно 130, 105 и 60 соответственно.
Кстати, два плагсталка прекрасно портят жизнь атаке, которая копится у гейта - гасты, стрипы и т.д. Силы оттягивали очень даже хорошо.
-
RE: Максимальный размер юзербаров в подписи
Красти, использовал твой же язык. Почему же без повода? Эти юзербары сейчас везде - по всему инету. Объяви еще крестовый поход на юзербары по всем рунету.
А так обычно народ либо на анлиме сидит и им все равно на размеры, либо платит деньги и вообще на форумах без картинок как я, к примеру.
Но вот чтобы на этом внимание заострять, да еще и в двух топиках - в том числе и про гв - это перебор.
-
Кстати, насчет бб вопрос. Вот нарыл тут по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash">http://www.ragnainfo.net/wiki/Bowling_Bash</a><!-- m --> интересную инфу:
"Even when used with a bow on a Rogue class, the skill is still melee, NOT ranged. Hence it is not blocked by Pneuma, and also does not consume arrows." А почему у нас блочится? -
RE: ГВ 30.09.06
"в общем летов сейчас атакуют неподвластные + фасты + буки + мп + рудольф Первые 4 работают на рудольфа - снимают трапы =)" (с) анонимная п0нтерка
-
@"Avadd":
может я торможу но вродя говорят что 10 ватер от дрэйка уже не запоминаетьсяОшибаются твои компетентые источники.
-
@"Эхо":
Да и на носу новый патч, авось будет смена эмулятора, так что вполне возможно что ошибок в нем будет поменьше.
Угу. Надо молиться, чтобы не наоборот. А то опять пофиксят чего-нибудь - с каждым патчем все хуже и хуже. =]
З.Ы. Стал пессимистом. =/
З.Ы.Ы. Плаг сталки все равно тру. -
@"FeRR":
rockerzz, т.к. мамонит, гк, и т.д. с лука пашут на оффе, будути у нас работать, когда нибудь.. и совсем неглупо под них сделать билд
Спасибо. Я уже сделал. С учетом того, что плагиат на мотре никогда корректно не работал, в "когда-нибудь" вериться слабо.
-
@"Zippy":
WaR!O, да нормально и мамонит тоже нормально. Нигде не написано, что они работают только с мечами.Вот только мамонит с лука не пашет...