Stalker: обсуждение билдов
-
antena_nashi, я знаю два этих скилла. конечно провок это тебе не амплифекшн, но все же. но все же у хвиза нет тунеля/чейза и тд)
-
yuli, золотые слова, вполне с тобой солидарен,поетому буду делать аспд 170, 80 вит,110 декс,и буду с удовольствием отжигать и на ГВ и на арене!
-
@eyeless:
yuli, виз не может неожиданно достать лук и всадить парочку даблов, или стрипануть цель и всадить три юпа по безмдефному чару.STR: 1+20
AGI: 1+25
VIT: 45+5
INT: 90+20 -- 110
DEX: 99+31 -- 130
LUK: 1+7Насчет пвп чара у нас с тобой разные точки зрения. Моё мнение - для пвп важнее скорость нанесения дамага, а не живучесть (больше подходит для ГВ).
С 50 Виты - просто из стана выходить не будешь. Тупо забашут и стрипнуть моан не успеть.
на роге у мну было 70 виты - не всегда хватало. Ща 80 виты - боше качать смысла тоже не вижу - но стан вапще не проблема теперь.и как я и грил - 25 аги - теряетсья весь бонус от фли. даже без мумок почти мисов не будет.
-
yuli, твой пост еще раз подтверждает мое мнение о фуллпротектах.
Если верить топу, то на терре 4 биохимиста, 2 из которых как раз в Хаосе и ФА.
Я думаю, это и является объяснением почему всегда запротекчены только Хаос и ФА.
Если представить ситуацию, когда у всех топовых гильдий появится биохимик, то я думаю эффективность сталкеров на гв сведется к нулю. Появляется закономерный вопрос- а зачем тогда вообще нужен сталкер? Ходить на арену?
Ну для этого есть и посильнее профессии. -
@Zippy:
yuli, твой пост еще раз подтверждает мое мнение о фуллпротектах.Если верить топу, то на терре 4 биохимиста, 2 из которых как раз в Хаосе и ФА.
Я думаю, это и является объяснением почему всегда запротекчены только Хаос и ФА.
Если представить ситуацию, когда у всех топовых гильдий появится биохимик, то я думаю эффективность сталкеров на гв сведется к нулю. Появляется закономерный вопрос- а зачем тогда вообще нужен сталкер? Ходить на арену?
Ну для этого есть и посильнее профессии.йа делал сталкера спецально для арены, и мне нравицца играть именно сталкером, а не кем то другим.
-
yuli, есть множество сбр синХов с 1 аги, был бородач с 1 аги, он был плохим рогом? ) Этот билд примерный, в принципе когда играю сином с 40 виты, на ГВ чувствую себя очень комфортно, большую часть времени курю в клокинге, там же и ловлю чаще всего звездочки) Наружу вылезаю чтобы навешать по сусалам кому-нибудь и убегаю назад. Я же не танк, чтобы держать на себе 10 человек. Да и сейчас стан менее страшный стал, чем был полгода назад. Тогда вообще жестко было.
-
@eyeless:
yuli, есть множество сбр синХов с 1 аги, был бородач с 1 аги, он был плохим рогом? ) Этот билд примерный, в принципе когда играю сином с 40 виты, на ГВ чувствую себя очень комфортно, большую часть времени курю в клокинге, там же и ловлю чаще всего звездочки) Наружу вылезаю чтобы навешать по сусалам кому-нибудь и убегаю назад. Я же не танк, чтобы держать на себе 10 человек. Да и сейчас стан менее страшный стал, чем был полгода назад. Тогда вообще жестко было.эээ я вроде про пвп, а не гв. Чтобы стрипнуть - нужно подойти в плотную , а не отсиживатсья в хайде. Поэтому безагильно и маловитого чара с большой верояностью застанят с соника или баша.
И словить соник без миса тоже не очень приятно. а Уж если у найта-круза вкачано аги немного то башами просто забить могут. У бородача был антистан - с большей верояностью он раньше стрипнет чем умерет.
к томуже он был чисто ГВ чар. а сравнения с Син Х вапще не катит. они могут сбрить - хайдить и подходить не нужно. -
yuli, на арене с этим намного проще, есть бекслайд. Тогда как на сбр задержка в 2 секунды на любое действие.
А на ГВ просто сина станят моего чаще, чем на арене. -
пришёл почитать чего написали, думал умных мыслей почитать)
xLEGIONx,
Тру флудир, так держать, пишешь ни про что, но много)yuli,
по именам знаю заблудших овечек которые не берут фулл протектов и в ФА и в Хаосе)В общем качаю боу сталкера) примерно такой же билд как у Юли, как оказалось, чуть импрувнутый билд моего рога)
на 98мом уровне с пряморуким пристом и крузом 97ого разносили полные пати адвансов на арене) несколько раз раздевал полностью пати атаки имперок и 187ых, потому мне мой билд и нравился, долго думал качать даггера или боу, слишком уж +16 стр были сооблазнительны, но не решился( не умею я жить на Гв и в пвм с меньше чем 60 виты((На данный момент едиственное что раздражает это отсутствие карты Iron Fist на мотре как введу буду счастлив...
для нытиков которые кричат что им качаться не реально и на Гв не рулят... сообщаю что все 2-2 профы были задуманы как Гв/пвп с какого бодуна этот баланс гравити начали нарушать я не знаю, напишу письмецо, спрошу...
для тех кто спорит что сталкерам ничего не дали... расскажу фишку, раньше мну было реально убить монку, инвестами, благодаря стелсу монахи отдыхают... пилит глупая консерва? сделай сворд реджект стрип и брось её подыхать...
жду когда пофиксят ФС начитался сказок с рагнаинфы пишут там вот так
f i remember correctly the formula is :
for normal strip
(Strip level x3) + ((Your Dex - Oponent dex) divided by 2)
For full strip
(Strip level x3) + ((Your dex - Oponent Dex) divided by 5)
вот ссылочка, чтобы не считали клеветой дам ссылочку <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97854">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97854</a><!-- m -->при моей дексе с консервы с 60 декс у фс будет вероятность 29%, а это ооочень много)
меня например радует что только ради моей персоны заходя в наш замок тратят 500к+ на протекты) да, буду бесполезен) буду сидеть в углу и расстреливать пробегающих мимо визов, первые 5 минут....)больше склоняюсь к мысли что сталкеров сделали больше танками, могу водить мвп без проблем) в Биолабе ещё не был, но обязательно схожу, пвп чар да не побывать на карте полной враждебных адвансов...) сожалею о даггер сталкерах, они будут там ловить не малые дамаги из-за маленького количества фли)
в общем это всё что хотел написать) кстати не надо винить администрацию, они менее ленивые от этого не ставят, фиксы всё равно будут делать только япошки... лучше сходить постучаться доброму косоглазому и пожаловаться на жизнь бандитскую, авось чего полезного нам и наваяет
-
Все ровно дагер сталкеров будут делать :twisted: не буду качать бов сталка даже если они стрипают лучше.
Стр, Вит, Аги и Декс чтоб немисать... в цифрах еще не определился -
Shost`, Делай )))
-
Shost`, да делай что ты нам сообщаешь-то просто Бов сталку можно вкачать 3 параметра Инт Вит и Декс и антистан и СП много и из-за декс стрип, а твоему все кроме лака прийдется качать поэтому все параметры меньше будут вот и все, но никто ж не заставляет так делать
-
xLEGIONx, лак качать вовсе не обязательно) не делать же 30 стр и 70 вит))
-
archer, я и говорил что лак качать не надо либо ты не так понял, либо не то написал? Или я совсем не понимаю
-
Shost`, Думаю если ты собрался дагерника качать, то билд на кальке посмотрел? Вот тебе билд ДЛЯ СРАВНЕНИЯ безагильного Бов сталка
Аги 3+11(3 в базу чтобы под Берсом 157.1 АСПД было, а не меньше 157)
Вит 56+4
Иет 87+3
Декс 95+25
Лак 2+6(остатки)Шмот Фулл декс(Арбалест присутствует), в шузах верит, в чайнике Пеко, в Плаще Райдрик
ХП 11184
СП 1294
АСПД 157.1 с БерсомБилд впринципе не плох, хотя комуто может показаться мало вит, но тут уж сами решите откуда взять их из Инт или Декс, но я бы Декс в любом случае не трогал так что можно сделать меньше Инт - Больше Вит по желанию
-
опыт показывает что боу рогу вполне хватает 110 дексы для кача)
-
Грешник, это рогу, а я билд сталка привел сталку хватит 110 дексы? Если да то за счет этих 10 дексы можно Вит поднять! Тем более у Рога макс 119 дексы с Фуллдексэквипом и 99 базовой Поэтому ему и никак до 120 не дотянуть, но все-таки ИМХО для Бов рога и Сталка Декс много значит и так дамаг мелкий так как концентрации нету и еще скиллов арчевских! И если введут зависимость ФС от дексы, то будет она полезнее!
-
имхо лучше больше виты чем дексы) стинг даже с кастом при 130 декс не будет умирать с двух даблов) а сталкеру качаться лучше всего только у стингов из-за огромного количества джоба)
-
xLEGIONx, у рога макс 120 декс,есле ты не в курсе.
99+7+8+3+2+1:
база+джоб+2xNimble Glove+AoA+Arbalest+Rocker
грех етого не знать х_х -
Onn1, а да Рокера забыл