Stalker: обсуждение билдов
-
Все ровно дагер сталкеров будут делать :twisted: не буду качать бов сталка даже если они стрипают лучше.
Стр, Вит, Аги и Декс чтоб немисать... в цифрах еще не определился -
Shost`, Делай )))
-
Shost`, да делай что ты нам сообщаешь-то просто Бов сталку можно вкачать 3 параметра Инт Вит и Декс и антистан и СП много и из-за декс стрип, а твоему все кроме лака прийдется качать поэтому все параметры меньше будут вот и все, но никто ж не заставляет так делать
-
xLEGIONx, лак качать вовсе не обязательно) не делать же 30 стр и 70 вит))
-
archer, я и говорил что лак качать не надо либо ты не так понял, либо не то написал? Или я совсем не понимаю
-
Shost`, Думаю если ты собрался дагерника качать, то билд на кальке посмотрел? Вот тебе билд ДЛЯ СРАВНЕНИЯ безагильного Бов сталка
Аги 3+11(3 в базу чтобы под Берсом 157.1 АСПД было, а не меньше 157)
Вит 56+4
Иет 87+3
Декс 95+25
Лак 2+6(остатки)Шмот Фулл декс(Арбалест присутствует), в шузах верит, в чайнике Пеко, в Плаще Райдрик
ХП 11184
СП 1294
АСПД 157.1 с БерсомБилд впринципе не плох, хотя комуто может показаться мало вит, но тут уж сами решите откуда взять их из Инт или Декс, но я бы Декс в любом случае не трогал так что можно сделать меньше Инт - Больше Вит по желанию
-
опыт показывает что боу рогу вполне хватает 110 дексы для кача)
-
Грешник, это рогу, а я билд сталка привел сталку хватит 110 дексы? Если да то за счет этих 10 дексы можно Вит поднять! Тем более у Рога макс 119 дексы с Фуллдексэквипом и 99 базовой Поэтому ему и никак до 120 не дотянуть, но все-таки ИМХО для Бов рога и Сталка Декс много значит и так дамаг мелкий так как концентрации нету и еще скиллов арчевских! И если введут зависимость ФС от дексы, то будет она полезнее!
-
имхо лучше больше виты чем дексы) стинг даже с кастом при 130 декс не будет умирать с двух даблов) а сталкеру качаться лучше всего только у стингов из-за огромного количества джоба)
-
xLEGIONx, у рога макс 120 декс,есле ты не в курсе.
99+7+8+3+2+1:
база+джоб+2xNimble Glove+AoA+Arbalest+Rocker
грех етого не знать х_х -
Onn1, а да Рокера забыл
-
и блесс туда же)
-
archer, про блесс не было разговора
-
а нужны ли экстримальные значения? я люблю обходиться без них)
-
Грешник, я поэтому и не посчитал Рокера так как таким способом ИМХО от 120 дексы больше вреда чем пользы!
-
xLEGIONx, это точно, на гв рокер равносильно сразу ап стенку
-
@Onn1:
xLEGIONx, у рога макс 120 декс,есле ты не в курсе.99+7+8+3+2+1:
база+джоб+2xNimble Glove+AoA+Arbalest+Rocker
грех етого не знать х_х@Zippy:
xLEGIONx, это точно, на гв рокер равносильно сразу ап стенкуНа ГВ можно взять ножик с 4х дропсами, что позволит снять рокера и арбалест.
но имхо так завышать декс смысла нету - луче аги с витой качнуть:) -
yuli, Хех ну и нафик мне этот ножик? С арбалестом я хоть чуток нанести дамага даблами смогу, а не тока в дефе сидеть и стрипать, а что я с ножом делать буду чистый бов/рог?
-
@xLEGIONx:
yuli, Хех ну и нафик мне этот ножик? С арбалестом я хоть чуток нанести дамага даблами смогу, а не тока в дефе сидеть и стрипать, а что я с ножом делать буду чистый бов/рог?не очень я пойму кого ты даблами убивать будешь. если ты в дефе то нуна стрипать. В атаке тоже стрипать. Без тары на ГВ делать вапще нечего. йа на ГВ даже лук не таскаю - чтоб потов боше взять. а имп мона и ножом прекрасно поковырять.
это тоже самое что саг будет не деспелить или лп класть или энчатить и тд. - а мочить файр болтом. -
у дексы должен напомнить формула не линейная, 120 делать не обязательно, лучше ножик с фабрами он хоть +400 и 4 виты... вообще на Гв одевать надо не на декс шмот, а на выживание)
а на Гв луком делать действительно чаще всего нечего, бывают потеряются визы которые своим святым долгом считают убить сталкера, обязательно делаю из таких дикообразов... или хунтира который опрометчиво начинает по мне стрелять) никогда не пытался заковырять консерву с 300+ потов на борту... если есть такие тут, поделитесь впечатлениями