Stalker: обсуждение билдов
-
Onn1, а да Рокера забыл
-
и блесс туда же)
-
archer, про блесс не было разговора
-
а нужны ли экстримальные значения? я люблю обходиться без них)
-
Грешник, я поэтому и не посчитал Рокера так как таким способом ИМХО от 120 дексы больше вреда чем пользы!
-
xLEGIONx, это точно, на гв рокер равносильно сразу ап стенку
-
@Onn1:
xLEGIONx, у рога макс 120 декс,есле ты не в курсе.99+7+8+3+2+1:
база+джоб+2xNimble Glove+AoA+Arbalest+Rocker
грех етого не знать х_х@Zippy:
xLEGIONx, это точно, на гв рокер равносильно сразу ап стенкуНа ГВ можно взять ножик с 4х дропсами, что позволит снять рокера и арбалест.
но имхо так завышать декс смысла нету - луче аги с витой качнуть:) -
yuli, Хех ну и нафик мне этот ножик? С арбалестом я хоть чуток нанести дамага даблами смогу, а не тока в дефе сидеть и стрипать, а что я с ножом делать буду чистый бов/рог?
-
@xLEGIONx:
yuli, Хех ну и нафик мне этот ножик? С арбалестом я хоть чуток нанести дамага даблами смогу, а не тока в дефе сидеть и стрипать, а что я с ножом делать буду чистый бов/рог?не очень я пойму кого ты даблами убивать будешь. если ты в дефе то нуна стрипать. В атаке тоже стрипать. Без тары на ГВ делать вапще нечего. йа на ГВ даже лук не таскаю - чтоб потов боше взять. а имп мона и ножом прекрасно поковырять.
это тоже самое что саг будет не деспелить или лп класть или энчатить и тд. - а мочить файр болтом. -
у дексы должен напомнить формула не линейная, 120 делать не обязательно, лучше ножик с фабрами он хоть +400 и 4 виты... вообще на Гв одевать надо не на декс шмот, а на выживание)
а на Гв луком делать действительно чаще всего нечего, бывают потеряются визы которые своим святым долгом считают убить сталкера, обязательно делаю из таких дикообразов... или хунтира который опрометчиво начинает по мне стрелять) никогда не пытался заковырять консерву с 300+ потов на борту... если есть такие тут, поделитесь впечатлениями
-
@Грешник:
у дексы должен напомнить формула не линейная, 120 делать не обязательно, лучше ножик с фабрами он хоть +400 и 4 виты... вообще на Гв одевать надо не на декс шмот, а на выживание)а на Гв луком делать действительно чаще всего нечего, бывают потеряются визы которые своим святым долгом считают убить сталкера, обязательно делаю из таких дикообразов... или хунтира который опрометчиво начинает по мне стрелять) никогда не пытался заковырять консерву с 300+ потов на борту... если есть такие тут, поделитесь впечатлениями
про дропсы ето пример был как на роге сделать 120 декс.
а на сталкере помоему мона 150 декс сделать правда ето не нуна тоже.
а у мну тож с фабрами ножик -
проще через брагу протесаться, чем в госпеле сидеть статов ждать)
-
Жизнь после фиксов.
(не играл в РО 5 дней)
Зашел на арену, тем что докачал до того как забить на РО.
И несмог НИКОГО УБИТЬ(до того 90+ ложил, но это не в счет и то были 2-е профы)! Что за нах?После кажого бека разворот... привело сталков и рогов в оконченую стадию сапортизма.
Песок, вроде обещали синХ(ибо этот скил им, как мертвому припарка) фиксануть ,а оно распространилось и на сталков.
Еще немного тестов и прийду к выводу, что сталки КАЛ в двойной степени.
P.S. Тут очень много "умных" людей говорили много нехорошего в мой адрес. Я вам, глубоко мой уважаемые, скажу так, ИБО ВЫ ИГРАЕТЕ СТАЛКАМИ(рогами) И ОТПИСЫВАТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЛИБО НЕ НАДО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ГОВОРИТЬ О ТОм ,ЧЕГО НЕ ВЕДАЕТЕ!
-
@portus:
Жизнь после фиксов.(не играл в РО 5 дней)
Зашел на арену, тем что докачал до того как забить на РО.
И несмог НИКОГО УБИТЬ(до того 90+ ложил, но это не в счет и то были 2-е профы)! Что за ***?После кажого бека разворот... привело сталков и рогов в оконченую стадию сапортизма.
Песок, вроде обещали синХ(ибо этот скил им, как мертвому припарка) фиксануть ,а оно распространилось и на сталков.
Еще немного тестов и прийду к выводу, что сталки КАЛ в двойной степени.
P.S. Тут очень много "умных" людей говорили много нехорошего в мой адрес. Я вам, глубоко мой уважаемые, скажу так, ИБО ВЫ ИГРАЕТЕ СТАЛКАМИ(рогами) И ОТПИСЫВАТЕСЬ ЗДЕСЬ, ЛИБО НЕ НАДО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ГОВОРИТЬ О ТОм ,ЧЕГО НЕ ВЕДАЕТЕ!
Боу сталкер - тру пвп класс .
-
Боу сталкер - тру пвп класс .
Ну теперь уже ясно, что боу сталки более-менее будут рулить, они ж не качали бекстаб, которым сейчас можно напугать (убить приста буком, уже можно даже не говорить).
Делайте возможность сброса статов и джобов!
-
советую познакомиться с рогом таким Victorian, он умеет играть своим классом и думаю фигз бэкстаба ему абсолютно нипочём
-
Знаешь такого рога (сейчас уже сталка) Хуепен!? Так вот ни чем не хуже выписывал на арене когда-то. Я знаю как играть этим классом чаров ,ибо я все время шел по одной линии. Сейчас же после фиксов надо делать сброс статов и джобов практически всем сталкам, т.к. даггер на арене никто (а я как раз тот же даггер) Даже раздетого приста не могу убить! (раньше это было в два счета)
-
если ты не знаешь как бэкстабить постоянно меняющего своё направление чара, значит тебе надо обратиться к нему, поверь.
-
@Грешник:
если ты не знаешь как бэкстабить постоянно меняющего своё направление чара, значит тебе надо обратиться к нему, поверь.Поверь, я не дурак, чтоб не знать как бить в лицо беки! Вчера за весь вечер тестов не удалось ни разу дать такой бек. Даже уже специально просил людей делать определенные манипуляции для того, чтобы я мог дать им бек в лицо. НИ РАЗУ НЕ ДАЛ!
-
ну тогда звиняй, надо было 10 раз подумать прежде чем начинать качать сталкера) тем более что прокачал ты его недавно и тестовый работал когда ты стал 99ым