явно заметен прогресс
Недавние сообщения Грешник
-
RE: Stalker: обсуждение билдов
@"Onn1":
Грешник, и в правду йа стока инты не наберу)),а вот декс,инт,вит плаг сталки вполне могут,даже не в полне ,а точно,ибо есле виз будет под госпом у него будет 140,150 декс,а мб и больше о_О,у сталка в таком случае будет 120-130 инт,даже есле будет 100,то в любом случаю сталк по визу попадёт,и поф сока там будет у него мдефа,главная задача проморозить,что б атака без проблем пробила дефопять строишь планы покорения мира не сплавав на остров святой Елены)
@"Zippy":
Визом не играл, поэтому такой вопрос 105 инты- это очень мало для гаста?достаточно мало и достаточно много, хая с одного гаста убьёшь наверное, а вот на Гв никого таким никого не напугаешь
@"yuli":
помоему слишко многим нуна пожертвовать чтоб 150 декс сделать (из еквипа) - перекаст врядли даж на сакре нормальный пройти. К томуже если норм деф - то 1 гаст кидануть не на перекаст и чейз накроеться.
вот если гтб у сталка такого то ето будет тру. Very Happy (правда от почти любой азуры умрет хХ)в любом случае билд будет обрезаный, или слишком мало инты или слишком мало дексы или слишком мало виты, легче тогда виза прокачать) гтб да, мечта идиота(моя) проползти и 2 часа ковырять имп) от азур обычно не умираю, без пушки ни у кого столько дури не хватает чтобы сложить...
З.Ы с 99ыми чампами не встречался, пытался их обходить стороной)
-
@"Onn1":
толку будет как от виза ну и + стрипы.Единственое что будет весело,ет проходить на сакре прикасты,залазить а чейз волк и давать чтото наподобе гипногастика о_О,даже есле атака накроетса,то можно в чейзе переждать до следущей атаки и накрыть вражеских визов гастом.
Вобще вроде прикольно таким билдом играть о_ООнни я хз где ты наберёшь столько инты чтобы своим гипногастиком хотя бы не промисать по визам) хайвиз в мдефе твоего гипногастика даже не заметит, может только если эфекты включены будут)
@"Zippy":
Это видео сталкера с ирошного сакрая. Хз почему не видны следы, может быть из-за плохого качества видео, а может на сакрае их убрали.из-за качества, на сакрае следы были) на другом видео видно)
-
@"Onn1":
думаю стрипать нужно взависимости от случая,но всё же ФС под брагой ето очень неплохо,вот тока сп уходит оч быстро :twisted:,но на ето дело всегда есть парачка банок с синькай :twisted:собсно брага и каст тайм убирает, не только афтеркаст делей, так что можно и обычными стрипами пользоваться...
что ты с парой баночкой снимешь, можно снять даже с половиной сп и без магни) носи лучше больше белых)
-
@"Хризофилакс":
хватает 20-60 банок)cобсно как начал рогом играть больше 50 мастел с собой не брал на Гв...
аги действительно спасает от таких штук как Шилдчейн и спираль, пока попудут, уже без оружия остаются... за Гв уходит не больше 20 мастел, прекаст если не проползается за 5 мастел, то его и за 100 не проползти) из прекаста выползаю лично я в 50% случаев... да и в принцыпе боу сталкер может атаке помочь с той стороны прекаста, только пострипав у монков оружие) после скринов с широкой улыбкой польза от меня там заканчивается)
Вита помогает только от Гк крузов, которые башат и быстро пытаются скастовать Гк и от глупых монков которые с фистов или без оружия азуры прописывают (вита в смысле количества хп)... а, ну ещё прекаст с одним метеором помогает быстренько пролезть, если в прекасте 2-3 метеора, то там реально только с антистаном выползти реально)
@"Onn1":
вобще брага хорошая вещь,ФС кастуетса без задержки,как то раз вылетел с гейта,а там готовитса атака из 15-16 человек,раздел ровно половину,возможно даже больше и ето без браги Embarassed ,так вот представте что может сталкер бод брагой,а есле их ещо и два,атака может накрытса полностю. Twisted Evilкончай ФСом баловаться, а то настучу казначею Фастов чтобы тебя на диету из виноградного сока посадили... несколько раз уже тебе доказывал что обычные стрипы эфективней ФСа...(тот раз когда я ЛК занят был не считается)
-
RE: ГВ 21.06.06
@"Журнапристочка":
Многие даже обсуждали на своих гильдийных форумах как этим можно пользоватьсяпо конкретней, к форумам каких гильдий вы имеете доступ?
-
@"MerchantTC":
Tayo, непонял о чём пост +_+Если ты к тому что мы малацы, отдефили, а фаст ничё не можетЪ, то нам несложно будет повторить в субботу)
Ну а невзяли фз почему..решение пойти к вам было спонтанным)и я уверен что повторите, эти решения спонтанны каждое Гв на протяжении месяца уже.
P.S детки, не забывайте по протекты, дядьке хочется пострелять, не только стрипать)
-
@"Журнапристочка":
Похоже ЛЕТ решили меня ещё и на этом форуме добить...только это выглядит как-то по-детски...типа "Забирай мои игрушки и не писай в мой горшок"
Как внутри гильды мне не давали высказывать своё мнение, так и тут не хотят давать...слава Богу модераторы не ЛЕТпомоему это ты перенёс свои обиды с внутреннего форума, на мотровский, в попытке оскарбить не только гильдию ЛЕТ, но и весь союз.