Stalker: обсуждение билдов
-
-
nofate, устное за оскорбления.
-
@"nofate":
Stripping Impossible - вот это вы ОБЯЗАНЫ ПОСМОТРЕТЬЯ могу на арене поинтереснее наснимать + еще с убийствами тока не знаю как.
-
Savier, ну наснимай, всем было бы интересно посмотреть, и Onn1 бы тож ченить снял
-
Йа б с удовольсвтием снял бы чонить такого рода под хорошую музычку,тока знать бы как :roll:, а то бывает часто такое что выбигаеш с гейта под брагой, раздиваеш пол атаки,а то и всю, и кричиш А вы видели ,видели как йа их..., а никто не видел :roll:
и чот мне кажетса что шанс ФС на мувике совсем не 15% и без зависимости от декс, а намного больше, хотя могу ошибатса, да, и оч понравилось как хвизка по сталку юпами имсала :roll: -
а эт мувики от куда?.... помоему там 250 лвл.....
могу и ошибаться :oops:
-
угу, мувик по ходу с аццкого хай рейта)
ибо соседний мувик лежит этого же афтора, там аццкие дуэли снайпа и сталка, у каждого по 100+к хп и вроде все статы прокачанны)
снайп стреляет критами по 2к с лука с бладинайтами и лосем - сталк тупо ловит на статус и стрипает, потом убивает гастом __ -
7 страниц, о0 я аж читать устал, и все под общим тезисом того что роги лучше знают "что такое сталкер и с чем его едят". По моему лучше верить сталкам чем пытаться доказывать что все на самом деле не так.
Имхо аги меньше 60 для даггера это мало. Больше 70 имхо много но эт на любителя. А сталк с 1 аги это ужасно глупая затея, если только не визовый сталк.
А вообще хай инт сталк с антистаном и инстантом намного круче сага. И сакра ему не нужна в общем то, ибо хп аццки много и так)
зы надо было качать инту :lol:
зыы Оня, не думал книги писать?)) (это не оскорбление, а скорее комплимент если что х_Х ) -
Kagyr, плохо читал. я провоцировал народ и надеялся, что меня собьют с моей кочки зрения о том, что сталкера делать не стоить. увы (увы, блин!) не сбили. насчет верить - не буду, извини уж. вот не верю я хотя бы в "хай инт сталка с антистаном и инстантом". возьми ради интереса калькулятор и посчитай, на каком уровне такое случится.
(я еще не перечитал Сапковского, но Кеаллаха с Эмрейсом уже не путаю ;))
-
mak Ну вообще тема для обсуждения билдов а не для убеждения)
Сталк на 98 лв имеет 85 инт, 120 декс, 67 вит, что с обкастом и госпелом даст антистан, инстант и неслабый дамаг, а также 10к своих хп, что в полтора больше чем у хвиза. Конечно проф с ЛП смотрится предпочтительней, но с таким же успехом можно сравнивать самолет и автомобиль. И заметь я не пытаюсь сказать что такой сталк "самый тру", потому что прямые руки делают любой билд опасным для врага. -
Kagyr, ну раз модераторы не посчитали оффтопиком, чего уж теперь?
85 - ну какой же это хай инт? хай инт для "неслабого дамага" должен быть сравним с интой виза. а если учесть, что большинство атакеров ухитряется пережить даже каст хвиза с амплифаером, то дамаг-то как раз будет слабый.
видишь ли, все, что умеет сейчас делать плагиат сталкер(ну кроме чейза и режекта), кто-то другой делает лучше него. не обидно? а про конкретные билды я не заикался даже. -
Дамаг не играет роли, главное проморозка, и вобще, делайте себе гибридов, гибридом можно проморозить деф, имп сломать, на арене люлей навешать комунить, качатса без напряга, МВП лупить самому, отбирать даже :oops:
-
А что за гибрид такой, "имп ломать" и "МвП лупить"? :roll:
Подскажите пожалуйста какие скил-билды наиболее интересны (как боу, так и даггер). Просто думала-думала; Чейз дагеру вроде бы нужен до 5; Реджект(если и правда поможет от СБР) тоже желательно 5; без ФС тоже не то; да и плагиат нужен в любом случае.)
Можно конешна не брать Бэк (для даггера) и Вультур с Даблом (для боу). :roll:
Поделитесь собственным опытом\скилл-билдиком. :roll:
-
Вот ещё хотелось бы уточнить. Думала что даггер-сталкер вполне не плох, но почитав и посмотрев многое, заметила что информации о даггер-сталкерах сапсем мало. Стало быть всётаки боу лучший, и даггер с ним никак и не сравнится?( Интересно в отношении ГВ\ПвП... :oops:
-
Няшка, ет значить что есть аги, вот на прошлом ГВ 2 импа сломал :oops:, многих МВП могу сам убить.Бек и вправду не стоит брать дагерщику, лутше презерв,ФС и реджект. Боу сталк и без вультура будет неплохо качатса, но в таком случае будут и свои минуса (в пвп не будет той мобильности как с дабл стрейфом, да и МВП уже не каждое так убьёш), но также будут свои плюсы (разнообразие скилов, тот же гаст для ГВ и боулинг беш для арены и кача)
-
Онн1, каким образом даггер-сталкер может побить МвП солло?
А "Вультура" не нужна на ГВ и ПвП?
И всё-таки хотелось бы узнать мнение каждого насчёт боу или даггер? По моему мнению плисы боу над даггером:
1)максимальный стрипп(!)
2)Возможность не ломать голову над бесполезными умениями (бэк,райд и т.д.), которые всё же жалко не брать даггеру
3)превосходит даггер-сталкера в ПвП (сужу по некоторым скриншотам и коментариям).Несколько вопросов:
1)на сколичьки необходимо качать Тунель драйв и Чейз. (для боу)
2)1 аги для боу это реальность?
3)есть ли смысл делать декс-вит сталкера с антистаном, и небольшим инт?Если кто-то сможет подсказать примерные характеристики боу ГВ\ПвП сталкера, будет очень здорово!) А также интересно что нужно для МвП, тоже что и Хантеру, или свои хитрости?
-
Няшка, мне и самому интересно как дагер сталк может убить соло МВП :lol: , йа вроде как про себя говорил, а йа боу сталк. А зачем те вультур? ты что убивать когото будеш на ГВ?( хотя есть свои особености)
- Есле пвп/боу сталк в вультурой то 5 тунель и 1 чейз, есле без вультуры то соотвествено 3 тунель(хотя можно и 5) и 1 чейз
- Реальность
- есть смысл,120 декс,антистан и инта выходит в районе 40+
Ну МВП стоиш и даблиш,сп много, есле МВП подходить то или бек слайдинг или просто отбегаеш.
-
Onn1,а у тя скоко аги если не секрет...и аспд скажи плз :?
-
ZAHAROFF, не хотелось бы розглашать что и как .
Оч интересный кач получаетса в л3, у нас мини пати -2 сталка, госп и прист, делаем по 500-600к в 5 мин, так что в лабе ещо есть возможность качатса -
Onn1, спасибо за ответики.
1)Арена с 1 аги возможна? (Если нет, то сколько Аги необходимо?)
2)Тоже самое о МвП... :roll:Пасибки. Извините зарание за такие вопросы, всю жизнь хотела быть онли даггерной, но всётаки боу лучше)