Stalker: обсуждение билдов
-
mak Ну вообще тема для обсуждения билдов а не для убеждения)
Сталк на 98 лв имеет 85 инт, 120 декс, 67 вит, что с обкастом и госпелом даст антистан, инстант и неслабый дамаг, а также 10к своих хп, что в полтора больше чем у хвиза. Конечно проф с ЛП смотрится предпочтительней, но с таким же успехом можно сравнивать самолет и автомобиль. И заметь я не пытаюсь сказать что такой сталк "самый тру", потому что прямые руки делают любой билд опасным для врага. -
Kagyr, ну раз модераторы не посчитали оффтопиком, чего уж теперь?
85 - ну какой же это хай инт? хай инт для "неслабого дамага" должен быть сравним с интой виза. а если учесть, что большинство атакеров ухитряется пережить даже каст хвиза с амплифаером, то дамаг-то как раз будет слабый.
видишь ли, все, что умеет сейчас делать плагиат сталкер(ну кроме чейза и режекта), кто-то другой делает лучше него. не обидно? а про конкретные билды я не заикался даже. -
Дамаг не играет роли, главное проморозка, и вобще, делайте себе гибридов, гибридом можно проморозить деф, имп сломать, на арене люлей навешать комунить, качатса без напряга, МВП лупить самому, отбирать даже :oops:
-
А что за гибрид такой, "имп ломать" и "МвП лупить"? :roll:
Подскажите пожалуйста какие скил-билды наиболее интересны (как боу, так и даггер). Просто думала-думала; Чейз дагеру вроде бы нужен до 5; Реджект(если и правда поможет от СБР) тоже желательно 5; без ФС тоже не то; да и плагиат нужен в любом случае.)
Можно конешна не брать Бэк (для даггера) и Вультур с Даблом (для боу). :roll:
Поделитесь собственным опытом\скилл-билдиком. :roll:
-
Вот ещё хотелось бы уточнить. Думала что даггер-сталкер вполне не плох, но почитав и посмотрев многое, заметила что информации о даггер-сталкерах сапсем мало. Стало быть всётаки боу лучший, и даггер с ним никак и не сравнится?( Интересно в отношении ГВ\ПвП... :oops:
-
Няшка, ет значить что есть аги, вот на прошлом ГВ 2 импа сломал :oops:, многих МВП могу сам убить.Бек и вправду не стоит брать дагерщику, лутше презерв,ФС и реджект. Боу сталк и без вультура будет неплохо качатса, но в таком случае будут и свои минуса (в пвп не будет той мобильности как с дабл стрейфом, да и МВП уже не каждое так убьёш), но также будут свои плюсы (разнообразие скилов, тот же гаст для ГВ и боулинг беш для арены и кача)
-
Онн1, каким образом даггер-сталкер может побить МвП солло?
А "Вультура" не нужна на ГВ и ПвП?
И всё-таки хотелось бы узнать мнение каждого насчёт боу или даггер? По моему мнению плисы боу над даггером:
1)максимальный стрипп(!)
2)Возможность не ломать голову над бесполезными умениями (бэк,райд и т.д.), которые всё же жалко не брать даггеру
3)превосходит даггер-сталкера в ПвП (сужу по некоторым скриншотам и коментариям).Несколько вопросов:
1)на сколичьки необходимо качать Тунель драйв и Чейз. (для боу)
2)1 аги для боу это реальность?
3)есть ли смысл делать декс-вит сталкера с антистаном, и небольшим инт?Если кто-то сможет подсказать примерные характеристики боу ГВ\ПвП сталкера, будет очень здорово!) А также интересно что нужно для МвП, тоже что и Хантеру, или свои хитрости?
-
Няшка, мне и самому интересно как дагер сталк может убить соло МВП :lol: , йа вроде как про себя говорил, а йа боу сталк. А зачем те вультур? ты что убивать когото будеш на ГВ?( хотя есть свои особености)
- Есле пвп/боу сталк в вультурой то 5 тунель и 1 чейз, есле без вультуры то соотвествено 3 тунель(хотя можно и 5) и 1 чейз
- Реальность
- есть смысл,120 декс,антистан и инта выходит в районе 40+
Ну МВП стоиш и даблиш,сп много, есле МВП подходить то или бек слайдинг или просто отбегаеш.
-
Onn1,а у тя скоко аги если не секрет...и аспд скажи плз :?
-
ZAHAROFF, не хотелось бы розглашать что и как .
Оч интересный кач получаетса в л3, у нас мини пати -2 сталка, госп и прист, делаем по 500-600к в 5 мин, так что в лабе ещо есть возможность качатса -
Onn1, спасибо за ответики.
1)Арена с 1 аги возможна? (Если нет, то сколько Аги необходимо?)
2)Тоже самое о МвП... :roll:Пасибки. Извините зарание за такие вопросы, всю жизнь хотела быть онли даггерной, но всётаки боу лучше)
-
с 1 аги норм можно на арене но делей во время скилов напрягает даже с моим 165 аспд.
-
Знаю что до сталка мне как доооо сталка раком T_T
Но...какие сталки жгуть?
боу или Даггер. -
Пухель., :Жгут те у которых эквип и руки
-
Savier, Ню .. вечный ответ нупам )
Большинство сталков на мотре Боу али даггер?) -
Думаю дагер
-
Арена с 1 аги это очень эстонский вариант по моему будет))
зы Сав, их примерно одинаково вроде, не? По крайней мере если посмотреть первые 20 позиций. Второй вопрос: большинство забивших на сталкера - боу или даггер?) -
Kagyr, вот по забитию дагеры лидируют стопеццот :lol: :lol:
-
кстати, не в тему, щас так задумался - не пойму как вообще бов сталки на арене с кроссами боряться если госта нету..скажем раздел кого-то сталк, дамажит.. тут хрясь сбр - все гг..и не надо говорить что я рассматриваю сталка в диспозиции, крысы это обыденая тема мотровской арены.
-
WaR!O, ну так крос физ атакой может промахнутса и тогда не так всё плохо, ну даст он мне сбр када йа с луком буду, йа ж как бы от 1 сбра не умираю,залезу в хайд,меня полечат или сам отожрусь, одену щит,ножик, вылезу с хайда и вот он йа как заново родился, готов воевать дальше. После емуля думаю проблем с кросами не должно быть совсем.