Stalker: обсуждение билдов
-
WaR!O, а если и ГВ-шный, аренный и к тому же против мобов для кача - это аги примерно 60+ или меньше получится, к тому же мну убедили-буду брать презерв
-
И хотелось бы знать 100 силы своей на сталке мало или нормуль(это без чейза)?
-
@"YoZa":
Хочу узнать нужно ли жертвовать витой для аги?Если ты даегр то да.
-
BuKiNisT, как ето он будет выводить из строя дамагеров после гаста? оО, скорее всега дамагеры будут выводить сталка из строя ,а вобще лутше залезть в хайд после первого гаста, отойти на безопасное растаяние и кинуть гаст на дамагеров, вроде как ефективнее будет :roll:
-
BuKiNisT, согласен, да. но с учетом того, что на ту экспу, которую требуется для поднятия сталкера, можно прокачать трех сагов, остаюсь при своем роге...
по поводу сагоы/профов. сагов сейчас делают с 99 инт для скороксти прокачки, что естественно. а вот у профессоров есть билд с 1(единицей) инты и витово-лаковым антифризом/антистаном.
-
Оня, написал же что заходя на гейт из браги. Без браги и так понятно что выводить будут сталкера, а не наоборот.
mak, оставайся. Я ушел на сталкера и доволен
-
немного отстал от жизни ^^
а что нового за последние пол года?) -
Арч, привет
Будешь играть теперь? -
-
nofate, устное за оскорбления.
-
@"nofate":
Stripping Impossible - вот это вы ОБЯЗАНЫ ПОСМОТРЕТЬЯ могу на арене поинтереснее наснимать + еще с убийствами тока не знаю как.
-
Savier, ну наснимай, всем было бы интересно посмотреть, и Onn1 бы тож ченить снял
-
Йа б с удовольсвтием снял бы чонить такого рода под хорошую музычку,тока знать бы как :roll:, а то бывает часто такое что выбигаеш с гейта под брагой, раздиваеш пол атаки,а то и всю, и кричиш А вы видели ,видели как йа их..., а никто не видел :roll:
и чот мне кажетса что шанс ФС на мувике совсем не 15% и без зависимости от декс, а намного больше, хотя могу ошибатса, да, и оч понравилось как хвизка по сталку юпами имсала :roll: -
а эт мувики от куда?.... помоему там 250 лвл.....
могу и ошибаться :oops:
-
угу, мувик по ходу с аццкого хай рейта)
ибо соседний мувик лежит этого же афтора, там аццкие дуэли снайпа и сталка, у каждого по 100+к хп и вроде все статы прокачанны)
снайп стреляет критами по 2к с лука с бладинайтами и лосем - сталк тупо ловит на статус и стрипает, потом убивает гастом __ -
7 страниц, о0 я аж читать устал, и все под общим тезисом того что роги лучше знают "что такое сталкер и с чем его едят". По моему лучше верить сталкам чем пытаться доказывать что все на самом деле не так.
Имхо аги меньше 60 для даггера это мало. Больше 70 имхо много но эт на любителя. А сталк с 1 аги это ужасно глупая затея, если только не визовый сталк.
А вообще хай инт сталк с антистаном и инстантом намного круче сага. И сакра ему не нужна в общем то, ибо хп аццки много и так)
зы надо было качать инту :lol:
зыы Оня, не думал книги писать?)) (это не оскорбление, а скорее комплимент если что х_Х ) -
Kagyr, плохо читал. я провоцировал народ и надеялся, что меня собьют с моей кочки зрения о том, что сталкера делать не стоить. увы (увы, блин!) не сбили. насчет верить - не буду, извини уж. вот не верю я хотя бы в "хай инт сталка с антистаном и инстантом". возьми ради интереса калькулятор и посчитай, на каком уровне такое случится.
(я еще не перечитал Сапковского, но Кеаллаха с Эмрейсом уже не путаю ;))
-
mak Ну вообще тема для обсуждения билдов а не для убеждения)
Сталк на 98 лв имеет 85 инт, 120 декс, 67 вит, что с обкастом и госпелом даст антистан, инстант и неслабый дамаг, а также 10к своих хп, что в полтора больше чем у хвиза. Конечно проф с ЛП смотрится предпочтительней, но с таким же успехом можно сравнивать самолет и автомобиль. И заметь я не пытаюсь сказать что такой сталк "самый тру", потому что прямые руки делают любой билд опасным для врага. -
Kagyr, ну раз модераторы не посчитали оффтопиком, чего уж теперь?
85 - ну какой же это хай инт? хай инт для "неслабого дамага" должен быть сравним с интой виза. а если учесть, что большинство атакеров ухитряется пережить даже каст хвиза с амплифаером, то дамаг-то как раз будет слабый.
видишь ли, все, что умеет сейчас делать плагиат сталкер(ну кроме чейза и режекта), кто-то другой делает лучше него. не обидно? а про конкретные билды я не заикался даже. -
Дамаг не играет роли, главное проморозка, и вобще, делайте себе гибридов, гибридом можно проморозить деф, имп сломать, на арене люлей навешать комунить, качатса без напряга, МВП лупить самому, отбирать даже :oops: