Stalker: обсуждение билдов
-
2 Reason
"тут все стали обсуждать сталка плагика, я так понимаю дагера"
Нет ты не правильно понял! :twisted:
это народ параллельно разгоняеться про боу плага, притом с большим показателем интелекта (они про даггера не говорили!).. тоесть у которого 99 декс.. которых кстате полувизами называют. А даггер сталки со своими ну максимум 80-тью дексы даже на полу-магов не потянут... :twisted: -
Mak, саг несомненно имеет все шансы нанести бОльшие повреждения в момент прохода прекаста. Сталк, с другой стороны, имеет намного большую возможность остаться на гейте и нанести повреждения потом, в возможно более удобный вариант.
Кроме того, сталк сразу же по факту (частичной) проморозки прекаста может начать выводить из строя дамагеров дефа (при условии что заходил на гейт из браги и часть трапов уже снята).Mahoney, мое утверждение было только, что сталкеру сакра не нужна.
Если говорить в контексте того что говорил Оня, то если речь идет именно про сага, то они никак не могут иметь одинаковое количество всего, т.к статов у адванса банально больше. У сталка намного больше ХП чем у того же сага. У сталка (хоть и ненамного) больше ХП чем у профессора с идентичным билдом на идентичном левеле.
Эмм... я конечно не в курсе, а что, распространен билд сага/профессора с 99 декс, 90+ вит и 50- инты? Или вита у них все-таки несколько поменьше, а инта несколько побольше?Мое собственное мнение такое - проморозка дефа для сталкера - никак не главная задача на ГВ. Это дополнительная задача, с которой он вполне успешно может справляться в случае необходимости (некомплект, плохая организация, вылеты...). Основные задачи - вывод из строя дамагеров прошедших прекаст, между гейтами, на импе. Их проморозка в случае надобности. Помощь в прекасте. Поиск и вывод из строя вражеских синкроссов/сталкеров.
-
Shabla, я не говорю так, но аги меньше 70 почти у всех,а я хо узнать сколько нуна или 70 аги на сталке-лишнее? Считаю, что сталку нуна много силы(100-120), виты (66-76),декс хотя бы (сорок восемь) и немного инт, посчитай сколько на аги останется? Хочу узнать нужно ли жертвовать витой для аги? :roll:
-
На аги останется 60+ Вот и решай) У кажного свой билд, единственный и неповторимый
-
nofate
ну извени, забыл что боу сталк с айс пикой на гв ходит...
-
YoZa, если аренный сталк то аги в ущерб вит, если гв то наоборот
-
WaR!O, а если и ГВ-шный, аренный и к тому же против мобов для кача - это аги примерно 60+ или меньше получится, к тому же мну убедили-буду брать презерв
-
И хотелось бы знать 100 силы своей на сталке мало или нормуль(это без чейза)?
-
@"YoZa":
Хочу узнать нужно ли жертвовать витой для аги?Если ты даегр то да.
-
BuKiNisT, как ето он будет выводить из строя дамагеров после гаста? оО, скорее всега дамагеры будут выводить сталка из строя ,а вобще лутше залезть в хайд после первого гаста, отойти на безопасное растаяние и кинуть гаст на дамагеров, вроде как ефективнее будет :roll:
-
BuKiNisT, согласен, да. но с учетом того, что на ту экспу, которую требуется для поднятия сталкера, можно прокачать трех сагов, остаюсь при своем роге...
по поводу сагоы/профов. сагов сейчас делают с 99 инт для скороксти прокачки, что естественно. а вот у профессоров есть билд с 1(единицей) инты и витово-лаковым антифризом/антистаном.
-
Оня, написал же что заходя на гейт из браги. Без браги и так понятно что выводить будут сталкера, а не наоборот.
mak, оставайся. Я ушел на сталкера и доволен
-
немного отстал от жизни ^^
а что нового за последние пол года?) -
Арч, привет
Будешь играть теперь? -
-
nofate, устное за оскорбления.
-
@"nofate":
Stripping Impossible - вот это вы ОБЯЗАНЫ ПОСМОТРЕТЬЯ могу на арене поинтереснее наснимать + еще с убийствами тока не знаю как.
-
Savier, ну наснимай, всем было бы интересно посмотреть, и Onn1 бы тож ченить снял
-
Йа б с удовольсвтием снял бы чонить такого рода под хорошую музычку,тока знать бы как :roll:, а то бывает часто такое что выбигаеш с гейта под брагой, раздиваеш пол атаки,а то и всю, и кричиш А вы видели ,видели как йа их..., а никто не видел :roll:
и чот мне кажетса что шанс ФС на мувике совсем не 15% и без зависимости от декс, а намного больше, хотя могу ошибатса, да, и оч понравилось как хвизка по сталку юпами имсала :roll: -
а эт мувики от куда?.... помоему там 250 лвл.....
могу и ошибаться :oops: