Paladin. Обсуждение.
-
как считаете, нормально будет взять хилл+ 5й девоушн+ дефендер+ 1кура+ остатки на прещуру если имеется инт вит туша, с 40 стр и 50 декс где то) (расчёт на то что с гк всёравно мало кого убьёшь, качаться больше некуда, а так инта хоть на хилл пригодится ) ?
-
Ксизор, как вариант аренного саппорта вполне сойдет
Bankomat, вот суть бага и скрины. такого кривого госпела мне не надо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1203126#1203126">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 26#1203126</a><!-- m -->
зы: новость о пресуре не порадовала, хотя я уже подумываю о фуллсаппорте и видимо возьму пеку вместо 1 пресуры ;)](link) -
drinkermann, хороший репорт. авось поправят ) такого госпела мало кому надо, согласен. все же стоит имхо подождать и посмотреть чем дело с новым эмулятором закончится.
-
Интересно, баг с рейнжем Шч и вправду так сложно исправить? :roll:
-
Если про дальность: Проблема в том, что таким образом работают напраленные на другого игрока скиллы (со временем каста): при наведении из зоны, превышающей рейндж происходит приблежение скастовавшего (расстояние между "источником" и "приёмником" при касте равно рейндж в описании - 2), или, при расстоянии рейндж в описании-1 каст происходит с места.
Рейндж чейна в описании - 4, вот и получается...
Если про дамаг: соответствует фикшеному эмулятору.
-
@"Almaden":
Если про дальность: Проблема в том, что таким образом работают напраленные на другого игрока скиллы (со временем каста): при наведении из зоны, превышающей рейндж происходит приблежение скастовавшего (расстояние между "источником" и "приёмником" при касте равно рейндж в описании - 2), или, при расстоянии рейндж в описании-1 каст происходит с места.Рейндж чейна в описании - 4, вот и получается...
Маленький нюанс всётаки, когда пытаешься чейнить с максимального расстояния, то между целью и юзером только 3 клетки, судя тому что ты накарякулил можно сделать 2 взаимоисключающих предположения, первое - при приближении должно быть тогда расстояние между целью и юзером 1 клетка, либо максимальное расстояние,без преближения - между юзером и целью должно быть 4 клетки. На тестовом разница между приближением и чейном с места максимальна ровно 1 клетке.
-
StormLink, ты просто невнимательно прочитал или не пожелал понять смысл написанного мной. Кроме того, позволю себе замечание, что характеристика моей формулировки словом "накарякулил" неприятна, хоть я и вижу это слово в первый раз.
А фраза "первое при приближении должна быть тогда расстояние" повергла меня в шок.
-
Ну извини что печатал быстро, и на клавиатуре без рус. букв, повтроно прочитал твой Пост, повторно опробовал приношу свои извинения, просто со скринов Иро рейнж кажеться побольше :?
-
Ребята помогите разобратьса! Я СР+ Прежа паладин!
У мя тут дилема : у меня вит 90+10, аги 61+9, а декс 72+8 . Я вот подумал что бм зделать лучше аги 71+9 ( с большим аспд муником быстро сп буду востанавливать), а декс 62+8 ? ( впринцепе 10 дексы несильно влияет на время каста или я неправ? эт для прежы).и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
Зарание спасибо! -
@"Ve3y4ka":
и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
Всё так, но для СРа не тру: занимает 1 слот в оружии. На дамаг СР опять же "веапон перфекшн" не влияет. -
Да, но зато в каче соло вроде неплохо так как на белых потах можно много денег сэкономит, да и хп рековери хорошо работает:))
А ещё вопрос : со скольких клеток работает дефендер?
И влияеет ли провок на СР? ( тоесть авто скил "берсерк") -
Дефендер урезает дамаг всех range скиллов, вне зависимости от того с какого расстояния их применили. Например ШЧ сейчас мили скилл хотя может быть применен с 2х(3х) клеток и дефендером не режется. После смены эмуля он станет рейнж скиллом и будет резаться даже если чейнить вплотную.
Провок на дамаг СР не влияет т.к. СР не зависит от параметра АТК поднимаемого Автоберсерком...
З.Ы. ...
-
Ve3y4ka, а как ты качаться собрался? Только сакрой в пати с визами ?
-
не только! СР с пристом буду качатьса! Хз как ещё
-
Мне кажеться, что такой билд не стоит усилий..... имхо гораздо проще сделать ГК-ритуал билд, но ты еще сможеш нормально, полноценно качаться и ритуалить с 170+ аспд...
-
HolyShadow, гк-ритуал это либо гк только чтоб райдриков пугать или ритуал со 160 аспд или каст тайм такой что за время пока гк сделаешь роботы от смеха умрут.
-
drinkermann, 165 аспд с кастом и берсом при 1 аги) качнуть 40-50 аги не в ущерб остальному вполне реально)
-
Ксизор, это смотря сколько декс просто в идеале статы для гк пала 90 вит 97 инт остальное на выбор или декс или аги. 115 инт с блессом и инт шмотом (81 инт) это уже не тот дамаг и реген чтоб качаться как нормальные гк в юпе.
-
Ну не знаю, я тестил такой билд, у меня вышло 90+10 вит, 115 инт под кастом, 40 декс под блесом и аспд 172 под аги, без аксесов на аги, с ними 173 будет... При 115 инт дамаг ГК приличный, 173 аспд для ритуала вполне хватает, а насчёт каст тайма это ты загнул сильно, у моего круса сейчас 40 декс под кастом, мне с головой хватает такого каст тайма....
-
Ребята, вы так и неподсказали, СР + прежа палу лучше 61+9 аги и 72+8 декс или 71+9 аги и 62+ 8 декс?
HolyShadow - а чё ты считаеш что бид нестоит усилий? Как по мне очень даже хорошый билд!