Paladin. Обсуждение.
-
StormLink, ты просто невнимательно прочитал или не пожелал понять смысл написанного мной. Кроме того, позволю себе замечание, что характеристика моей формулировки словом "накарякулил" неприятна, хоть я и вижу это слово в первый раз.
А фраза "первое при приближении должна быть тогда расстояние" повергла меня в шок.
-
Ну извини что печатал быстро, и на клавиатуре без рус. букв, повтроно прочитал твой Пост, повторно опробовал приношу свои извинения, просто со скринов Иро рейнж кажеться побольше :?
-
Ребята помогите разобратьса! Я СР+ Прежа паладин!
У мя тут дилема : у меня вит 90+10, аги 61+9, а декс 72+8 . Я вот подумал что бм зделать лучше аги 71+9 ( с большим аспд муником быстро сп буду востанавливать), а декс 62+8 ? ( впринцепе 10 дексы несильно влияет на время каста или я неправ? эт для прежы).и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
Зарание спасибо! -
@"Ve3y4ka":
и если кому-то неленьки ответте правельно ли будет работать Асаултер карта , если собрать комплект? а именно давать + 50 % хп рековери, поты будут давать на 50 % бльше хп, +20% хп, 1% веапон перфекшн скастить, +10 стр. Если да, то есть смысл это собрать!??
Всё так, но для СРа не тру: занимает 1 слот в оружии. На дамаг СР опять же "веапон перфекшн" не влияет. -
Да, но зато в каче соло вроде неплохо так как на белых потах можно много денег сэкономит, да и хп рековери хорошо работает:))
А ещё вопрос : со скольких клеток работает дефендер?
И влияеет ли провок на СР? ( тоесть авто скил "берсерк") -
Дефендер урезает дамаг всех range скиллов, вне зависимости от того с какого расстояния их применили. Например ШЧ сейчас мили скилл хотя может быть применен с 2х(3х) клеток и дефендером не режется. После смены эмуля он станет рейнж скиллом и будет резаться даже если чейнить вплотную.
Провок на дамаг СР не влияет т.к. СР не зависит от параметра АТК поднимаемого Автоберсерком...
З.Ы. ...
-
Ve3y4ka, а как ты качаться собрался? Только сакрой в пати с визами ?
-
не только! СР с пристом буду качатьса! Хз как ещё
-
Мне кажеться, что такой билд не стоит усилий..... имхо гораздо проще сделать ГК-ритуал билд, но ты еще сможеш нормально, полноценно качаться и ритуалить с 170+ аспд...
-
HolyShadow, гк-ритуал это либо гк только чтоб райдриков пугать или ритуал со 160 аспд или каст тайм такой что за время пока гк сделаешь роботы от смеха умрут.
-
drinkermann, 165 аспд с кастом и берсом при 1 аги) качнуть 40-50 аги не в ущерб остальному вполне реально)
-
Ксизор, это смотря сколько декс просто в идеале статы для гк пала 90 вит 97 инт остальное на выбор или декс или аги. 115 инт с блессом и инт шмотом (81 инт) это уже не тот дамаг и реген чтоб качаться как нормальные гк в юпе.
-
Ну не знаю, я тестил такой билд, у меня вышло 90+10 вит, 115 инт под кастом, 40 декс под блесом и аспд 172 под аги, без аксесов на аги, с ними 173 будет... При 115 инт дамаг ГК приличный, 173 аспд для ритуала вполне хватает, а насчёт каст тайма это ты загнул сильно, у моего круса сейчас 40 декс под кастом, мне с головой хватает такого каст тайма....
-
Ребята, вы так и неподсказали, СР + прежа палу лучше 61+9 аги и 72+8 декс или 71+9 аги и 62+ 8 декс?
HolyShadow - а чё ты считаеш что бид нестоит усилий? Как по мне очень даже хорошый билд!
-
Ve3y4ka, имхо при использовании мечей - вариант с большей дексой и меньшей аги предпочтителен, если выбирать из двух. Я для ритуала в пвп и на гв почти всегда юзаю пику, вот для неё лучше чуть больше аги (у мя получается вроде 170-173 аспд с копьём, и 175-177 с мечём).
-
а зачем ты пику юзаеш если с мечём аспд больше?
Да и что за пика такая? Хорошая для СР? -
радиус больше и реджект сворд сталкеров не работает, при хай аги всёравно аспд хорошее
-
Пика удобна тем, что добавляет дальности. А это иногда очень важно, когда противник думает "шч по мне промахнутся, от прежуры схайдюсь, ср не достанет". На гв часто эта пара клеток до цели решают - ходить бывает сложно (под ловами например), а так экономится время и соответственно поты. Да и отъедаться после ср с высоким аспд сложней, тоже надо принимать в расчёт.
Пика[4] - обычная пвп, с гидрами и св.
-
решил поставить эксперемент после ресета не возьму паловских скилов вообще(статы уже не качаю.. страшно)
буду растить большого сворда и пугать им посетителей андера(этакий призрак манчкинизма) =))
после 99\70 на бабках вкачаю скилы и статы под то что первое понравится -
И все-таки, товарищи, кто имеет возможность - проверьте на тестовом, будет ли работать Combat Knife с Шилд-Чейном. Если нет - должен ли он работать?