Paladin. Обсуждение.
-
Ve3y4ka, имхо при использовании мечей - вариант с большей дексой и меньшей аги предпочтителен, если выбирать из двух. Я для ритуала в пвп и на гв почти всегда юзаю пику, вот для неё лучше чуть больше аги (у мя получается вроде 170-173 аспд с копьём, и 175-177 с мечём).
-
а зачем ты пику юзаеш если с мечём аспд больше?
Да и что за пика такая? Хорошая для СР? -
радиус больше и реджект сворд сталкеров не работает, при хай аги всёравно аспд хорошее
-
Пика удобна тем, что добавляет дальности. А это иногда очень важно, когда противник думает "шч по мне промахнутся, от прежуры схайдюсь, ср не достанет". На гв часто эта пара клеток до цели решают - ходить бывает сложно (под ловами например), а так экономится время и соответственно поты. Да и отъедаться после ср с высоким аспд сложней, тоже надо принимать в расчёт.
Пика[4] - обычная пвп, с гидрами и св.
-
решил поставить эксперемент после ресета не возьму паловских скилов вообще(статы уже не качаю.. страшно)
буду растить большого сворда и пугать им посетителей андера(этакий призрак манчкинизма) =))
после 99\70 на бабках вкачаю скилы и статы под то что первое понравится -
И все-таки, товарищи, кто имеет возможность - проверьте на тестовом, будет ли работать Combat Knife с Шилд-Чейном. Если нет - должен ли он работать?
-
drinkermann, это уже некая помешаность называеться. 1) Ты до 99/70 в АНДЕРЕ не докачаешься. 2) Тебе надоеcт играть однотипным, не развивающимся чаром.. ну рост хп/сп не в счёт
-
Сибиряк я тестил на тере давно правда(бил по палу с дефом около 50+) дамаг был не на много меньше чем с блейдом(3гидры,св). Что будет сказать не могу:(
-
@"Сибиряк":
И все-таки, товарищи, кто имеет возможность - проверьте на тестовом, будет ли работать Combat Knife с Шилд-Чейном. Если нет - должен ли он работать?
Тестили на веге несколько недель назад, он перестал там работать с шч. Имхо явный баг. -
STR: 51+9 STR: 30+9
AGI: 77+8 +1 AGI: 85+8+1
VIT: 90+10 VIT: 90+10
INT: 17+7 INT: 29+7
DEX: 42+8 DEX: 42+8
LUK: 4+3 LUK: 0+3STR: 31+9 STR: 30+9+1
AGI: 85+8 +1 AGI: 85+8+1
VIT: 90+10 VIT: 90+10
INT: 23+7 INT: 11+7
DEX: 45+8 DEX: 52+8
LUK: 2+3 LUK: 2+3Faith (10)
Guard (8)
Smite (3)
Shield Boomerang (3)
Shield Reflect (10)
Defending Aura (5)
Sacrificial Ritual (5)
Pressure (5)
Sacrifice (4-5)
Peco Peco Riding (1)
Cavalier Mastery (5)
Grand Cross (4)
Holy Cross (6)Не как не могу определится со стататы посоветуйте пожалуйста
Чар чисто для гв
-
HolyShadow, это аги то скока, у меня туша 99 инты 90+ вит 50 декс
и про подвал - вполне реально там, как чайник качался до 99 на черепашках (на последних % правда рич намутили) + там уже пал какой то 99 берёт ) -
NIGNT_Vampir, взял 2е а силы 29+11 :mrgreen:
-
Появилась ли какаянибудь информация насчёт того что будет с госпелом и как он на самом деле должен работать? Есть ли ответ на багрепорт ибрагима?
Спрашивал у госп. палов - очень многие на ресете собираются убрать госпел из скилл билда. -
сегодня услышал информацию о том, что на тестовом джоб бонусы паладина на вит\инт заработали правильно, значит с вводом нового эмуля эти правки перейдут и на терру, хотяелось ты удастоверится действительно ли поправлены бонусы?
заранее спасибо :idea: -
Мега Путин, госп пал без госпа это конешно жестоко. Очень много знакомых брали госпел, что им теперь брать даже без понятия :?:
-
Я верно понимаю, что госпел будет рулить в атаке при хорошей организации, но не будет рулить в дефе ?
-
glum, госпел новой редакции:
- флудим без двойного снятия сп
- даем диспелл своим же в партии
В чем рульность? Если не будет фикса госпела - скорей всего ресетить тоже буду. Благо, гибридность билда себя оправдала.
-
Так кроме диспела даётся вроде какой то 15 сек гтб эффект ... Причём как я понял с игнором всех поле (втч локи) и трапов. Что из этого правда? Не будет ли такое действие щита полным читом? ) (такое гтб для пала и лк - и что его остановит тогда?)
-
Раз уж ШЧ починили, наверное и госп починят, и передачу аур через сакру, рано паниковать имхо :roll:
-
как сейчас работает рефлект? срабатывает до получения урона палом или после? (недавно на арене чемп азурил пала и умирал от рефлекта не нанося ему урон :roll: ) и как это работает на тестовом ? :roll: