Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк лаба соло уж сильно дорого для меня, мне легче найти пати в туже таню или лабу будет
-
А про соло там и речи даже нет. Какое соло. Вот только в минипати то ты что будешь делать? Провокать только? Госпель в мини мало применим. Гк вообще смешно - 5гк на 1 снайпу ...
-
glum, интересно, а как это круз в лабе жег, и что это был за круз (по билду) :? Ну я понимаю, СВД визок, снайпок еще может убивать, но очень медленно.
-
drinkermann, гк круза я щас уже и качаю, пока он тока 71го, но это не надолго. Просто интересно было, имеет ли гк пал шансы.
Дайте линк пожалуйста на калькулятор ритуала для пала, и на дерево скилов полное. Пала я сделаю ритуал- хил, я так думаю
-
DarkCruss, калькуляторы на 1-ой странице топика.
Делай паладина "банки-ритуал". Скилы от хила можно употребить ещё куда-нибудь. -
T@LIB@N, конечно можно сделать этого хайсворда фуллсуппортом, Но он будет не оптимален из-за уже вкачанных 60 аги. Это не значит что он будет плохой фуллсуппорт, он будет нормальный фуллсуппорт, но можно было бы сделать чуть чуть лучше если эти 60 аги кинуть в декс или в инт или в лаковый антифриз.
Siaf, смотря зачем тебе такой билд нужен. На гв и в масс пвп ты будешь полностью бесполезен: Нету ни сакры ни госпеля, что твой пал будет делать? Очень мало виты, антистан еле-еле набирается с фабрами и лаком от крестиков и пампсов. Дамаг совершенно никакой, с гк на гв врядли кого-то убьёшь, шч тоже слабоват.
Кстати шч требует хотя бы немного стр, а я так понял у тебя получится максимум 20-30 стр. Надо как минимум 50-60 имхо...
Твой билд на 100% для соло игры... А паладины созданы для суппорта, да и вообще в ро рулит тимплэй. Я бы не рискнул делать чара, абсолютно бесполезного для команды
glum, Ну и что что нет лабы? Я лично в лабу ходил просто потому что ненавижу кач как таковой, а в лабе он более менее разнообразный и интересный. Можно спокойно и в танатосе апнуть пала со статами 1 1 1 1 1 1.
drinkermann, 1 лвл госпель жжёт не только для снятия стрипов))) Если в пати есть проф или блюшки в инвентаре, статы есть у всех сопартийцев стабильно. -
Как госпел пал, сейчас могу с уверенностью заявить одну вещь)
10 госпел - бессмысленная растрата поинтов, 8 госпел - небольшая растрата поинтов, 5 - в целом очень неплохое значение, 1 - в целом очень неплохое значение)
выбор между 1 и 5 обуславливается остальной веткой скиллов)
последний раз на гв намеренно несколько раз госпелил 1 лвлом (в наличии был проф), на отсутствие статов никто не жаловался)
Разницу вроде никто не заметил) -
господа паладины с билдом ритуал+хил!!!напишите мне пожалуйста, если конечно это не ваша личная тайна, раскладку своих статов и скилов.
я точно знаю что такой билд есть, и хочу оценить его прелести и недостатки и сравнить с остальными билдами...я так и не могу решить какого же паладина качатьb2rt, я не люблю зависеть от "банок",
точнее хочу зависеть от них как можно меньше.И в какие скилы ты предлагаешь качать вместо хила и проходных к нему?
-
b2rt, я не люблю зависеть от "банок",
точнее хочу зависеть от них как можно меньше.И в какие скилы ты предлагаешь качать вместо хила и проходных к нему?
-
И зависеть от ЕДП банок? :mrgreen:
der baron, я как виз хорошо чувствую разницу между 10-ым и первым госпелем. Очень хорошо чувствую.
Без профа или синих банок поймать статы от первого госпела почти нереально, ну или по крайней мере очень долго.З.Ы. Я бы предпочёл вобще не качать ни хил ни госпел и взять чисто щитовую ветку. Не люблю саппорт. Поты рулят, в них вся сила свордопроизводных как боевой единицы.
Это всё моё имхо.
-
DarkCruss, если говорить объективно, то хил паладину не нужен вообще нигде, кроме дуэлей. А если не нужен хил, то смысл наличия инты стремится к нулю, ибо от нее не зависят другие скиллы.
-
Все таки если не ориентироваться на профа в пати надо качать много инт. Как для нат регена, так и для увеличения эффектвиности синих, а заодно большего пула сп что бы больше давал сервис. А это уже совсем другой билд. А если ориентироваться то верны и слова про левел и про необязательность родной инты.
[s]Главное что бы не от белых - основное желание заказчика[/s] :mrgreen:
-
вот я тут мучал калькулятор и наклепал чего то,сразу хочу оговориться, я как раз и хочу перса чтобы бегать по арене и драцо в дуэлях,вот и ищу оптимальный вариант пала для этих целей
[ str ] 31 + 9
[ agi ] 61 + 8
[ vit ] 90 + 10
[ int ] 53 + 7
[ dex] 52 + 8
[luk ] 8 + 3
Faith - 10 lv
Guard - 6 lv
Smite - 3 lv
Shield Boomerang - 3 lv
Shield Reflact - 5 lv
Devotion - 5 lv
Defender - 5 lv
Holy Cross - 6 lv
Grand Cross - 4 lv
Cure - 1 lv
Divine Protection - 3 lv
Demon Bane - 5 lv
Heal - 7lv
Matyr's Reckoning - 5 lv
Gloria Domini - 1 lv
и сразу же вопрос по моему билду))
:arrow: Не сильно ли я порезал щитовую ветку?
:arrow: Может лучше порезать пресуру и качнуть щиты, или и так хорошо?
вот отредактировал свои ошибки)))
-
DarkCruss, имхо 5 преша много для такого билд, 1 будет в самый раз. Дефендер надо 5 полюбому и девоушн 4 как минимум.
-
гг отжег товарищ. основной твой боевой скил прокачен на 3. тыкофкой нуна думать всеже)
-
Я в рагнарок не настолько давно, чтоб хорошо знать что к чему :lol:
я получается наклепал сакра паладина чтоли?
:lol: -
что-то ты напутал ) Sacrifice и Matyr's Reckoning - это один и тот же скил, но в разных переводах ) в простонародии - ритуал )
по билду - за счет прессуры лучше на мой взгляд докачать сакру(devotion) и ритуал до пятого. даже если ты ориентируешься на сольные забеги, все-равно когда то придется\захочется быть в пати, а в пати как уже говорили сила паладина в саппорте )
так же нужно докачать дефендер до пятого уровня, чтобы получить еще 15% защиты от рендж атак и убрать снижение аспд )
пеку стоит взять, даже без мастери, во-первых качаться водилой, во-вторых иногда выгодней быстрее бегать, чем быстрее бить ) еще можно взять госпель 1 уровня, приятная плюшка )
инту бы подогнать под кратность шести.. а стр добить до 31 - тоже кратность, хоть и не очень нужная) и еще учти, что сейчас на 70 джобе бонус к вите +9 -
DarkCruss, По скиллбилду снизь прессуру до 1, делай девоушен (у тебя он назван Sacrifice) 5, и дефендер 5, хил 7. Также можно добавить пеко райдинг 1 лвл для дуэлей, бывает незаменим, госпель 1 лвл для масс пвп, тоже очень крутая и незаменимая вещь на арене, ради этого стоит убрать гвард до 5 лвла а хил 6-й оставить имхо.
По стат билду - мне кажется перебор дексы. Можно оставить гораздо меньше декс, а на оставшиеся пойнты увеличить аги или инт: больше аги - выше эффективность на арене с суппортом, больше инт - больше живучесть в пвп 1 на 1 засчёт повышенного регена, большого хила, увеличенного пула сп.
Можно порезать стр до минимума. Можно немного снизить вит до 87+9(10).
Но и твой стат билд неплох, более быстрый каст сакры и прессуры, выше хит; можешь ничего и не менять. -
эм..каюсь, грешен напутал немного...
все,спасибо понял все)))
-
пробовал я и 1 госпел и 5 скажу одно: это бубен. причем бубен в чистом виде. хз как там надо спамить чтоб у 10+ визов были статы, я 5м госпрелом 10 минут не мог положить статы двум визам одновременно, про первый вообще молчу. сколько хожу в лабу постоянно трачу по 1-2 минуты чтобы наспамить статы визам(это с 10 госпелом и только визам, с первым это будет непрерывный госпел и матерящийся проф ибо каждые 10 секунд заливать придется сп).
мне с моим 10 госпелом на каче не удается на всех статы держать. а когда его пофиксят и он будет работать правильно.. тогда вообще меньше 10 он неприменим будет, а в пати к визам понадобится 2-3 госпела. и в атаку аналогично ибо спама госпелом больше не будет и пока один чар ждет статов у остальных они упадут.
der baron, тебе просто попались очень скромные и застенчивые визы. или тебе очень везет. с моим 10м госпелом всегда есть виз без статов, это аксиома. + есть "индивидуальная непереносимость" например я знаю нескольких визов, которые с моего госпела статы ловят минут 5, а есть такие, которые с 1 - 2 включения ловят.