Paladin. Обсуждение.
-
Помогите решить задачку.
Дано: Хайсворд который шол на ритуальщика.
Статы: 20 сила, 60 аги, 41 вит, 30 декс .
Скилы: к 41-му джобу
10 лвл 1-сворд мастери,
10 лвл баш
5 лвл провоук
10 лвл хп рековери
Update: 5лвл Эндур
Вопрос: Можно ли его переделать под фулл саппорт. Госпель обязательно, и по возможности сакру.PS: Задачка не моя, попросили выложить. В свордопроизводных не разбираюсь, поэтому обьясните подробно что и как. Заранее спасибо.
-
дайте совет, из паладина хочу сделать улучшеного ГК тоесть взять щитовую ветку, получилось вот что:
феит 10
кур 1
дивайн протекшон 3
демон бон 5
хил 10
хои кросс 6
ГК 10 (основной дамаговый скил при дексе 60+ думаю кастовать будет быстро)
гвард 5
смайт 3
бумеранг 5
шилд чейн 5(дополнительный дамаговый скил )
дефендер 5
(если я правильно пощитал то еще остаеться 2 лишних джоба)
из статов как правило 99 инт 80+ вит 60+ дексы
собствено вопрос стоит делать такое чудо и как будет у него с ГВ/ ПВП?P.S. мне нравиться ГК билды и стиль игры за них
-
Siaf, и зачем такое чудо-юдо? дамаг от гк на гв смешон в качестве саппорта чар неприменим, шч я так понял сильного тоже не получится.
T@LIB@N, он уже запорот 10м свордмастери, а так вообще нормальный фуллсаппорт получится. с ритуалом берется 8 госп, без - 10 и пресура. для ритуальщика вкачевать надо аги до 90+ и декс до 50+ стр на остатки, а если чистый фс то стр 50+ остальное в декс до упора, ну и вит у обоих естесственно не меньше 87+10(9)
-
Согласен с вышеотписавшимся ... Просто хочется отметить ещё кое что. Ну реально таким чаром будет играть скучно. Это почти полное отсутствие лабы - конечно и крузы качаются в лабе в паре с пристами, но такое видел только 1 раз. ) Но у человека было хорошо с руками очевидно, потому что он почти жёг. :)) На гв делать особо такому палу нечего. В прекаст можно почти не ходить. При прорыве обычно кладут лп ... Останется только на нём гк кидать. :)) По фризам гк войдёт очень слабо, а масс ск на гв почти не бывает ... КОроч не вижу реально применения гк на гв как дамаг скилу. Давно прошло то время, когда он что то решал там ... Все другие дамаг скилы требуют или аги или стр+декс ... Не влезают они туда вместе с тем, что у тебя написано ... Так что реально или быть ГК госпелом или не быть гк вообще ...
-
glum ну ты меня обрадывал не люблю я агильных крузов...
а почему в лабе не побегаеш? дефа и мдефа вроде неплохо выйдет и есть дефендер -
Siaf, а чем ты будешь убивать, если речь идет о соло, или минипати?
ГК? Башем? -
Сибиряк лаба соло уж сильно дорого для меня, мне легче найти пати в туже таню или лабу будет
-
А про соло там и речи даже нет. Какое соло. Вот только в минипати то ты что будешь делать? Провокать только? Госпель в мини мало применим. Гк вообще смешно - 5гк на 1 снайпу ...
-
glum, интересно, а как это круз в лабе жег, и что это был за круз (по билду) :? Ну я понимаю, СВД визок, снайпок еще может убивать, но очень медленно.
-
drinkermann, гк круза я щас уже и качаю, пока он тока 71го, но это не надолго. Просто интересно было, имеет ли гк пал шансы.
Дайте линк пожалуйста на калькулятор ритуала для пала, и на дерево скилов полное. Пала я сделаю ритуал- хил, я так думаю
-
DarkCruss, калькуляторы на 1-ой странице топика.
Делай паладина "банки-ритуал". Скилы от хила можно употребить ещё куда-нибудь. -
T@LIB@N, конечно можно сделать этого хайсворда фуллсуппортом, Но он будет не оптимален из-за уже вкачанных 60 аги. Это не значит что он будет плохой фуллсуппорт, он будет нормальный фуллсуппорт, но можно было бы сделать чуть чуть лучше если эти 60 аги кинуть в декс или в инт или в лаковый антифриз.
Siaf, смотря зачем тебе такой билд нужен. На гв и в масс пвп ты будешь полностью бесполезен: Нету ни сакры ни госпеля, что твой пал будет делать? Очень мало виты, антистан еле-еле набирается с фабрами и лаком от крестиков и пампсов. Дамаг совершенно никакой, с гк на гв врядли кого-то убьёшь, шч тоже слабоват.
Кстати шч требует хотя бы немного стр, а я так понял у тебя получится максимум 20-30 стр. Надо как минимум 50-60 имхо...
Твой билд на 100% для соло игры... А паладины созданы для суппорта, да и вообще в ро рулит тимплэй. Я бы не рискнул делать чара, абсолютно бесполезного для команды
glum, Ну и что что нет лабы? Я лично в лабу ходил просто потому что ненавижу кач как таковой, а в лабе он более менее разнообразный и интересный. Можно спокойно и в танатосе апнуть пала со статами 1 1 1 1 1 1.
drinkermann, 1 лвл госпель жжёт не только для снятия стрипов))) Если в пати есть проф или блюшки в инвентаре, статы есть у всех сопартийцев стабильно. -
Как госпел пал, сейчас могу с уверенностью заявить одну вещь)
10 госпел - бессмысленная растрата поинтов, 8 госпел - небольшая растрата поинтов, 5 - в целом очень неплохое значение, 1 - в целом очень неплохое значение)
выбор между 1 и 5 обуславливается остальной веткой скиллов)
последний раз на гв намеренно несколько раз госпелил 1 лвлом (в наличии был проф), на отсутствие статов никто не жаловался)
Разницу вроде никто не заметил) -
господа паладины с билдом ритуал+хил!!!напишите мне пожалуйста, если конечно это не ваша личная тайна, раскладку своих статов и скилов.
я точно знаю что такой билд есть, и хочу оценить его прелести и недостатки и сравнить с остальными билдами...я так и не могу решить какого же паладина качатьb2rt, я не люблю зависеть от "банок",
точнее хочу зависеть от них как можно меньше.И в какие скилы ты предлагаешь качать вместо хила и проходных к нему?
-
b2rt, я не люблю зависеть от "банок",
точнее хочу зависеть от них как можно меньше.И в какие скилы ты предлагаешь качать вместо хила и проходных к нему?
-
И зависеть от ЕДП банок? :mrgreen:
der baron, я как виз хорошо чувствую разницу между 10-ым и первым госпелем. Очень хорошо чувствую.
Без профа или синих банок поймать статы от первого госпела почти нереально, ну или по крайней мере очень долго.З.Ы. Я бы предпочёл вобще не качать ни хил ни госпел и взять чисто щитовую ветку. Не люблю саппорт. Поты рулят, в них вся сила свордопроизводных как боевой единицы.
Это всё моё имхо.
-
DarkCruss, если говорить объективно, то хил паладину не нужен вообще нигде, кроме дуэлей. А если не нужен хил, то смысл наличия инты стремится к нулю, ибо от нее не зависят другие скиллы.
-
Все таки если не ориентироваться на профа в пати надо качать много инт. Как для нат регена, так и для увеличения эффектвиности синих, а заодно большего пула сп что бы больше давал сервис. А это уже совсем другой билд. А если ориентироваться то верны и слова про левел и про необязательность родной инты.
[s]Главное что бы не от белых - основное желание заказчика[/s] :mrgreen:
-
вот я тут мучал калькулятор и наклепал чего то,сразу хочу оговориться, я как раз и хочу перса чтобы бегать по арене и драцо в дуэлях,вот и ищу оптимальный вариант пала для этих целей
[ str ] 31 + 9
[ agi ] 61 + 8
[ vit ] 90 + 10
[ int ] 53 + 7
[ dex] 52 + 8
[luk ] 8 + 3
Faith - 10 lv
Guard - 6 lv
Smite - 3 lv
Shield Boomerang - 3 lv
Shield Reflact - 5 lv
Devotion - 5 lv
Defender - 5 lv
Holy Cross - 6 lv
Grand Cross - 4 lv
Cure - 1 lv
Divine Protection - 3 lv
Demon Bane - 5 lv
Heal - 7lv
Matyr's Reckoning - 5 lv
Gloria Domini - 1 lv
и сразу же вопрос по моему билду))
:arrow: Не сильно ли я порезал щитовую ветку?
:arrow: Может лучше порезать пресуру и качнуть щиты, или и так хорошо?
вот отредактировал свои ошибки)))
-
DarkCruss, имхо 5 преша много для такого билд, 1 будет в самый раз. Дефендер надо 5 полюбому и девоушн 4 как минимум.