Paladin. Обсуждение.
-
@"LisandreL":
Мега Путин, не думаю, что баг.Просто ты наносишь обычный удар со своим обычным дамагом (с элементом и шансом промазать), а к нему добавляется добавляется урон от ритуала.
Так бы оно было бы, да вот 1 несостыковка: куда в таком случае девается рандомная часть удара? и где съедается этот "шанс промазать"? (ритуал бьёт одинаково каждый удар с одним и тем-же шмотом безо всяких промазываний). И тогда получалось бы что дамаг зависит от стр. Думаю тупо прибавляется атк оружия (атк+заточка). В описании скила и в приведённых формулах его работы этого 100% нет, в любом случае.
-
@"Мега-Путин":
Так бы оно было бы, да вот 1 несостыковка: куда в таком случае девается рандомная часть удара? и где съедается этот "шанс промазать"?Тогда вариант отпадает. Я собственно ритуал-то видел только со стороны. :roll: :roll: -
LisandreL, Покупай ножи и идем тестить
-
Мега Путин, по поводу потов се равно не соглашусь. не отхилит прист без браги ритуальщика со 180+аспд. а если по нему еще и сбры летят, то 100% не отхилит. я без ритуала жрал 500+ потов на арене за то время пока не надоедало. да и с пристом я никогда не хожу. ненавижу аренных пристов(да и вообще пристам не доверяю не только аренным, за редким исключением). хожу в пати только с визом или виз+проф. когда заведу 2 пала буду вообще соло исключительно ходить и жрать.
-
Ka-Tor, имхо или 5+ госпель или никакого) Статы с госпелем ниже 75% шанса ловить очень проблемно х_Х
-
CyberWish, если есть проф в пати то хоть 1 лвл... Статы будут у всех кому они нужны, причём достаточно быстро. Если нету профа, то с 3-м госпелем придётся поковыряться...
-
Госпель низких лвл, как плюшку, удобно брать тем кто себе в билд закладывает хил, одна проходная ветка скилов, нежалко будет 1-4 скила вмазать в госпель. Федь, тебе очень удобно в такой позиции рассуждать про госпель незначительных лвл, ибо у тебя хил + госпель, ясный красный что это именно то что ты хотел. Но вот скажем чел, который просто хочет себе госпель, и прийдётся столько проходных скилов тратить, да всего то ради 1-4 госпеля... Увольте.
-
Флэш, извини, но это слова не госпел пала) все в теории
-
drinkermann, ну у меня на моём 90 левеле 180 аспд у ритуальщика, потов на арену беру примерно столько же сколько и берсов и трачу с такой же скоростью примерно, да и то только в том случае если у меня 200 хп а меня хант по дефендеру бьёт, просто обидно умирать
Про отхиливание. Речь же не идёт о том что ты минунтами стоишь и непрерывно ритуалишь кого-то. Скорее уж поймал, выдал быстро 5 ударов и ушёл, а дальше 45% твоего хп тебе отлечат. Что же касается хождения под сбрами то пневмы рулят и грамотный сапорт в пате тоже рулит.
-
spectator, у всех разный стиль игры. кто-то например не пойдет один на пати, а я пойду если меня эта пати бесит и не успокоюсь пока их не убью или пока у меня не кончатся деньги. буду постоянно ритуалить и жрать. можно ритуалом убить даже хайприста это вопрос расходки да кстати если ждать пока тебе отлечат твои 45% хп, то нужно учитывать, что врагу тоже отлечат его хп
про саппорт уже писал. пристам не доверяю и вообще с ними связываться не хочу. у меня неприязнь к пристам примерно как у феди путина к суперновисам ;). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> - вот открыл для себя ещё один кальк. Не знаю, на сколько он провдоподобен для МОТРа, но внешний вид приятнее.
Ещё одну тему вычитал: Strong Shield(1) - weight 250. К сравнению, у Stone Buckler(1) - weight 150.
Хотя, когда это будет... -
b2rt, видимо корейские разработчики решили, что ШЧ в его оригинальном виде нуждается в существенном усилении, вот и выпускают щиты тяжелее и тяжелее. Да только это не поможет, пока он элемент не переносит.
-
ZeromaN, а он и по логике не должен. Элементальный щит, хорошо конечно. А почему пока, разве будет? :roll:
-
b2rt, не будет. А вот скажем, ФА, у нас переносит .
-
@"drinkermann":
буду постоянно ритуалить и жрать. можно ритуалом убить даже хайприста это вопрос расходки
Это не совсем так. Дело в том что очень часто возникают ситуации, в которых паладин в принципе убить никого не может. К примеру тот же хайприст. Ему достаточно ткнуть на себя и на сопартийца (кросса к примеру, закидывающего тебя СБРами на 14-20к по атернам) сэйфети волл, и обновлять св. И сколько бы ты не сожрал, толку 0 будет без дебаффера... Или другой пример, повесят на тебя декриз. Сожрёшь бэджик - сразу опять декриз. И будут тупо бегать от тебя и ржать над тобой, итог думаю понятен. Или у врагов девелинг / госты... тупое пожирание расходки это не панацея. Для таких целей лучше сделать кросса, кросс с едп и поеданием потов действительно убьёт практически кого угодно, как это не прискорбно. -
@"b2rt":
http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php - вот открыл для себя ещё один кальк. Не знаю, на сколько он провдоподобен для МОТРа, но внешний вид приятнее.Ещё одну тему вычитал: Strong Shield(1) - weight 250. К сравнению, у Stone Buckler(1) - weight 150.
Хотя, когда это будет...
Читал на рагнаифно описание Strong Shield, у него очень большой минус есть, если память неизменяет то весь дамаг по чару с данным щитом увеличиваеться на 20%.
Тут тоже есть описание его
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=New_Armors#Strong_Shield_.5B1.5D">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ld_.5B1.5D</a><!-- m --> -
А вы что хотели аналог полакса чтоли ?
И так вес гиганский -
Bl00dy, учитывая, что не переносится элемент и не игнорится деф, то хотелось бы вес и побольше полика :roll:
-
250 веса ... Это уже будет очень много ... Я бы не задумываясь брал в большинстве случаев именно этот девайс в туже лабу например ...
-
Нет калька под рукой, насколько увеличиться дамаг с 250веса по сравнению с нынешним шилдом?