Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, ну наспамить статов можно даже с 3м госпелом, с профом и брагой.
-
drinkermann, поюзай 5 на гв
-
Ну вот если зашла тема про госпель. Как по факту статы можно наспамить и при 5лвл госпеля довольно неплохо. Но вот как нащет слушка, что формула статов будет после смены эмуля stat = lvl_skil * 2 ?
Если так, то либо качать помаксимум либо вообще не качать. ****ский эмуль, уже весь моск выел и мотр тоже >..<
-
ZeromaN, ну за 25 минут можно наспамить статов и 1 госпелом и без профа.
тут время решает очень много. у меня с 10 госпелом в лабе бывает по нескольку минут визы статы ловят.der baron, я юзал 4,5,6,7,8,9 госпел на гв(когда 10 не было). стоял в дефе с визами и юзал. визы перестали ныть только после 8.
Flash Damned, говорят, что кур доят. это выражение имхо наиболее правильно отражает всю маразматичность формулы stat = lvl_skil * 2 . будут статы висеть минуту. не будет эффекта от спама госпелом(это если пофиксят все правильно, а если нет, то госпел вообще больше 1 не нжен будет и тот от стрипов). делайте выводы
-
drinkermann, я постоянно сейчас юзаю 5 лвл, никто не ноет)
В те времена когда я стоял в дэфе - визы не ныли вообще, начал с 6 лвла.
У меня тоже бывали с 10 приколы когда при непрерывном спаме статы не вешались в течении 4-5 минут.
-
[offtop]Госпел - еще одно проявление корейского рандома[/offtop]
-
Насчёт ШЧ. Бегаю на арене и вижу что он сильно уступает ритуалу по дамагу... Но бить немного комфортнее, в некоторых ситуациях спасает. "После эмуля", когда он станет рейнж, ничего особо резко не поменяется. Да, будет пробивать св, но толку... дамаг неособо. ШЧ жжёт в основном в комбе шч+ритуалы... а по св ритуалы отпадают. Кстаи забавный факт, у нового пала МАгистра Йоды есть прилично стр и шилд чейн. Я вообще ниразу невидел чтобы он его на арене использовал (только однажды нуба какого-то добил ШЧ, я удивился что у него вообще шч есть). Реально гораздо проще сбить св / вытолкнуть и задамажить ритуалом чем ковырять шилд чейном.
drinkermann, Насчёт веса, 1 стр, и потов. Забавная у тебя математика насчёт арены... сотни слимов и т.д. Даже фулл аги ритуал билду постоянно хавать на арене вовсе необязательно. Можно, к примеру, бегать с пристом, и просто выбирать момент когда бить, расчитывая на суппорт; иногда в критические моменты подстраховываясь потами (а можно и вообще на поты забить; я, к примеру, очень-очень редко хаваю на арене).
Далее. Могу рекомендовать ритуальщикам с 1 стр не брать с собой деф шмот. Просто не брать. Потому что он ненужен. Одевать тока на дуэли с едп кроссами, ЛК, и с МСами... На арене лучше бегать в основном в лёгких силках имхо, а даже с 1 стр при таком раскладе потов влезет достаточно. А если ваш пал чисто для гв, то на всякие фуллплэйты и райдрики в паулдронах можно вообще забить и выкинуть их на помойку, они только занимают место, используются по делу очень редко.Теперь самое интересное, насчёт госпеля. Бегаю с госпом 1 лвла, если есть проф в пати или расходка, то даю очень быстро и без проблем статы всем кому надо (хотя бывают иногда "невезучие", по 5 минут... но это очень редко). Если не спамить то даёт очень очень долго и рандомно, смысла в госпе 1 лвла без спама маловато. 5 лвл госпель уже другое дело... иногда приходится немного подождать, но и расход сп небольшой. В принципе 5 лвл вполне приемлем. Поскольку 4 лвл от 5-го недалеко стоит по эффективности, а кавалри мастери 5 просто полюбому надо, то решил в своём билде сделать 4 лвл госпель. Думаю будет весьма неплохо.
Ну и на последок маленький удивительный факт ))))))) гыгыгы )))) Насчёт пушки под ритуал)))
Давно ещё заметил, хотел сказать но язык не поворачивался... но вечно скрывать не дело. В общем ритуал зависит от оружия (атк оружия, тип оружия, заточка). Думаю это баг. Разница получается очень маленькая (было предположение, что атк оружия+заточки тупо прибавляется к дамагу ритуала). Проверить легко: берёте 500к, покупаете магазинные пушки разного типа, по-разному их точите чтобы сравнить, и бьёте кого-нибудь ритуалом с этих пушек (безо всяких гидр, просто магазинными пушками). Сравниваете дамаг, он каждый раз будет разный, с кулака самый маленький. Разница в пределах 200 дамага за удар. Лень было более подробно тестить что и насколько изменяет дамаг, если кто хочет - можете заняться, это несложно.
Так что от греха подальше советую чуть чуть заморочиться и собрать +10 блэйд с 3 гидрами и 1 св, и забыть об этом. -
Мега Путин, не думаю, что баг.
Просто ты наносишь обычный удар со своим обычным дамагом (с элементом и шансом промазать), а к нему добавляется добавляется урон от ритуала. -
LisandreL, это не так. В твоем случае, ритуал бы не мисал по импу, а бил обычным пассив дамагом.
Видимо просто баг. -
@"LisandreL":
Мега Путин, не думаю, что баг.Просто ты наносишь обычный удар со своим обычным дамагом (с элементом и шансом промазать), а к нему добавляется добавляется урон от ритуала.
Так бы оно было бы, да вот 1 несостыковка: куда в таком случае девается рандомная часть удара? и где съедается этот "шанс промазать"? (ритуал бьёт одинаково каждый удар с одним и тем-же шмотом безо всяких промазываний). И тогда получалось бы что дамаг зависит от стр. Думаю тупо прибавляется атк оружия (атк+заточка). В описании скила и в приведённых формулах его работы этого 100% нет, в любом случае.
-
@"Мега-Путин":
Так бы оно было бы, да вот 1 несостыковка: куда в таком случае девается рандомная часть удара? и где съедается этот "шанс промазать"?Тогда вариант отпадает. Я собственно ритуал-то видел только со стороны. :roll: :roll: -
LisandreL, Покупай ножи и идем тестить
-
Мега Путин, по поводу потов се равно не соглашусь. не отхилит прист без браги ритуальщика со 180+аспд. а если по нему еще и сбры летят, то 100% не отхилит. я без ритуала жрал 500+ потов на арене за то время пока не надоедало. да и с пристом я никогда не хожу. ненавижу аренных пристов(да и вообще пристам не доверяю не только аренным, за редким исключением). хожу в пати только с визом или виз+проф. когда заведу 2 пала буду вообще соло исключительно ходить и жрать.
-
Ka-Tor, имхо или 5+ госпель или никакого) Статы с госпелем ниже 75% шанса ловить очень проблемно х_Х
-
CyberWish, если есть проф в пати то хоть 1 лвл... Статы будут у всех кому они нужны, причём достаточно быстро. Если нету профа, то с 3-м госпелем придётся поковыряться...
-
Госпель низких лвл, как плюшку, удобно брать тем кто себе в билд закладывает хил, одна проходная ветка скилов, нежалко будет 1-4 скила вмазать в госпель. Федь, тебе очень удобно в такой позиции рассуждать про госпель незначительных лвл, ибо у тебя хил + госпель, ясный красный что это именно то что ты хотел. Но вот скажем чел, который просто хочет себе госпель, и прийдётся столько проходных скилов тратить, да всего то ради 1-4 госпеля... Увольте.
-
Флэш, извини, но это слова не госпел пала) все в теории
-
drinkermann, ну у меня на моём 90 левеле 180 аспд у ритуальщика, потов на арену беру примерно столько же сколько и берсов и трачу с такой же скоростью примерно, да и то только в том случае если у меня 200 хп а меня хант по дефендеру бьёт, просто обидно умирать
Про отхиливание. Речь же не идёт о том что ты минунтами стоишь и непрерывно ритуалишь кого-то. Скорее уж поймал, выдал быстро 5 ударов и ушёл, а дальше 45% твоего хп тебе отлечат. Что же касается хождения под сбрами то пневмы рулят и грамотный сапорт в пате тоже рулит.
-
spectator, у всех разный стиль игры. кто-то например не пойдет один на пати, а я пойду если меня эта пати бесит и не успокоюсь пока их не убью или пока у меня не кончатся деньги. буду постоянно ритуалить и жрать. можно ритуалом убить даже хайприста это вопрос расходки да кстати если ждать пока тебе отлечат твои 45% хп, то нужно учитывать, что врагу тоже отлечат его хп
про саппорт уже писал. пристам не доверяю и вообще с ними связываться не хочу. у меня неприязнь к пристам примерно как у феди путина к суперновисам ;). -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> - вот открыл для себя ещё один кальк. Не знаю, на сколько он провдоподобен для МОТРа, но внешний вид приятнее.
Ещё одну тему вычитал: Strong Shield(1) - weight 250. К сравнению, у Stone Buckler(1) - weight 150.
Хотя, когда это будет...