Paladin. Обсуждение.
-
Нет, я, конечно, все понимаю, на бумаге все папы и у каждого в прекасте по два ГТБ, если картами сломают первый.
Вот только после диспела узнаешь что такое грим под едп, при этом не переставая отжираться от магии.
Уж если говорить о самом неэффективном ударе по аттак-паладину - так это вулканы. Все остальное после диспелла хренового отъедается, пока из локи не выползешь и не перекастуешься.
ну это имхо, как всегда, конечно.
-
Кот приписку смени
-
Сибиряк, уже
-
Мега Путин, посоветуй мне пожалуста билд пала под арену если тебя незатруднит дамаг от ритуала от твоего пала река крови мне понравился=) буду оч благодарен
-
~JayMaster~ Непитай иллюзий, у Реки уровневый шмот и руки заточенные под него, а дамаг ритуала это высокий лвл+~100 вит+ГидроСв пушка.
Стат билд думаю похоже на WoE Gospel Sacrificial Paladin ( M!ke ) в Гайде по палам. Скилбилд изменён, засчёт понижения лвла госпела и Гк беруться Хил и дефендер[Пеку брать 100%,но мастери врядли влезет, а если и влезет то слишком большой ценой :? ]
Интересно насколько я рядом к истине... -
~JayMaster~, У всех паладинов к 99 лвлу ритуал практически одинаковый по силе (каждый удар), очень незначительная разница лишь от вит (у некоторых 96 у некоторых 100+), и от пушки (у некоторых 4 гидры или 2 гидры 2 св, что хуже чем 3+1). Но эта разница, повторюсь, очень незначительна и роли не играет. Ещё маленькая тонкость - можно существенно улучшить дамаг ритуала засчёт пеки+медузы вместо тары+друида (но не всегда применимо), засчёт маскарада или маски зелки. Решает не только дамаг, так как он примерно одинаковый у всех, а аспд, и применение этого дамага (миллион раз видел палов, тупо ритуалящих по св и проедающих расходку, ничего не добиваясь... и прочие тупняки; нужен опыт и руки; нужно чётко выбирать момент, в который начинать бить, нужно уметь грамотно застопрейтить цель, нужно быстро менять шмот, а не искать нужную шмотку в инвентаре мышкой по 5 секунд, знать что делать когда ритуал ничем не поможет: фризить, выбивать из св, и т.д., а не тупо ритуалить нон стоп, сливая расходку или сп; и так далее).
Насчёт билда - по моему лично опыту, на арене самый отжигающий билд - ритуальщик с максимальной аги. Также для пати будет очень полезно иметь госпель, в пати с магопроизводными это адская сила. Поэтому можно взять ритуал+госпель (девоушен 5, ритуал 5, дефендер 5, кавалри мастери 5, гвард увы только 5 (самый большой недостаток скилл билда), госпель 4, + проходные). Статы - антистан, 42+8 декс, 99 аги, остальное в стр, там копейки: инт и лак 1.StormLink, Насчёт моего билда - я гид майка пролистал очень давно и единственное что помню - там очень странные билды, не совсем жизнеспособные. Действительно, кавалри мастери у меня нету. Мой билд не чисто под арену. Мой билд подо всё и сразу))) Люблю самостоятельных чаров, и люблю пвп; при этом не хочу лишать себя радости поотжигать на гв в прекастах, поедая тонны расходки. Поэтому сделал тот билд который сделал, и ниразу о нём не пожалел (составил билд ещё в то время, когда адвансы были только на тестовом; и с тех пор поменял только аги и стр: раньше считал под бонус +1 аги от матира, потом пересчитал под бонус +2 стр от антика).
-
Ну и я немножко пофантазирую.
Вот сего уродца родил:
:arrow: 76+14 (уши+ринг)
:arrow: 4+8 (СПД 165)
:arrow: 90+10?
:arrow: 13+7
:arrow: 73+8
:arrow: 1+3Скилы - основная направленность сакрить на ГВ + скилы прес 5, ШЧ, шилды прочие, СР рассматриваю, как дополнительную, не основую плюшку. Ещё пеко без мазтери.
Арена - только пати. Наигрался уже там.
Думал на счет билда, чтоб сделать 170 АСПД, понял лажа, сильно не поможет, поэтому стр поднял. -
инт немного смущает... почему не 18\24?
-
Igorjan, инт кратно 5, 6, 10. Поинтов не хватило, сровнял на 20. Под блессом будет 30, как раз полная кратность.
-
Хм инт вроде всегда было кратное 5,6,7 (5 на макс матк, 6 на реген и 7 на мин матк)
-
shturMan33, 5+5 = 10. На счет 7 - буду знать, спасибо.
-
b2rt, имхо, для неГК кратности 5 и 7 не имеют значения.
-
Igorjan, согласен и без ИМХО, т.к. очевидно. Считай, что 20-30 с блесом. Можно в лак конечно. Только не за чем.
А чего весь билд не оценил? :roll: -
b2rt, по своему опыту советую 72 str и 87-88 vit, по крайней мере сначала вкачать, а там уж как понравиться) Это исходя из тех целей что ты написал (у меня аналогичные) - просто на str одеваешься только в дефе - шилдчейнить прорвавшихся и там одеваешь оба аксесса (это про str), а про вит - если будет когда нибудь +10 то 87+10 это антистан и например с палкой 3 фабры- 1голем антикерс... а сейчас с +9 будет с 4 фабрами антикерс)
Насчет в целом СВД - билд жжОт именно под цели сакрования, убить кого-то ШЧ довольно трудно (на гв), но из браги и со статами производит на владельца гипнотически крышесносящий эффект
з.ы. инт можно и 1 в принципе... хотя у мну 20 базовых и тоже особо не жалею - вначале на туртле заметно было реген, но теперь на все есть таня :roll:
-
@"b2rt":
Ну и я немножко пофантазирую.Вот сего уродца родил:
:arrow: 76+14 (уши+ринг)
:arrow: 4+8 (СПД 165)
:arrow: 90+10?
:arrow: 13+7
:arrow: 73+8
:arrow: 1+3Скилы - основная направленность сакрить на ГВ + скилы прес 5, ШЧ, шилды прочие, СР рассматриваю, как дополнительную, не основую плюшку. Ещё пеко без мазтери.
Я бы предложил лучше поменять следующее:
74стр
88+9вит = 97
4+8инт = 12
80+8дехРитуал с таким аги будет мало применим, т.к. дех будет предостаточно кидать ШЧ на агильных чаров, поэтому вит подогнать под антистан. Снять можно еще 2стр, заложив в билд антик, убрать аги и на остатки добить дех побольше.
А можно и вот так
70стр + 20 (уши + 2 х ринг + антик)
1аги
88+9вит
7+8инт(под блес 24+1 )
83+8дехВариаций много Скажем в прекаст с рингами всеравно не войдёш, а выйди из него неуспееш включить, только на нейтрально территории. А таким образом имея 70 свои стр +9 базы и ушки, имееш кратность стр в любом раскладе и можно два аксеса юзать, а ринги и антик чисто для бонуса. Зато родные 90 дех
Такой билд похож как у Глума. Вот докачает лампу, обещал выложить и поделится впечатлениями.
-
b2rt, бери 71 стр(ушки не тру блинкер\мдеф\сп рулит, да и в гв шмоте кратность) и 83 декс(инстант рулит, пусть и потенциальный).
-
Придумал тут на досуге билдик Пала. Аренного.
Статы под блессом аги.
Стр 29 +21 (антик) - поты таскать. Ну и для ШЧ пригодится.
Аги 80 +20 - АСПД для ритуала, фли -__-.
Вит 90 +10 - антистан, макс ХП и дамаг ритуала.
Инт 3 +17 - инт отсутствует =
Декс 62 + 18 - хит для ШЧ, скорость каста для ШЧ и прессуры.
лак 1 +3Итого:
Стр 50
Аги 100
Вит 100
Инт 20
Декс 80
Лак 1Скиллы: Пека + Щиты (ритуал, ШЧ, прессура, дефендер, ...).
ХП с пекой и антиком 21к.
АСПД под берсом 179.2
Хит 179
Фли 199
Главная ставка на хороший ритуал и большое количество белки. Ну а если подбежать нельзя - кидаем ШЧ. Хоть стр и мало, зато декс много - попадём. Или прессуру.Как вам такое?
-
с таким аги будут мисать на гв но не будут на арене. Побольше бы чуток.
-
drinkermann, взял бы. Но статов не хватает вообще при любом раскладе, если декс 90. Только 70 стр ровно влезает.
-
b2rt, солидарен с уже высказавшимся человеком
я бы понизил стр до 71 родной, урезал бы до 1 инт (в текущей ситуации не вижу вообще применения инте в билдах паладина, да и на каче с учетом танатоса это не отразится вообще) и приподнял был декс