Paladin. Обсуждение.
-
Кристоф, Твоё мнение и понты я уже видал в соседних топиках. В этом топике в начале есть калькулятор, воспользуйся им и рассчитай урон грима под ЕДП с госпелем и едой, так чисто для самообразования. Можешь кстати добавить в рассчеты инчант дающий 175% по твоей элементарной броне, так как 100% такой кросс будет в дефе.
Сожрать 1000 белки и 600 слимов ты считаешь нормальной практикой ? Это не опустошит казну гильдии? (учитывая, что таких палов и Лк наберет в одной гильдии не менее 10) А вот съесть 15 ЕДП на твоих 15 заходов, это расточительство?To all: (кромен Феди ;0) ) Если читать ваши сообщения, которе не лишины здравого смысла можно извлечь массу полезной информации, на основании которой можно рассчитать стандартный билд с точностью до статов и скилов, комплекта оружия и одежды и рекомендовать его каждому вновь вошедшему. Я не спорю что шаблонный билд универсален, но именно против таких шаблонных билдов проще всего и противодействовать на ГВ.
-
Bl00dy, шаблонных билдов у паладина минимум 11
Все хочу написать таки мануал по палам, да манчить надо
-
Я бы хотел поглядеть на такой гайд.
-
@"Bl00dy":
Кристоф, Твоё мнение и понты я уже видал в соседних топиках. В этом топике в начале есть калькулятор, воспользуйся им и рассчитай урон грима под ЕДП с госпелем и едой, так чисто для самообразования. Можешь кстати добавить в рассчеты инчант дающий 175% по твоей элементарной броне, так как 100% такой кросс будет в дефе.Сожрать 1000 белки и 600 слимов ты считаешь нормальной практикой ? Это не опустошит казну гильдии? (учитывая, что таких палов и Лк наберет в одной гильдии не менее 10) А вот съесть 15 ЕДП на твоих 15 заходов, это расточительство?
Понты у тебя,наводи пример откуда цифры,есть разница между тем как жрет сакра или обычный трапотоп.
-
О чем спор я не понял? О том что грим едп не жжот? Или о том что грим едп с госпелем не жжот ? Во-первых этот грим работает на область и добавляет свой стоп рейт, что уже становится очень полезно, во-вторых дефендеры не у всех есть, а у тех у кого есть - быстро его теряют при выходе с первой клетки с респа, когда на них уже наводятся диспелами и там уже вся прелесть и красота грим едп
Разорится сжирая едп? Сколько он там стоит? 130к дето ? Длится 1 минуту? По банкам перевести, если 4.5к за топ слим это около 30 банок. Незнаю сколько каждая сакра берёт на заход хавки, я стараюсь брать 100-130 белых 200-250 слим 5-10 семян, и это только в одно рыло.
А сколько там едп кросов будет? Врядли больше 3-4, что составит пожалуй 500к на едп )) Разорились ппц )) КТООО??))
-
Сибиряк, у меня тоже было такое желание... есть что сказать... времени нет.
Впрочем, докачаю ещё 2-х палов (а также доделаю остальных хотябы до 90+) можно будет посмотреть на практике самые экстремальные варианты (фуллсуппорт сакра+госпель пал с лаковым антифризом для гв и масс пвп; инстант каст шч+прессура+госпель+хил пал под пвп, шч+ритуал с необычным сочетанием стр, аги, и декс в пользу шч, ритуальщик 99 аги с 5 лвл госпелом для арены.) Немогу никак время найти...
Bl00dy, я тоже могу порекомендовать паладинам-новичкам, прокачавших круза до 99 на попе или в юпе за неделю в качестве мульта, некий универсальный шч+ритуал или шч+госпель билд (в зависимости от предпочтений), которым достаточно интересно играть при любом раскладе. Но если человек сам хорошо разбирается в механике и знает чего ему нужно от пала, обсуждение его билда и десятков вариаций может занять много страниц.
-
Нормальные эдп кроссы сами себя запасают эдп я думаю, с нынешней лабой проблем с финансами у кросса НЕ должно быть имхо.
Сибиряк, пиши гайд, оч интересно почитать будет -
Федя забей
-
Нет, я, конечно, все понимаю, на бумаге все папы и у каждого в прекасте по два ГТБ, если картами сломают первый.
Вот только после диспела узнаешь что такое грим под едп, при этом не переставая отжираться от магии.
Уж если говорить о самом неэффективном ударе по аттак-паладину - так это вулканы. Все остальное после диспелла хренового отъедается, пока из локи не выползешь и не перекастуешься.
ну это имхо, как всегда, конечно.
-
Кот приписку смени
-
Сибиряк, уже
-
Мега Путин, посоветуй мне пожалуста билд пала под арену если тебя незатруднит дамаг от ритуала от твоего пала река крови мне понравился=) буду оч благодарен
-
~JayMaster~ Непитай иллюзий, у Реки уровневый шмот и руки заточенные под него, а дамаг ритуала это высокий лвл+~100 вит+ГидроСв пушка.
Стат билд думаю похоже на WoE Gospel Sacrificial Paladin ( M!ke ) в Гайде по палам. Скилбилд изменён, засчёт понижения лвла госпела и Гк беруться Хил и дефендер[Пеку брать 100%,но мастери врядли влезет, а если и влезет то слишком большой ценой :? ]
Интересно насколько я рядом к истине... -
~JayMaster~, У всех паладинов к 99 лвлу ритуал практически одинаковый по силе (каждый удар), очень незначительная разница лишь от вит (у некоторых 96 у некоторых 100+), и от пушки (у некоторых 4 гидры или 2 гидры 2 св, что хуже чем 3+1). Но эта разница, повторюсь, очень незначительна и роли не играет. Ещё маленькая тонкость - можно существенно улучшить дамаг ритуала засчёт пеки+медузы вместо тары+друида (но не всегда применимо), засчёт маскарада или маски зелки. Решает не только дамаг, так как он примерно одинаковый у всех, а аспд, и применение этого дамага (миллион раз видел палов, тупо ритуалящих по св и проедающих расходку, ничего не добиваясь... и прочие тупняки; нужен опыт и руки; нужно чётко выбирать момент, в который начинать бить, нужно уметь грамотно застопрейтить цель, нужно быстро менять шмот, а не искать нужную шмотку в инвентаре мышкой по 5 секунд, знать что делать когда ритуал ничем не поможет: фризить, выбивать из св, и т.д., а не тупо ритуалить нон стоп, сливая расходку или сп; и так далее).
Насчёт билда - по моему лично опыту, на арене самый отжигающий билд - ритуальщик с максимальной аги. Также для пати будет очень полезно иметь госпель, в пати с магопроизводными это адская сила. Поэтому можно взять ритуал+госпель (девоушен 5, ритуал 5, дефендер 5, кавалри мастери 5, гвард увы только 5 (самый большой недостаток скилл билда), госпель 4, + проходные). Статы - антистан, 42+8 декс, 99 аги, остальное в стр, там копейки: инт и лак 1.StormLink, Насчёт моего билда - я гид майка пролистал очень давно и единственное что помню - там очень странные билды, не совсем жизнеспособные. Действительно, кавалри мастери у меня нету. Мой билд не чисто под арену. Мой билд подо всё и сразу))) Люблю самостоятельных чаров, и люблю пвп; при этом не хочу лишать себя радости поотжигать на гв в прекастах, поедая тонны расходки. Поэтому сделал тот билд который сделал, и ниразу о нём не пожалел (составил билд ещё в то время, когда адвансы были только на тестовом; и с тех пор поменял только аги и стр: раньше считал под бонус +1 аги от матира, потом пересчитал под бонус +2 стр от антика).
-
Ну и я немножко пофантазирую.
Вот сего уродца родил:
:arrow: 76+14 (уши+ринг)
:arrow: 4+8 (СПД 165)
:arrow: 90+10?
:arrow: 13+7
:arrow: 73+8
:arrow: 1+3Скилы - основная направленность сакрить на ГВ + скилы прес 5, ШЧ, шилды прочие, СР рассматриваю, как дополнительную, не основую плюшку. Ещё пеко без мазтери.
Арена - только пати. Наигрался уже там.
Думал на счет билда, чтоб сделать 170 АСПД, понял лажа, сильно не поможет, поэтому стр поднял. -
инт немного смущает... почему не 18\24?
-
Igorjan, инт кратно 5, 6, 10. Поинтов не хватило, сровнял на 20. Под блессом будет 30, как раз полная кратность.
-
Хм инт вроде всегда было кратное 5,6,7 (5 на макс матк, 6 на реген и 7 на мин матк)
-
shturMan33, 5+5 = 10. На счет 7 - буду знать, спасибо.
-
b2rt, имхо, для неГК кратности 5 и 7 не имеют значения.