Paladin. Обсуждение.
-
Imperial Stormtrooper, чет быстро он для 30 декс ломанул имп в Бри4 прессурой Но в лабе его часто видел. Думай, хай декс. :?
Про прессуру продолжим, думаю
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Paladin#.28Grand_Cross.29_.22Gloria_Domini_.2B_Sacrifice.22">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php ... crifice.22</a><!-- m -->
Devastating in PvP and WoE, the Gloria Domini Paladin uses a heavy balance of DEX to pull off a Sacrifice for their Wizard or Sage in even the most hectic of situations. The same DEX is also used to turn Grand Cross into a deadly and surprising weapon, and allows them to use Gloria Domini to cripple their opponents from afar. With a little help from Magic Strings, a Gloria Domini + Sacrifice Paladin in the precast can be a serious problem for enemy Priests, Wizards, and Crusaders, who watch helplessly as their SP disappears.
Объясните мне, дурню, как от прессуры, сжигающей "проценты от текущего сп" можно по накурке написать такое: a Gloria Domini + Sacrifice Paladin in the precast can be a serious problem for enemy Priests, Wizards, and Crusaders, who watch helplessly as their SP disappears.
Я и вправду не врубаюсь. Если процент от максимального - все логично. Если от текущего - это смех, а не скилл. :?
-
@"Mr-KoT":
ZeromaN, ты считаешь, что, скажем, если у чара 10/1700 сп, то за 100% принимаются 10, а не 1700?Да, именно так. Это так есть сейчас и меняться не будет. Даже в приведённой тобой цитате Current SP Removed (%) (удаление % сп от текущего) очевидно речь о текущем сп. Разберись в механике прежде чем путать так людей
Если бы прессура сжигала процент от максимального сп, после трёх прессур у врага было бы 0 сп. Дексовый пал убил бы кого угодно без вариантов. Это был бы страшный чит.
В том виде, в котором это сейчас реализованно, можно применять её очень много где и достаточно эффективно. Если тебе непонятно как так прессуры моментально сжигают сп из браги (спец для тебя Magic strings = брага), можешь попробовать. Могу только сказать что действительно моментально сжигают, даже прессуры 1 лвл.Забыл добавить: твоя последния ссылка - "билды" двухгодичной давности, расчитанные под другую механику и другие условия. И не факт что эти условия совпадают с нашими. Ссылаться на такое я бы не стал, это несерьёзно.
-
Mr KoT, скажем так, если у противника 2000сп, то за 6 кастов пятой прессуры у него останется меньше 100. Вполне себе существенно.
Там написано именно про текущее сп.
-
ZeromaN, если прессура будет работать правильно, за 3 каста 5ой прессуры у противника останется 0сп
Намного существеннее -
Сибиряк, это как раз неправильно
-
ZeromaN, Мега Путин, может быть, я пока этим не заморачиваюсь, 1лвл качнул чтобы листики бить Остальное позже
-
@"Сибиряк":
ZeromaN, если прессура будет работать правильно, за 3 каста 5ой прессуры у противника останется 0спНамного существеннее
Не путай людей, которые будут это читать. То, о чём ты говоришь, - НЕ правильная работа скила, что только что было аргументировано.
-
Мега Путин, ок. На что ссылаться? Вика рагнаинфы, форум рагнаинфы. Остальные линки, которые видел - банально либо мертвые, либо еще более древние.
Тупо расчет.
2000 сп.
прессура 5 лвл. 40% сп от текущего, пусть.1 удар = 2000-800=1200
2 удар = 1200-480=720
3 удар = 720 - 288=432
4 удар = 432 - 172=259На мой взгляд и вправду - несерьезно. Банально, чем меньше инты/сп у противника, тем менее эффективна прессура. После третьего удара колбасить прессурой просто пропадает смысл.
Разберись в механике прежде чем путать так людей
Ты знаешь, я бы и рад, да только материала для четкого понимания этой самой пресловутой механики банально маловато. А тот, что есть - обычно противоречит тому, что я вижу в игре.
Хочешь поправить и объяснить - валяй, но с хоть какими либо пояснениями, материалами для изучения. 1-й прессурой пробовал жечь сп. До первого статуса :).
С Глумливым когда то давно дуэль на прессурах была - сп мы жгли друг другу достаточно долгоЯ ошибся - пусть. Достаточно поправить и привести контраргументы. Хотя, кому я это пишу. Ты же все знаешь про паладинов. Ок. Пусть будет так. :roll:
-
Каждые 10+ страниц данного топика дежавю
Зачем спорить о том, что не требует спору ? Вижу вот, что Сибиряк с пеной у рта готов доказывать свою точку зрения, Путин Федя тоже, Мут и Кот более нетральны. Чёт меня уже затрахало читать эту тему, ничегож нового нет -
Flash Damned, скучно... :roll:
-
киньте мне ссылку по поводу антифриза, что это такое интерестно. Ну или расскажите.
ЗЫ: поиск мне не помог, сослался на эту тему. -
Flash Damned, я думаю минимум до следущего эмулятора здесь буду постоянно спорить о профпригодности дексы
а все спорящие и большая часть паладинов уже нашли для себя единственно верное решение)(так и остался при своем мнение что шч не нужен, а декс без шч - трата скилл поинтов, насчет прессуры хз )
сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)
KnyazGC, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m --> в помощь
-
ZeromaN, чар интересен на ГВ и в ПвП с тем билдом что на скрине ?
-
gBu}|{oK, вполне
-
а какие первые скилы на пале (главные) брать ?
1 ШЧ
2 Сакра
3 Дефенд
4 Ритуал
5 Прессура ? А Пеку когда ? -
Если есть сила, то шч и пеку. Если есть вит, то ритуал с сакрой.
-
пеку к ~80 лвлу нужно уже иметь. ибо таня. да и вообще пека удобная штука.. даже если на хаях качаться.
-
@"der-baron":
сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)что за билд, поделись если не секрет
-
Мега Путин писал(а):
enigma_furyk писал(а):
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображалсяда?
я тоже познал способ божественного ритуала
осталось его докачать)А можно по подробнее? Очень интересно!
-
в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )