Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, ок. На что ссылаться? Вика рагнаинфы, форум рагнаинфы. Остальные линки, которые видел - банально либо мертвые, либо еще более древние.
Тупо расчет.
2000 сп.
прессура 5 лвл. 40% сп от текущего, пусть.1 удар = 2000-800=1200
2 удар = 1200-480=720
3 удар = 720 - 288=432
4 удар = 432 - 172=259На мой взгляд и вправду - несерьезно. Банально, чем меньше инты/сп у противника, тем менее эффективна прессура. После третьего удара колбасить прессурой просто пропадает смысл.
Разберись в механике прежде чем путать так людей
Ты знаешь, я бы и рад, да только материала для четкого понимания этой самой пресловутой механики банально маловато. А тот, что есть - обычно противоречит тому, что я вижу в игре.
Хочешь поправить и объяснить - валяй, но с хоть какими либо пояснениями, материалами для изучения. 1-й прессурой пробовал жечь сп. До первого статуса :).
С Глумливым когда то давно дуэль на прессурах была - сп мы жгли друг другу достаточно долгоЯ ошибся - пусть. Достаточно поправить и привести контраргументы. Хотя, кому я это пишу. Ты же все знаешь про паладинов. Ок. Пусть будет так. :roll:
-
Каждые 10+ страниц данного топика дежавю
Зачем спорить о том, что не требует спору ? Вижу вот, что Сибиряк с пеной у рта готов доказывать свою точку зрения, Путин Федя тоже, Мут и Кот более нетральны. Чёт меня уже затрахало читать эту тему, ничегож нового нет -
Flash Damned, скучно... :roll:
-
киньте мне ссылку по поводу антифриза, что это такое интерестно. Ну или расскажите.
ЗЫ: поиск мне не помог, сослался на эту тему. -
Flash Damned, я думаю минимум до следущего эмулятора здесь буду постоянно спорить о профпригодности дексы
а все спорящие и большая часть паладинов уже нашли для себя единственно верное решение)(так и остался при своем мнение что шч не нужен, а декс без шч - трата скилл поинтов, насчет прессуры хз )
сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)
KnyazGC, <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m --> в помощь
-
ZeromaN, чар интересен на ГВ и в ПвП с тем билдом что на скрине ?
-
gBu}|{oK, вполне
-
а какие первые скилы на пале (главные) брать ?
1 ШЧ
2 Сакра
3 Дефенд
4 Ритуал
5 Прессура ? А Пеку когда ? -
Если есть сила, то шч и пеку. Если есть вит, то ритуал с сакрой.
-
пеку к ~80 лвлу нужно уже иметь. ибо таня. да и вообще пека удобная штука.. даже если на хаях качаться.
-
@"der-baron":
сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)что за билд, поделись если не секрет
-
Мега Путин писал(а):
enigma_furyk писал(а):
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображалсяда?
я тоже познал способ божественного ритуала
осталось его докачать)А можно по подробнее? Очень интересно!
-
в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )
-
Мега Путин, сочетание госпела, девоушена и ритуала при нормальных возможностях и сакрить и госпелить и ритуалить (правда, к сожалению, без пеки, скиллов очень жестко не хватает)
ищу абсолютно необходимые минимумы и в теории проверяю разнообразные сочетания статов)наибольший вопрос сейчас всетаки стоит изза сочетания аги/инт
если с стр и вит я определился под вполне удовлетворительные значения, то декс колеблется в пределах от 50 до 60, разброс у аги и инты слишком велик.
Сейчас просчитываю еще пару моментов, как досчитаю выложу сюда финал.я являюсь представителем мнения, что самый полезный скилл паладина - госпел (посоревноваться с ним может один лишь девоушен, но это скилл круза). Даже тот фикс, который по мнению многих убивал госпел, при этом открывал и ряд других его возможностей))
к сожалению, сейчас паладины крайне редко используют госп не банальным образом)
-
der baron, у Пути пал такой вроде как :lol: :lol: :lol:
-
gBu}|{oK, я 70-80 брал за неделю без тани. не вижу смысла на таких лвлах туда идти. а вот с 80 по ~93 в тане самый кач. потом уже только если коннект идеальный. ибо у меня например с моим аццким инетом на 92 лвл на 3% накачаных был 1 слив на 95+ это будет на 10% накачаных 9 сливов что по экспе соответствует качу на бабках..
зы: кстати раскройте тайну золотого ключика как так получается что после альт+ф4 в тане вас не успевают убить? там же несколько минут чар висит, а меня сносит хороший паровоз за секунды... или я что-то путаю?
der baron, можно поинтересоваться каким еще способом можно использовать госп?статусы с него класть? типа 0 атк на 30 сек? так на синьке разоришься, а курс и пойзон проще и дешевле накладывать с магнолий энвеномом. -
drinkermann, сейчас сразу вылетаешь с игры) никаких задержек
-
der baron, щас качаем как раз нового пала с "почти таким" билдом, мой новый проект
Со статами я определился - 1 инт, 99 аги, 87+9(10) вит, 52+8 декс (или 42+8, точно непомню лень кальк открывать), 21+9 стр.
Со скилами гораздо сложнее. Склоняюсь кавалри мастери 5, гварду 5, и 4 лвл госпелю, так как очень хочется полученные 182 аспд юзать на арене; а разница с пеко райдингом и без на арене просто нереальна. Буквально небо и земля. Более серьёзный и менее фановый вариант для масс пвп (гв в том числе) - пеко райдинг 1 (без кавалри мастери), 8 гвард, 5 госпель, + появляется лвл 1 прессура.
Третий вариант - 9 лвл госпель, остальное по минимуму; но он мне сооовсем ненравица.
Остальные скилы во всех трёх билдах
3 шилд чарж
3 бумеранг
5 рефлект
5 дефендер
5 девоушен
5 ритуал
6 холикросс-4гк
фэйт 10+проходные на госп.Думаю что выбрать, но первый мне больше нравится. Госпель и гвард слабоваты, но ритуал уберзлой и уберудобный; фана море а это главное.
drinkermann, Насчёт тани))) Ты чего, там 70-80 самый сок качаться)))) Бершь пеко райдинг на пала первым делом, покупаешь батори и берёшь себе там 70-80 за 2 дня. Единственный геморрой это ключи сделать если нету ещё, но это так и так неизбежно. Помню я рекой на 70+ и 80+ на хаях месяцы вымучивал, каждый лвл на арене отмечал (тогда адвансов очень мало было ещё)
-
Мега Путин, из того, что мы планируем - общее только сочетание скиллов, наличие антистана и декса)
по вопросу скиллов меня интересуют только гильдвары, фанатом арены я не являюсь, изхожу из этого
сейчас активно проверяю возможность использование как можно более низкого лвла госпела) Ищу так сказать золотую середину, ибо хочется еще пару плюшек, а скиллов не хватает)
скажем так, по моему опыту для моих целей мне не хватает 5 госпа, а 8 к примеру - даже много. 6 при этом не рентабелен, а 7-8 примерно не далеко друг от друга ушли. Вот сейчас в творческом поиске, благо есть возможность тетстить.
Жаль только я не могу заставить себя прокачать еще одного круза до 99, весь мой энтузиазм кончился на втором дне на 76 лвл гк круза)))) так досих пор и висит круз)))
И потом еще очень остро у меня стоит вопрос: "а не забыть ли о том, что значит таскать кого-то на своем горбу и не порезать ли девоушен?" Ибо имея подобный билд паладин в 90% случаев будет лишен плюшек типо статов и хп от госпа, что не очень приятно чисто морально =\
drinkermann, я тоже когда-то рассуждал, как ты)
при альт-ф4 ты мгновенно вылетать должен. -
Призераю госпель+сакра билд паладина Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.
Да и о5 спор в тупую, каждому своё