Paladin. Обсуждение.
-
gBu}|{oK, вполне
-
а какие первые скилы на пале (главные) брать ?
1 ШЧ
2 Сакра
3 Дефенд
4 Ритуал
5 Прессура ? А Пеку когда ? -
Если есть сила, то шч и пеку. Если есть вит, то ритуал с сакрой.
-
пеку к ~80 лвлу нужно уже иметь. ибо таня. да и вообще пека удобная штука.. даже если на хаях качаться.
-
@"der-baron":
сам по прежнему работаю в теории над одним билдом, никак решиться не могу в двух статах, жаль проверить не на ком)что за билд, поделись если не секрет
-
Мега Путин писал(а):
enigma_furyk писал(а):
cегодня на арене наблюдал картину странную, пал бил ритуалами без перерыва, а перекаст скилла не отображалсяда?
я тоже познал способ божественного ритуала
осталось его докачать)А можно по подробнее? Очень интересно!
-
в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )
-
Мега Путин, сочетание госпела, девоушена и ритуала при нормальных возможностях и сакрить и госпелить и ритуалить (правда, к сожалению, без пеки, скиллов очень жестко не хватает)
ищу абсолютно необходимые минимумы и в теории проверяю разнообразные сочетания статов)наибольший вопрос сейчас всетаки стоит изза сочетания аги/инт
если с стр и вит я определился под вполне удовлетворительные значения, то декс колеблется в пределах от 50 до 60, разброс у аги и инты слишком велик.
Сейчас просчитываю еще пару моментов, как досчитаю выложу сюда финал.я являюсь представителем мнения, что самый полезный скилл паладина - госпел (посоревноваться с ним может один лишь девоушен, но это скилл круза). Даже тот фикс, который по мнению многих убивал госпел, при этом открывал и ряд других его возможностей))
к сожалению, сейчас паладины крайне редко используют госп не банальным образом)
-
der baron, у Пути пал такой вроде как :lol: :lol: :lol:
-
gBu}|{oK, я 70-80 брал за неделю без тани. не вижу смысла на таких лвлах туда идти. а вот с 80 по ~93 в тане самый кач. потом уже только если коннект идеальный. ибо у меня например с моим аццким инетом на 92 лвл на 3% накачаных был 1 слив на 95+ это будет на 10% накачаных 9 сливов что по экспе соответствует качу на бабках..
зы: кстати раскройте тайну золотого ключика как так получается что после альт+ф4 в тане вас не успевают убить? там же несколько минут чар висит, а меня сносит хороший паровоз за секунды... или я что-то путаю?
der baron, можно поинтересоваться каким еще способом можно использовать госп?статусы с него класть? типа 0 атк на 30 сек? так на синьке разоришься, а курс и пойзон проще и дешевле накладывать с магнолий энвеномом. -
drinkermann, сейчас сразу вылетаешь с игры) никаких задержек
-
der baron, щас качаем как раз нового пала с "почти таким" билдом, мой новый проект
Со статами я определился - 1 инт, 99 аги, 87+9(10) вит, 52+8 декс (или 42+8, точно непомню лень кальк открывать), 21+9 стр.
Со скилами гораздо сложнее. Склоняюсь кавалри мастери 5, гварду 5, и 4 лвл госпелю, так как очень хочется полученные 182 аспд юзать на арене; а разница с пеко райдингом и без на арене просто нереальна. Буквально небо и земля. Более серьёзный и менее фановый вариант для масс пвп (гв в том числе) - пеко райдинг 1 (без кавалри мастери), 8 гвард, 5 госпель, + появляется лвл 1 прессура.
Третий вариант - 9 лвл госпель, остальное по минимуму; но он мне сооовсем ненравица.
Остальные скилы во всех трёх билдах
3 шилд чарж
3 бумеранг
5 рефлект
5 дефендер
5 девоушен
5 ритуал
6 холикросс-4гк
фэйт 10+проходные на госп.Думаю что выбрать, но первый мне больше нравится. Госпель и гвард слабоваты, но ритуал уберзлой и уберудобный; фана море а это главное.
drinkermann, Насчёт тани))) Ты чего, там 70-80 самый сок качаться)))) Бершь пеко райдинг на пала первым делом, покупаешь батори и берёшь себе там 70-80 за 2 дня. Единственный геморрой это ключи сделать если нету ещё, но это так и так неизбежно. Помню я рекой на 70+ и 80+ на хаях месяцы вымучивал, каждый лвл на арене отмечал (тогда адвансов очень мало было ещё)
-
Мега Путин, из того, что мы планируем - общее только сочетание скиллов, наличие антистана и декса)
по вопросу скиллов меня интересуют только гильдвары, фанатом арены я не являюсь, изхожу из этого
сейчас активно проверяю возможность использование как можно более низкого лвла госпела) Ищу так сказать золотую середину, ибо хочется еще пару плюшек, а скиллов не хватает)
скажем так, по моему опыту для моих целей мне не хватает 5 госпа, а 8 к примеру - даже много. 6 при этом не рентабелен, а 7-8 примерно не далеко друг от друга ушли. Вот сейчас в творческом поиске, благо есть возможность тетстить.
Жаль только я не могу заставить себя прокачать еще одного круза до 99, весь мой энтузиазм кончился на втором дне на 76 лвл гк круза)))) так досих пор и висит круз)))
И потом еще очень остро у меня стоит вопрос: "а не забыть ли о том, что значит таскать кого-то на своем горбу и не порезать ли девоушен?" Ибо имея подобный билд паладин в 90% случаев будет лишен плюшек типо статов и хп от госпа, что не очень приятно чисто морально =\
drinkermann, я тоже когда-то рассуждал, как ты)
при альт-ф4 ты мгновенно вылетать должен. -
Призераю госпель+сакра билд паладина Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.
Да и о5 спор в тупую, каждому своё
-
@"Flash-Damned":
Призераю госпель+сакра билд паладина Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.Да и о5 спор в тупую, каждому своё
Я может потом раскачаю такого, чисто под фулсуппорт жены хайвизочки -
@"gBu}|{oK":
в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )Ходят с того уровня, какие профы качаются. Насколько я знаю сейчас минимальная пати 73-83.И этот уровень растет.
-
кстати зря вы так категорично отзываетесь о госпел-сакри билдах. на гв если в одной пати несколько таких палов, то они будут и со статами и с дабл хп ибо будут друг-друга госпелить и сакрить каждый свою цель.
а на арене такой пал - мечта любого виза или снайпа. -
или в бан ... Норм палов не так много и имхо стоит просто написать багрепорт, чем вот так тупо уже запалив само существование бага его скрывать. )
-
@"glum":
или в бан ... Норм палов не так много и имхо стоит просто написать багрепорт, чем вот так тупо уже запалив само существование бага его скрывать. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96616">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96616</a><!-- m -->Посмотреть топик "ошибки" сначала, нэ?
Flash Damned, считаю сакра + госпель билд сильнейшим гв и масс пвп билдом. Прежде всего засчёт возможности без ущерба либо нормально сакрить либо госпелить по ситуации. Глупо презирать объективно наиболее функциональный билд
Насчёт нескольких сакра-госпелов в одной пати которые дают друг другу статы и даблхп: это возможно только если они одновременно включат госп и дадут друг другу всё необходимое с одного включения (без спама). Так как после второго включения все госпельные плюшки, полученные ранее, сбрасываются с паладина как и касты. Но тем не менее. Плюс всегда есть варианты (к примеру один более важный сакро-госпель просто включает госп, а второй спамит им). И, кстати, это не спор узконаправленность vs универсальность. Этот госпель 5-го лвла никак не помешает тебе отлично сакрить. Дефендер и гвард нормального лвла у тебя есть, по статам вообще никаких ограничений.der baron, я пришёл к выводу что если не 10-й госпель то либо 8-9, либо 5. Мне больше всего именно 5-й по душе.
-
В одной гильдии никогда не будет столько госпель паладинов, чтоб их можно было запихнуть даже двое в пати, факт который даже не стоит опровергать
фейз10
куре 1
демон протекшин 3
демон бан 5
госпель 10
гвард 8
чарж 3
бумеранг 3
рефлект 5
хк 6
гк 4
девошин 5
дефендер 5
преса 1Вот полная скил ветка фул саппорт билда госпель+сакра пала. Ито одного скила нехватило, поэтому отрезать либо в госпеле до 9, либо в гварде до 8, и последний скил в пресу 1лвл как плюшка.
Под такой скил билд можно составить такой стат билд, под каст, из шмота тока антик:
79 + 21 стр = 100
1аги
91 + 9вит = 100
42 + 18инт = 60
52 + 18дех = 70
1лакНо это чисто моё виденье WoE Full Support Paladin. Нащет слова "призераю" это я погарячился сильно. Я просто непредставляю человека, который играет паладином и будет делать такой билд, все палы сорви головы жаждущие мяса, что нетак?:) Этот билд абсолютно некачабельный соло, пойти им выбить чтото тоже напряг, до тани на полном подсосе, дальше конечно кач сакра\госпель таня\л3 там всё ок будет.
Заметте ради фул сапорта нет ни ритуала нет ни шч, ниче аще нету. Тупо фулсапорт. Фёдя тока не начинай спор нащет гибридов, я знаю гибриды это хорошо, у меня тоже гибрид Но я про фул саппорт веду речь.