Paladin. Обсуждение.
-
Пaртизан, ну тебе виднее :twisted:
-
На черепашках без синих банок выжимал 140к/6м в шаре с пристом. Без банок 100-120к/6м. Если инт мало - спасет только жена или сп регенящие карты в оружии. Но в итоге это та же потеря времени: в итоге те же 100-120к/6м.
Но с 80 до 90 лвл моему паладину там очень даже неплохо было.
Что касается магнума - если нужен - беру клипсу. Полиморфом не увлекаюсь
-
я вкачивал магнум только изза призрачной надежды на чант, хотя разбросать мобов в юпе моим суппортом - магнум идеально подходил.
З.Ы. S> moonlight dagger) -
@"der-baron":
хотя разбросать мобов в юпе моим суппортом - магнум идеально подходил.не понял, накой те это нужно?))
-
Dr_SaTaNa, я любил большие толпы водить, а эддги нету, и в моменты когда стопили очень сильно я отбрасывал мобов магнумом и шел дальше добирать моим суппортом.
З.ы. еще магнумом можно двух порингов разом убить
-
Подскажите если не трудно, хотел делать билд пала Гк=Шч , с хилом), но в свете воплей о фиксах по дороге передумал и ушел в сакру. Теперь дилемма , осталось 11поинтов, что лучше вкачать . Сакру 3 , полный рефлект и дефендер либо же сакру 5 .оставить рефлект 5,дефендер 5 и остаток в гвард закинуть. так как качнул Шч на 5) и прес на 5. то гвард остался 5 пока.. :oops: на данный момент сакра 3 уже вкачана. Буду рад послушать мнение папок :oops:
По статам пока Str 32. Agi 1. Vit 72. Int 91. Dex 51. Luck 1 . в идеале на 99 должно быть 32. 1. 85. 91. 52. 1. :oops: -
@"PeM":
Подскажите если не трудно, хотел делать билд пала Гк=Шч , с хилом), но в свете воплей о фиксах по дороге передумал и ушел в сакру. Теперь дилемма , осталось 11поинтов, что лучше вкачать . Сакру 3 , полный рефлект и дефендер либо же сакру 5 .оставить рефлект 5,дефендер 5 и остаток в гвард закинуть. так как качнул Шч на 5) и прес на 5. то гвард остался 5 пока.. :oops: на данный момент сакра 3 уже вкачана. Буду рад послушать мнение папок :oops:По статам пока Str 32. Agi 1. Vit 72. Int 91. Dex 51. Luck 1 . в идеале на 99 должно быть 32. 1. 85. 91. 52. 1. :oops:
сакра - самый полезный скил крузо/палов, он должен быть 5, остальное уже дело каждого
-
PeM, качать ШЧ и прессуру 5 при таких статах было не самое разумное решение. Рекомендую качнуть сакру 5, дефендер и гвард.
В принципе на резете можно убрать ШЧ, прешу и часть ГК и взять госпел - будет пьюр саппорт... :roll:
-
Ну я же сказал что шел на Гк-Шч. а на пресс статы неособо влияют. декс самый обычный поэтому когда она заработает как надо, можно будет 5 -ю вполне юзать . согласен что Шч можно убрать) но пока вопрос в другом) :roll:
-
доводилось качать тело гк в юпе (77 инт родной, 90 вит макс ) ) которое шло на гк госпел хилл шч)) имхо не самый худший вариант для дуэлей)
-
Ксизор, гк госпел хил и шч не совместимы или совместимы к 70 джобу без щитовой ветки(хз что там за дуэли без дефендера с визами если только).
-
drinkermann, там что то 5 госпел, 5 хилл и 8-9 гк(там до 8х доползти вроде) :lol: чето ацки мясное
-
Ксизор, Жуть) 5-й хил... брр...
-
5-й хил
и не отлечиться, и скилл пойнты истратил - супер.
-
смотря от чего отлечиваться, поидеи особые проблемы тока с сбр, едп и фа возникнут)
-
Ксизор, а от остального и отлечиваться особенно не надо. А тратить на хил кучу проходных и не докачивать - это все же на любителя.
-
Warst, вроде на госпел и хилл одинаковые проходные
-
Ксизор, то что ты хорошо компенсируешь, часть недостатков на корню запоротого билда, руками и шмотом не делает чара менее запоротым. А руки ведь не пропьёшь?
-
все равно не понимаю зачем хил 5. 5й хил можно со свитка юзать и говорить всем мол вот у меня 5й хил и докажи, что не верблюд.
-
он не тратил скиллы на проходные на хил ибо у него госп по билду еще был.