Paladin. Обсуждение.
-
доводилось качать тело гк в юпе (77 инт родной, 90 вит макс ) ) которое шло на гк госпел хилл шч)) имхо не самый худший вариант для дуэлей)
-
Ксизор, гк госпел хил и шч не совместимы или совместимы к 70 джобу без щитовой ветки(хз что там за дуэли без дефендера с визами если только).
-
drinkermann, там что то 5 госпел, 5 хилл и 8-9 гк(там до 8х доползти вроде) :lol: чето ацки мясное
-
Ксизор, Жуть) 5-й хил... брр...
-
5-й хил
и не отлечиться, и скилл пойнты истратил - супер.
-
смотря от чего отлечиваться, поидеи особые проблемы тока с сбр, едп и фа возникнут)
-
Ксизор, а от остального и отлечиваться особенно не надо. А тратить на хил кучу проходных и не докачивать - это все же на любителя.
-
Warst, вроде на госпел и хилл одинаковые проходные
-
Ксизор, то что ты хорошо компенсируешь, часть недостатков на корню запоротого билда, руками и шмотом не делает чара менее запоротым. А руки ведь не пропьёшь?
-
все равно не понимаю зачем хил 5. 5й хил можно со свитка юзать и говорить всем мол вот у меня 5й хил и докажи, что не верблюд.
-
он не тратил скиллы на проходные на хил ибо у него госп по билду еще был.
-
ясное дело, что не тратил, но тогда хил надо было больше 5 брать имхо, что впрочем при наличии гк малореально. да и сам не 10 гк тоже не совсем понятный скилл. вобщем действительно что называется "за двумя зайцами ..."
-
проще заюзать копье с 5м хилом, чем убить 5 скилл пойнтов :?
-
лично я там ничего не тратил и т.к. там убер нубский лвл (вроде до 80 не доползло это чудо, 9 гк 1 хил 4 госпел) ) ещё можно было что нить другое сделать
-
enigma_furyk, а че за копье?)
у меня вообще дилемма после резета сделать ритуал (но тока 1 прещура и 9 хилл) или взять сакру (3 прещура 10 хилл) х_х
glum, вообще люблю "нестандартные" (поротые :lol: ) билды -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1470">http://motronline.com/database/wearables/1470</a><!-- m -->
достать cложно, но можно :roll: -
enigma_furyk, большой вес и 2ручное, в дуэлях малоприменимо) лучше витатой
upd: не вижу, почему сложно достать, ингридиендов на 5кк вроде, если нету шанса получения, то и нету проблем ) -
@"Ксизор":
enigma_furyk, большой вес и 2ручное, в дуэлях малоприменимо) лучше витатойupd: не вижу, почему сложно достать, ингридиендов на 5кк вроде, если нету шанса получения, то и нету проблем )
В том то и дело, что есть шанс на получение. Причем не слишком "оптимистичный"
-
там кучу редкого лута надо
на комбат найф вообще 20% с архангелинга если не ошибаюсь. -
Копьё двуручное. Часто в дуэлях юзал лайт епсилон, могу сказать что это очень сложно, тьма геммороя, очень большой риск + безумный расход сп на рекаст шилд скилов после одевания тары. Имеет смысл использовать только если враг стоит в статусе. Требует оч прямых рук чтобы вовремя переодеть и не попасться под удар. Да и, опять же, квест непростой - я лучше комбат найф соберу.
Билд паладина которым ксизор бегал моё недоумение вызывает прежде всего 8-м или там 9-м грандкроссом. А насчёт 5-го хила, ему можно найти своё применение, не стоит так категорично заявлять что человек, сделавший такое чудо, идиот, запорол всё, сделал непонятно что, и так далее. Именно засчёт этого 5-го хила у такого пала весьма неплохие шансы в дуэли с любым из вас при равном лвле и шмоте Просто у билда немного иные цели.