Paladin. Обсуждение.
-
Да ну приятно попинать магнумом айсволы когда тебя застраивает виз на арене.
-
СлиМъ, У него задержка большая , и скорее всего , если айс прокачать прилично , то не хватит дамага чтобы снести айс. 1лвл возможно и снесешь (я хз скока там хп но вроде около 300)
Я 5 лвл магнумом бью 1к по земляным монстрам . С орк ледями магнумом по оркледям ) 1500-1800 примерно будет .
Синов из клоакинга не выведешь , ибо ты не знаешь где он есть скорее всего , и син во время жуткой задержки от магнума опять в хайд уйдет.
Есть опыт слиперов выводить из клоака - вывод лучше просто бегать. -
<GlideR>, если нажать на сина до того как он уйдет в клоку, то ты будешь знать где он. а стенки сносятся очень даже прилично. если не с 1 магнума, то с 2х точно.
-
Я юзаю лично магнум 3-ий из клипы, когда толпа окров зеленых в ОД соберется или на бабках. Сколько не пытался вывести из слока синов, ничего не выходило.
П.С. Какием же надо быть тормозом, чтобы дать визу застроить себя айсволами. :lol: , за исключением случая, когда ты в СК, слипе или фризе.
-
<GlideR> лично я вывожу из клока хоронгом, главное навестись до ухода цели в клок
-
Лично юзаю магнум с 2 клипами полиморфа. Кто раскажет как юзать 2 полиморфа и 1 марину получит пирожок.
-
@"glum":
Лично юзаю магнум с 2 клипами полиморфа. Кто раскажет как юзать 2 полиморфа и 1 марину получит пирожок.а в зенях это сколько?
-
Народ, поскажите Аги палу с 5ым СР где лучше всего качатьса? Если в туртле то на каком лвл и какую пушку? Я так понимаю что надо блейд + 10 но с чем??? Подскажите плизззз!!
-
На ранних лвлах лучше всего с зеркой на хаях/пенках[если есть дефендер] и сейбером на них. На более высоких на данный момент лучше всего кач в Танатосе водилой/сакрой, чисто СРом качаться крайне неудобно[исключение лаба3]
-
да я понима. Вот я 82 лвл. В Танатос ппц патьку искать, пенки уже снятьса. Говорят тру в туртле только пушка надо, а какая хз!
-
3 гоблина+св, но небудет там тру кача без найма и синих потов[если мало инт]
-
сколько сп стоит ритуал?
-
100
-
StormLink, имхо, аги палу купить кинжальчик с мунлайта и проблем с СП наблюдаться не будет.
-
Пaртизан, ну тебе виднее :twisted:
-
На черепашках без синих банок выжимал 140к/6м в шаре с пристом. Без банок 100-120к/6м. Если инт мало - спасет только жена или сп регенящие карты в оружии. Но в итоге это та же потеря времени: в итоге те же 100-120к/6м.
Но с 80 до 90 лвл моему паладину там очень даже неплохо было.
Что касается магнума - если нужен - беру клипсу. Полиморфом не увлекаюсь
-
я вкачивал магнум только изза призрачной надежды на чант, хотя разбросать мобов в юпе моим суппортом - магнум идеально подходил.
З.Ы. S> moonlight dagger) -
@"der-baron":
хотя разбросать мобов в юпе моим суппортом - магнум идеально подходил.не понял, накой те это нужно?))
-
Dr_SaTaNa, я любил большие толпы водить, а эддги нету, и в моменты когда стопили очень сильно я отбрасывал мобов магнумом и шел дальше добирать моим суппортом.
З.ы. еще магнумом можно двух порингов разом убить
-
Подскажите если не трудно, хотел делать билд пала Гк=Шч , с хилом), но в свете воплей о фиксах по дороге передумал и ушел в сакру. Теперь дилемма , осталось 11поинтов, что лучше вкачать . Сакру 3 , полный рефлект и дефендер либо же сакру 5 .оставить рефлект 5,дефендер 5 и остаток в гвард закинуть. так как качнул Шч на 5) и прес на 5. то гвард остался 5 пока.. :oops: на данный момент сакра 3 уже вкачана. Буду рад послушать мнение папок :oops:
По статам пока Str 32. Agi 1. Vit 72. Int 91. Dex 51. Luck 1 . в идеале на 99 должно быть 32. 1. 85. 91. 52. 1. :oops: