Paladin. Обсуждение.
-
b2rt, а копеечная марин сфера (которая аж 3й магнум дает), на что?
-
вроде 10-ый левел инчантить должен онли
и на 10 секунд -
йа шел с ~46 10 мастре 10 провок 5 эндур, т.к. вообще не использую
-
А зачем палу энчнат огнём? теже свитки есть например если ну очень припрёт :twisted:
Брал: 9ый свордмастери, 10ый провок, 10ый эндур и доволен всеми пока взятыми скиллами :twisted: -
b2rt, ZeromaN, магнум 1 для других целей используется, а маринасфера занимает и без того перегруженый слот аксессуара.
-
drinkermann, спектр применения магнума?
-
ZeromaN, вывод из сина\монстра клокинга без переключения аксессуара, убивание малохпшных монстров(оркледи например в од), накладывание статусов на толпу, вылезание из айсволов, толкание трапов(в будующем(?) эмуле), выбивание блейдов, ревенж хантеров на гидрах, лок толпы если нет рефлекта.. думаю можно еще придумать, но голова уже не варит. написал только то, чем пользуюсь(планирую пользоваться) сам.
-
drinkermann, большая часть для меня не слишком актуальна, потому и брать не стал даже на 1. Не страдаю пока. Тем более марин сфера есть.
едит: это был 666й пост :twisted:
-
Да ну приятно попинать магнумом айсволы когда тебя застраивает виз на арене.
-
СлиМъ, У него задержка большая , и скорее всего , если айс прокачать прилично , то не хватит дамага чтобы снести айс. 1лвл возможно и снесешь (я хз скока там хп но вроде около 300)
Я 5 лвл магнумом бью 1к по земляным монстрам . С орк ледями магнумом по оркледям ) 1500-1800 примерно будет .
Синов из клоакинга не выведешь , ибо ты не знаешь где он есть скорее всего , и син во время жуткой задержки от магнума опять в хайд уйдет.
Есть опыт слиперов выводить из клоака - вывод лучше просто бегать. -
<GlideR>, если нажать на сина до того как он уйдет в клоку, то ты будешь знать где он. а стенки сносятся очень даже прилично. если не с 1 магнума, то с 2х точно.
-
Я юзаю лично магнум 3-ий из клипы, когда толпа окров зеленых в ОД соберется или на бабках. Сколько не пытался вывести из слока синов, ничего не выходило.
П.С. Какием же надо быть тормозом, чтобы дать визу застроить себя айсволами. :lol: , за исключением случая, когда ты в СК, слипе или фризе.
-
<GlideR> лично я вывожу из клока хоронгом, главное навестись до ухода цели в клок
-
Лично юзаю магнум с 2 клипами полиморфа. Кто раскажет как юзать 2 полиморфа и 1 марину получит пирожок.
-
@"glum":
Лично юзаю магнум с 2 клипами полиморфа. Кто раскажет как юзать 2 полиморфа и 1 марину получит пирожок.а в зенях это сколько?
-
Народ, поскажите Аги палу с 5ым СР где лучше всего качатьса? Если в туртле то на каком лвл и какую пушку? Я так понимаю что надо блейд + 10 но с чем??? Подскажите плизззз!!
-
На ранних лвлах лучше всего с зеркой на хаях/пенках[если есть дефендер] и сейбером на них. На более высоких на данный момент лучше всего кач в Танатосе водилой/сакрой, чисто СРом качаться крайне неудобно[исключение лаба3]
-
да я понима. Вот я 82 лвл. В Танатос ппц патьку искать, пенки уже снятьса. Говорят тру в туртле только пушка надо, а какая хз!
-
3 гоблина+св, но небудет там тру кача без найма и синих потов[если мало инт]
-
сколько сп стоит ритуал?