Paladin. Обсуждение.
-
sakutic, по статам хороший билд, сильный ритуал, сильный шч... с пекой я бы сказал что один из самых сильных пвп билдов пала, только подумай насчет инты, а то прийдется все время сидеть на роялях и блухах (ср и шч много кушают сп).
по скилам, эндура это халявный мдеф, а он всегда помогает. А магнум брэйк...хз может когда то он и понадобится, хотя....хз вобщем. Да пеку бы желательно
Ваныч, явно не разбираешся в палах , так как билд хорош и весьма. -
Гвинни Пух согласен с тобой билд тру! тока Пусть аги урезает берет больше инты и норм будет! :!:
-
Подскажите примерный статбилд ГК-ритуал-сакра.
-
Я уточняю. Допустим между 10 госпом и 5ым есть большая разница хотя по описанию только 15 процентов, но между 10ым и 8ым разница всего лишь 5 процентов. Люди которые реально знают скажите по этому поводу(Если все же вариант с 8 госпелем исключен, то подскажите 3 сакра реализуема вапще на гв, арене, каче;оправдывает ли себя...)
Больше всего я не понимаю когда все пустословно говорят по поводу дефендера! Неужели сакра+госп без дефендера хуже сакры без госпа но с дефендером!!???(что лично для меня чисто риторический вопрос). Прошу обоснуйте прелести дефендера. ОТ себя скажу что я понимаю: да дефендер дает 80 процентикоф от ренжа, без б... это тру.
Но на арене не пременимо, в каче оч редко, на гв супер бывает, но!
с таким стоп рейтом как у нас, бывает вапще с места не сойти а с дефендером вапще как прикованый стоишь.
Кси то что ты предложил мне, это билд который у меня был в голове до появления моей бредовой идеи-сакра+госп+ср(по крайней мере бредовой на взгляд большенства), так как шч щас тру скил на арене, и будет тру если будет норм силы(+ св нуна пробивать как то;это про чистых ср-билдов).
ПС: Если надоел постить хню, то только скажите и я испорюсь:) -
ZeromaN,
что то вроде 90-92 инты 90 виты без+, 40 декс, остальное аги
ну мой вариант, либо брать больше декс для каста сакры, но тогда меньше аги и аспд -
ZeromaN, примерно 92 инт, 90 вит, 30+ декс, аги 40+. Вот такой в моём представлении ГК-ритуал паладин
-
Dopell, дефендер режет сбр физ чать, даблы (ПХ под госпель ну очень тру бьёт виза), всякие вулканы, гримтус под едп (на гв жжот), тот же АД
в прекасте с дефендером хоть и долго стоишь но и значительно меньше дамага,
ведь в основном и режет все дамагерные скиллы, кроме фа, на арену без дефендера\пневмы вообще лучше не соваться - моё имхо
госпель 8-10 имхо непринципиально, если спамить при профессоре, но без дефендера мясо -
@"Dopell":
(Если все же вариант с 8 госпелем исключен, то подскажите 3 сакра реализуема вапще на гв, арене, каче;оправдывает ли себя...)Сакра 3 - это проходной к ритуалу скил. Пользовать на гв малоэффективно. Во первых это ренж -2 клетки из 11 (снайп/виз оторвавшись на юпе скажет спасибо), время на 30 сек меньше - всего 1 мин, и всего 3 верёвки ... Короч выкинутые поинты или проходной к ритуалу. Лично я бы ни при каких условиях не пошёл бы в лабу/танатос/мясо на гв с таким сакром. По поводу прохождения прекаста вполне возможно - на выход из 1 локи хватит и длинны и времени и количества верёвок. Но это уже не сакр, это какой_то_другой_пал_с_сакрой.
-
Dopell, Я бы вобще подождал ввода виксов и тогда думал брать или нет госпель, если он будет такой как на веге толку от него ровно 0. При такой же работе госпеля как сеичас но с изменение времени баффов на манер оффа до 1 минуты. Еще больше актуально иметь именно 10 госпель. Просто надо как можно быстрее накастовать нужные баффы нужным чарам. Тут уже даже не расход синьки важен, а время между первым получившим и последним, т.к. чем меньше этот промежуток тем больше есть времени в прекасте. Если это деф тут менее критично, но тоже допустим начинается атака а на самых мощных визах нету статов ты спамиш госп, а из за того что только 90% шанс именно статы могут дать через чекунд 40-50, а за это время деф прорвать могут. Потому разница очень велика. Просто баффов около 15 и некоторые могут перенакладываться типа хила и блеса. Даже с 10 госпом иногда занимает много времени дать статы тем кому надо. Но опять таки стоит подождать фиксов и узнать стоит ли вобще брать госп. Насчет дефендера на арене очень даже применим. Очень хорошо отжигали на арене я был биоскои на сакре с дефендером и гвардом, бегать особо ненадо. И демаги от реж смешные, а кантактники неуспевали подходить. На гв тоже много примении, неменее продуктивных. И на каче тоже особенно в лабе, покрайнеи мере я пользовал правда только для себя, т.к. сакры у меня нету.
-
Ритуальщики, проконсультируйте.
- 174 аспд (берс+агиап), 100 вит, 60 декс, 5к веса
- фулл щиты (гвард 10 дефендер 5, рефлект 5-10 (не решил еще))
- 5 сакра
- ритуал
нормально на ГВ? или нужно что то поднять/опустить? сакрой доводилось играть - ритуалом не пробовал еще. видимо, возможность таки предоставится.
-
174 аспд не супер конечно, но впринципе нормально.
Рефлект? ну если ты хочешь убить 5 джобов в никуда, то рефлект один из лучший вариантов. -
Кстати, один из аспектов гипноагильного билда - не все ЕДП-соники попадают соответственно, повышается живучесть персонажа.
-
gyrni, 5 рефлект проходной на сакру, так то. другим вариантом 5 скиллов вижу кавалери мастери.
-
Сибиряк, все едп соники попадают Соник акселерейщен жжет. син с 50 декс попадает по 200 фли как нефиг делать
-
drinkermann, на гв очень часто мажут, говорю как обладатель 90 родной аги) прибавка +20% фли и госпель жгут
-
Вот не помнится чтобы на гв хоть раз промахнулся соником с едп (может когда то и промахивался но это так редко что даже и не вспомнить), соник акселерейшн, блес, госпел статы, госпел хит, пасивка +10 к хиту - даже по снайпам гидрами попадаю с 300+ фли, а уж по палу так и подавно.
-
Просто есть разные кросы. Нормальный сб крос, попадет. Лично у меня расчитано попадание по палам с 90 аги на 100%. Без госпа, только с блесом.
-
В принципе можно сказать я определился таким образом
стр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать? -
KnyazGC, виспер тебе не нужен, имхо
-
@"KnyazGC":
В принципе можно сказать я определился таким образомстр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать?
Почему гвард 9?