Paladin. Обсуждение.
-
Dopell, Я бы вобще подождал ввода виксов и тогда думал брать или нет госпель, если он будет такой как на веге толку от него ровно 0. При такой же работе госпеля как сеичас но с изменение времени баффов на манер оффа до 1 минуты. Еще больше актуально иметь именно 10 госпель. Просто надо как можно быстрее накастовать нужные баффы нужным чарам. Тут уже даже не расход синьки важен, а время между первым получившим и последним, т.к. чем меньше этот промежуток тем больше есть времени в прекасте. Если это деф тут менее критично, но тоже допустим начинается атака а на самых мощных визах нету статов ты спамиш госп, а из за того что только 90% шанс именно статы могут дать через чекунд 40-50, а за это время деф прорвать могут. Потому разница очень велика. Просто баффов около 15 и некоторые могут перенакладываться типа хила и блеса. Даже с 10 госпом иногда занимает много времени дать статы тем кому надо. Но опять таки стоит подождать фиксов и узнать стоит ли вобще брать госп. Насчет дефендера на арене очень даже применим. Очень хорошо отжигали на арене я был биоскои на сакре с дефендером и гвардом, бегать особо ненадо. И демаги от реж смешные, а кантактники неуспевали подходить. На гв тоже много примении, неменее продуктивных. И на каче тоже особенно в лабе, покрайнеи мере я пользовал правда только для себя, т.к. сакры у меня нету.
-
Ритуальщики, проконсультируйте.
- 174 аспд (берс+агиап), 100 вит, 60 декс, 5к веса
- фулл щиты (гвард 10 дефендер 5, рефлект 5-10 (не решил еще))
- 5 сакра
- ритуал
нормально на ГВ? или нужно что то поднять/опустить? сакрой доводилось играть - ритуалом не пробовал еще. видимо, возможность таки предоставится.
-
174 аспд не супер конечно, но впринципе нормально.
Рефлект? ну если ты хочешь убить 5 джобов в никуда, то рефлект один из лучший вариантов. -
Кстати, один из аспектов гипноагильного билда - не все ЕДП-соники попадают соответственно, повышается живучесть персонажа.
-
gyrni, 5 рефлект проходной на сакру, так то. другим вариантом 5 скиллов вижу кавалери мастери.
-
Сибиряк, все едп соники попадают Соник акселерейщен жжет. син с 50 декс попадает по 200 фли как нефиг делать
-
drinkermann, на гв очень часто мажут, говорю как обладатель 90 родной аги) прибавка +20% фли и госпель жгут
-
Вот не помнится чтобы на гв хоть раз промахнулся соником с едп (может когда то и промахивался но это так редко что даже и не вспомнить), соник акселерейшн, блес, госпел статы, госпел хит, пасивка +10 к хиту - даже по снайпам гидрами попадаю с 300+ фли, а уж по палу так и подавно.
-
Просто есть разные кросы. Нормальный сб крос, попадет. Лично у меня расчитано попадание по палам с 90 аги на 100%. Без госпа, только с блесом.
-
В принципе можно сказать я определился таким образом
стр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать? -
KnyazGC, виспер тебе не нужен, имхо
-
@"KnyazGC":
В принципе можно сказать я определился таким образомстр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать?
Почему гвард 9? -
Виспер нужен только билдам паладинам с аги 80+. Всем остальным эффективнее райдрик/девилинг в накидке.
Гвард 10 и гвард 9.... все эти сферические задержки в 0,3 и 0,1 сек... в итоге вожу мобов в Танатосе и Абиссе на голой Эндюре. Активированный гвард - 80% вероятности хит-лока мобами (аля, стопит что не сдвинуться (от 10 мобов и выше обычно), в итоге жрешь или вингаешься.). Шринг в таких случаях слабо помогает. Ре-активация Эндюры тоже не всегда спасает, особенно в Танатосе, когда в хит-локе принимает участие Иммедиейт-ангел (забыл как зовется). Если в такую попу попасть - бывает три варианта:
- на эндюре вырываешься из лока и ведешь дальше (коннект и только)
- прожираешь всю белку и падаешь (в Тане винги не работают)
- прожираешь белку, виз по мапе видит что ты встал и успевает кинуть гаст
Вывод для себя сделал: гвард при вождении - больше помеха, чем помощь. Так что максить его на 10 стоит только ради шанса блока удара. Но никак не из-за 0,1 сек задержки на движение.
-
Почему гвард 9?
А куда еще кинуть поинты? все таки сакра, Гвард то передается через нее, а соответственно шанс блока.
Поправьте если не прав -
Я думаю имели ввиду почему 9 а не 8 или 10, ведь наибольшая разница идёт именно на этих уровнях.
-
StormLink, не совсем точно, разница между 8 и 9, 1% при том что задержка одинаковая, а вот на 10м будет задержка не 0,2 а 0,1 сек и все 30%.
З.Ы. КТо знает карта в бронь на гвард(пунгус кажеться или панк, не помню) работает отдельно или плюсуеться? Хотелось бы узнать от людей с 10м гвардом кка это выглядит на ПвМ.
-
Какой лутше билд????Атот???
стр38+22
аги87+26
вит90+10
инт27+17
дек32+18 аспд180
лак1+3
Скилы
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.9
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Cure Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.5
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.3
Reflect Shield Lv.5
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.4
Devotion Lv.5
Defender Lv.5
Sacrifice Lv.5
Gospel Lv.9
Или на странице 173 (подскажите плиз....)
P.S Спасиба!!! -
sakutic, имхо глупо сравнивать эти 2 билда какой лучше, а какой хуже. Они разные, какой из них лучше зависит от твоих усмотрений. Госпель я думаю надо брать 10 или вобще не брать..
-
Сакутик надеюсь ты понимаешь что до финала такой пал будет идти долго, особенно если будет апдейт сервера, хотя если есть средства кач это непроблема :twisted:
-
Госпэл не как мне не взять 10 нехватает джобов) а другова ничего не нада брать с такой дексой)