Paladin. Обсуждение.
-
В принципе можно сказать я определился таким образом
стр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать? -
KnyazGC, виспер тебе не нужен, имхо
-
@"KnyazGC":
В принципе можно сказать я определился таким образомстр 71+
аги 47+
вит 90+
инт 23+
дкс 52+
Билд как на соло кач, так и на ГВ(причем основное после 90-го лвла ГВ)
фул пека, все щиты макс(гвард9, рефлект5), ритуал 5, прежа 1, чейн 5.
И обьясните где используется ритуал
На ПВП вообще не акцентрируюсь
Одеваюсь на кач на дексу(все есть), и нужен ли мне виспер? мож продать?
Почему гвард 9? -
Виспер нужен только билдам паладинам с аги 80+. Всем остальным эффективнее райдрик/девилинг в накидке.
Гвард 10 и гвард 9.... все эти сферические задержки в 0,3 и 0,1 сек... в итоге вожу мобов в Танатосе и Абиссе на голой Эндюре. Активированный гвард - 80% вероятности хит-лока мобами (аля, стопит что не сдвинуться (от 10 мобов и выше обычно), в итоге жрешь или вингаешься.). Шринг в таких случаях слабо помогает. Ре-активация Эндюры тоже не всегда спасает, особенно в Танатосе, когда в хит-локе принимает участие Иммедиейт-ангел (забыл как зовется). Если в такую попу попасть - бывает три варианта:
- на эндюре вырываешься из лока и ведешь дальше (коннект и только)
- прожираешь всю белку и падаешь (в Тане винги не работают)
- прожираешь белку, виз по мапе видит что ты встал и успевает кинуть гаст
Вывод для себя сделал: гвард при вождении - больше помеха, чем помощь. Так что максить его на 10 стоит только ради шанса блока удара. Но никак не из-за 0,1 сек задержки на движение.
-
Почему гвард 9?
А куда еще кинуть поинты? все таки сакра, Гвард то передается через нее, а соответственно шанс блока.
Поправьте если не прав -
Я думаю имели ввиду почему 9 а не 8 или 10, ведь наибольшая разница идёт именно на этих уровнях.
-
StormLink, не совсем точно, разница между 8 и 9, 1% при том что задержка одинаковая, а вот на 10м будет задержка не 0,2 а 0,1 сек и все 30%.
З.Ы. КТо знает карта в бронь на гвард(пунгус кажеться или панк, не помню) работает отдельно или плюсуеться? Хотелось бы узнать от людей с 10м гвардом кка это выглядит на ПвМ.
-
Какой лутше билд????Атот???
стр38+22
аги87+26
вит90+10
инт27+17
дек32+18 аспд180
лак1+3
Скилы
Sword Mastery Lv.10
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Provoke Lv.10
Endure Lv.9
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Cure Lv.1
Faith Lv.10
Guard Lv.5
Shield Charge Lv.3
Shield Boomerang Lv.3
Reflect Shield Lv.5
Holy Cross Lv.6
Grand Cross Lv.4
Devotion Lv.5
Defender Lv.5
Sacrifice Lv.5
Gospel Lv.9
Или на странице 173 (подскажите плиз....)
P.S Спасиба!!! -
sakutic, имхо глупо сравнивать эти 2 билда какой лучше, а какой хуже. Они разные, какой из них лучше зависит от твоих усмотрений. Госпель я думаю надо брать 10 или вобще не брать..
-
Сакутик надеюсь ты понимаешь что до финала такой пал будет идти долго, особенно если будет апдейт сервера, хотя если есть средства кач это непроблема :twisted:
-
Госпэл не как мне не взять 10 нехватает джобов) а другова ничего не нада брать с такой дексой)
-
С такой декс конечно перекастовать сакру будет целым ритуалом О о.
С такой силой и без пеки ты даже шмот свой с трудом тоскать будешь!
По поводу госпеля 9го еще никто не обосновал доступно в чем его косяк перед 10ым(просто говорят:HolyShadow"Госпель я думаю надо брать 10 или вобще не брать..". Избитая фраза с многоточием). -
А что поделать захочеш качатса предётса кастовать сакру..)))
Мне так по существу и не ответели какой билд лутше в ПВП тот или этот какой будет более эфективным в ПВП зоне)) :roll: -
@"Dopell":
С такой декс конечно перекастовать сакру будет целым ритуалом О о.у меня декс аш 9) терпимо)))
-
Кстати про госпели. Слышал от кого-то что бонус на статы будет зависеть от уровня госпеля (к примеру 5-й госп - +10 ко всем статам вместо +20). Бред? или ктонибудь слышал чтонить такое? Очень тупо потом окажется людям с билдом сакра+госп (типа того же интрудера) если так сделают когданибудь... А вообще я бы 5-й оставил с таким билдом. Экономичен по расходу сп, да и шанс всего на 25% меньше.
-
Dopell, Ты наверное госпелом неиграл. Я играл. И пытался дать хп и статы ключевым чарам в атаке когда у меня был недокачен госп, на тот момент был 8. Поверь мне разница как между 1 и 5 дефендером. Просто получается такая ситуация ты спамиш госп тратя по 200 сп за циклоы. И когда первый получает что надо у последнего уже все спало. 9 госп еще поидет если тебе надо обкастовать одного человека. И то даже с 10 госпом что бы дать 1 человеку статов может уйти 2-3 полных сп, а сп у меня 1.3к. Допустим если тебе надо дать статы на 7 чаров, с 8 госпом ты просто можеш не дать статы. При этом потратив 50-100 синьки. Просто пойми что бафов там 15 примерно некоторые могут накладываться друг на друга. И получается что бы дать статы может понадобится 10-20 циклов, а если у тебя шанс 90%, то еще больше. А дать надо быстро что бы они могли воспользоваться этими статами. И очень важно время между получением статов первым и последним. Оно недолжно быть больше 20 секунд, темболее когдастаты будут вистеть 1 минуту. Короче попробуй погоспелить. Ну или поиграть госпелом пару гв, все поимеш.
Мега Путин, Бред. Это нелепые слухи. А 5 госп это скил поинты на ветер. -
Hitman_Sniper, ну если госпел не починят и он будет диспелить, как на Веге, то это в любом случае скилл поинты на ветер.
-
Уж не знаю что у некоторых за привычка окрашивать всё в мрачные тона. Если дискутировать с Hitman_Sniper, то могу заметить, что если происходить спам госпелом на полную пати (скажем, танков), то проблем с получением статов не будет, скажем, за 10 включений/выключений госпела, а это около 2000 сп или 1 перезалив (соулчейндж). И до сих пор проблем у 10 госпелов не видел при таких массовых обкастах.
Ну лан, это не такой уж и спорный момент. Гораздо интереснее разговор про новый эмуль, кривой диспел всего и выключение без затраты сп. Ну тут ясно, что если баг не исправят, то получение статов станет более тонкой работой. Зато если исправят, то спам госпелом будет удобнее и дешевле (здорово!) а для меня лично это означает, что можно будет немного подправить скиллбилд. И вы удивитесь, именно взяв 5 госпель, которой все таг критикуют. Конечно, хотелось бы и 10й госп, но тут я просто хочу добавить билду функциональности - вдруг все госпелы умрутПара вероятностных расчётов.
10й госпель даёт статы:
100% шанс баффа, вероятность нужного 1/9= 11.1%
5й:
75%, вероятность нужного 8.3% -
Hitman_Sniper, Заявление насчёт госпела 5 лвла хоть какнибудь аргументированно? Честно невижу принципиальной разницы между 5 и 10. 5 госпель - отнюдь не пустая трата скиллпойнтов. Детский лепет. Имея билд сакра+госп взять 10-й госпель можно только убрав дефендер. Если оставить 5-й госпель, вполне реально взять неурезанный дефендер, пеку и ещё чтонибудь, съэкономленные скиллпойнты много решают. Почему 5 госпель - пустая трата скиллпойнтов я так и непонял. Пока у меня был только 5-й госп я спокойно спамил госпелом с профом, разница визуально даже незаметна. И ты неповеришь, все всё получали и ниукого ничего непадало. Даже если статы будут держаться минуту, можно без проблем дать все нужные баффы и ни у кого ничего неупадёт за это время. И кстати за 20 секунд можно влёгкую наспамить статы и даблхп ключевым чарам атаки хоть лвл1 госпелом. Шанс получения нужного бонуса - ~6% при каждом включении, можешь даже прикинуть совместные вероятности наложения статов+дабл хп.
-
Мега Путин, можно взять 10 госпел, 9[8] гуард, 5 сакру[, пеко 1] и дефендер 5.(пока я не особо замечаю разницу 8\10 гуард по шансу срабатывания, а задержка фигня ибо стопрейт на гв явно больше ;))
это раз. не всегда есть проф это два. не всегда есть время ждать это три.