Paladin. Обсуждение.
-
Ну наконец то. Поздравляю всех паладинов сервера со скорым обновлением эмулятора.
Вот теперь можно и на арену :twisted: :twisted: :twisted:
-
В принципе, пал изначально вроде и задумывался как тумбочка, а ЛК - атакующий юнит... :evil:
Мне интересно, пресса игнорит лаки додж? Прессура до сих пор сбивается?
И можно ли СРом ломать имп? В гайде написано можно, а в описании скилла ясно написано, что эффекта никакого кроме потерь хп :evil: -
С брагой еще посмотрим кто тут тумбочка
А вообще, печально конечно, что фиксят ШЧ. Ведь если судить по скринам с ИРО сейчас формула дамага правильная, неправильно только то, что ШЧ имеет радиус 2 клетки (должно - 4) и что скилл melee (должен быть range)
-
поюзал шч на веге... трижды пожалел, что не пошел по пути фуллсаппорта. ибо это нонсенс... я даже не удивлен, что баг с одинаковым дамагом шч 4 го и 5 лвла имеет место быть, но сам дамаг считается я не знаю по каким формулам... максимальный дамаг который я выбиваю на веге меньше среднего по додлеру(я уж молчу, что средний дамаг меньше минимального), а если учесть что додлеровский кальк еще и немного занижает дамаги, то это ппц.
и заметно это как ни странно на малодефовых монстрах когда я увидел шч(3) по бабке на 3,5к мне поплохело(по додлеру с теми же статами и эквипом 5,5к.)
что шч из себя представляет в пвп даже думать не хочу. если раньше на 2,5к бил, то сейчас наверно столько при 120 стр не выбить))
пресура отдельная песня.. блидинга не видел, но каст не сбивается(уже радует) я ожидал, что будет наоборот.ЗЫ: зато госпел теперь не требует сп на отключение(наконец-то), но и статы по-моему дает рандомно, а не в 1ю секунду.
ЗЗЫ: с каждым моим тестом всё больше и больше хочется перекачаться... -
Ну, если бы у меня в билде не было ШЧ билд бы был оч. красивым, не спорю Но я бы не вытянул такое чудо 100% так что ни о чем не жалею
-
Багрепорт отписал по поводу ШЧ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84823&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 3&start=15</a><!-- m -->Кому хочется что-то с этим сделать - дерзайте.
Странно, как вы считали. По кальку от OlegS при стр 80-90-100 не такой уж большой упадок. Скорей всего так и есть, как он написал. Целочисленный тип данных уравнивает 4 и 5 уровни ШЧ по повреждению. Неприятно, согласен.
С другой стороны, потерзал кальк еще, пришел к выводу, что в дело вступает лишь провок на каче. Особых других изменений не заметил...А, ну да. Асидиусам воздуха и святости (драконам в Абиссе на 3 уровне) нужен теперь обязательный провок и на 1 ШЧ больше без аетерны. По части ПвМ ничего особо ужасного не увидел.
Что касается ПвП, на смену ШЧ пришла прессура.
Вива декс-паладинам
зыж. Кстати, каст ШЧ с какого-нибудь перепуга сбиваться не начал случаем?
-
дамаг шч 1,2 и 3 лвла тоже одинаковый))) отсюда и шч(3) на 3,5к по бабке...
Статы с госпела висят 1 минуту. госпел теперь не пашет в городе! ахтунг!подведем итоги... фиксам в худшую сторону не подверглись пресура и ритуал. всё остальное мягко говоря отбивает желание играть палом.
ЗЫ: зато Очень порадовал бумеранг под кастом соуллинкера. реально применимый дамаг скилл в пвп. дамажет не слабее баша, игнорит фли имеет ренж.
-
drinkermann, это пати в атаку готовить где нибудь в пустянях моррока что ли теперь? ) Скорей всего сделано для исключения "гипновизов и прочих гипно" на арене. ) со статами 1 мин, гемором на обкаст и прочим - забег до арены со статами теряет смысл.
ну, варить и ковать можно и не в городе.
радует, что при выключении госпела теперь не снимается 100 сп.
-
рад фиксу, рад что не качал шч. Осталось дождаться нового эмулятора чтобы все точно увидеть
-
Интересует дамаг ШЧ по низкодефовым мобам при 40-50 стр, сколько там выходит на тестовом?
-
ну.. с 61 стр и 56 декс по бабке 1=2=3 лвл бьёт на 3-3,5к, а 4=5 лвл на 4,5-5.2к...
соответственно с меньшим стр будет вообще смешно...да, кстати так и не потестил дальность... вроде увеличения не заметил(хотя куда уж там с такими дамагами увеличения дальности замечать...)
-
Мне показалось, что дальность увеличили, но специально не тестил.
-
fix госпела удивил
статы на 1 минуту - мало приятного
невозможность каста в городе - попахивает бредом
не забирание сп при выключении - аналогично но хоть чтото приятное х_Х -
der baron, все кроме невозможности каста в городе соотв. офу.
А вот почему в городе не работает и впрямь загадка ) -
Посмотрел PVM Shield Chain Calc с новым эмулятором...
На каче надо будет всех провокать, но максимальный дамаг ШЧ 4уровня, что несколько снизит затраты сп.
Радует то, что теперь деф с ФА снайпером легче будет проходить - ФА теперь не переносит элемент с ножика. А читерный СБР пока не пофиксили.. ждемВопрос - при ударе прессурой по сакрируемому, у кого тратится сп - у сакры или подопечного?
-
Прогулялся по тестовому.
Баг с ШЧ на каче решается очень просто. Забываем про 5 уровень, юзаем 4 уровень и юзаем провок. Затраты сп те же, дамаг чуть ниже.
В ПвП про скилл можно забыть покамест. Дамаг совсем не впечатляющий.
Порадовал багнутый СБР, который на тестовом меняет свои свойства от удара к удару (становится то мили, то ренж). В момент удара, когда, видимо СБР стал мили - кросс упал от 10 рефлекта
Дефендер режет стр часть СБр по прежнему, гвард по-прежнему полностью блочит сбр. Инт-часть (int*50 damage) СБР по-прежнему ничем не режется.
Можно выдыхать.
Изменения затронули ШЧ (не критично и вполне поправимо), госпел (куча плюсов, минус-отключение его работы в городе), прессуру (положительные фиксы в сторону ее правильной работы). Вроде все.
Единственная вещь, которая до сих пор мне не ясна - это блидинг. Как он работает (должен работать?), каков его шанс наложения с прессуры (фиксированный или по нарастающей от уровня прессуры), снимается ли экстернал блидинг госпелом. Это проверить не смог. С 5 уровня прессуры блидинг в дуэли на аги вит найта положить не смог, на ФС приста положить не смог.
Новых эффектов госпела (информация от Beastie) не заметил. Стрипы снимает, да, но нового ничего не увидел.
Кто обладает информацией - поделитесь?
-
Кач шилд палу станет еще обломней, всвязи с фиксом зелки, а качать ШЧ как пвмный скилл смысла не вижу, ибо сп не резиновое
-
Теперь остаётся только уповать на то, что большую половину из этого бреда не перенесут на основной. Преша к сожалению так и не заработала как надо, шч работает абсолютно не так как оно должно. Пишут, что щиты не переносятся сакрой. Остаётся только надеяться ...
-
Вместо того, чтобы тут отписываться какие мы едные несчастные лучше постите баг репорты в раздел ошибок в специально созданый топ, а то так и будет госел не работать в городах. не передаваться ауры и т.д.
-
AktS, я и говорю
статы - болезнено и неприятно, но терпимоне работает в городе - откровенный бред