Paladin. Обсуждение.
-
glum, ну да. По 60 дефа пройдет дамаг или по 0 дефа. Помнится, цифры уже приводили на 100+ какой то странице, когда был вывешел кальк ШЧ. Шч становится убогим скиллом дамага при любой str<80-90. И весьма малая разница между формулами разных эмуляторов остается при стр ~100. Конечно, для монстров существует провок. Но не для МВП и PvP/WоЕ.
А что касается прессуры - мне больше интересен не дамаг от нее из браги, а эффект кровотечения. Вот ради него и вправду стоит забить на ШЧ.
-
Брага тут не имеет значения, ибо как влияла так и будет. Скил сам работает неверно. Это один большой баг и кровотечение тут не так и важно. Что про силу и шч. Так всем было написано, что не стоит брать мало силы. Все кто хотел взяли кальк и обеспечили себя 90-100 силой. Не буду спорить для тех у кого сила с кастами и бонусами 60-70 ШЧ будет просто убог донельзя.
-
glum, я бы лучше выбрал нормально работающий ШЧ и нормально работающую прессуру
После фикса ШЧ как ПвП и ГВ скилл умрет. С ним только качаться можно будет.
Собственно, пока не введут новый эмулятор, морфаться не буду, так как неохота качать вслепую нестандартный билд на сервере, где главный девиз - "РЕЗЕТА НЕ БУДЕТ". -
а правильная работа преши будет?
собсно жду донесений с веги, а то мне самому просто некогда) -
мне больше итересно слово правельная работы прешы.
что измениться в ней подскажите :roll: -
Преша игнорит всё. В том числе гв урезку, асу, Е коат.
Снимать должна нормально сп, а не как сейчас.
Каст преши не сбивается никак/ничем. Не помогает винг, хайд, клоакинг ... Вообще ничего. Считается что это крест божества и ему на всё пофиг.
Будет накладывать блидинг (шанс неизвестен). -
а сакру игнорит или не? ) и время блидинга зависит от виты?
-
Сакру по словам опсана не игнорит (речь про вегу) и это печально. Но, лучше чем было, конечно.
-
Не игнорит сакру, не кладёт блидинг (ну или там шанс порядка 1% и нам очень невезло). Не режится асой теперь и нормально режет сп.
Шч ... Общее ощущение, что теперь это хороший пвм скил и не более.
Побаловались и хватит, теперь пал будет такой же тумбой как был круз. -
Ну наконец то. Поздравляю всех паладинов сервера со скорым обновлением эмулятора.
Вот теперь можно и на арену :twisted: :twisted: :twisted:
-
В принципе, пал изначально вроде и задумывался как тумбочка, а ЛК - атакующий юнит... :evil:
Мне интересно, пресса игнорит лаки додж? Прессура до сих пор сбивается?
И можно ли СРом ломать имп? В гайде написано можно, а в описании скилла ясно написано, что эффекта никакого кроме потерь хп :evil: -
С брагой еще посмотрим кто тут тумбочка
А вообще, печально конечно, что фиксят ШЧ. Ведь если судить по скринам с ИРО сейчас формула дамага правильная, неправильно только то, что ШЧ имеет радиус 2 клетки (должно - 4) и что скилл melee (должен быть range)
-
поюзал шч на веге... трижды пожалел, что не пошел по пути фуллсаппорта. ибо это нонсенс... я даже не удивлен, что баг с одинаковым дамагом шч 4 го и 5 лвла имеет место быть, но сам дамаг считается я не знаю по каким формулам... максимальный дамаг который я выбиваю на веге меньше среднего по додлеру(я уж молчу, что средний дамаг меньше минимального), а если учесть что додлеровский кальк еще и немного занижает дамаги, то это ппц.
и заметно это как ни странно на малодефовых монстрах когда я увидел шч(3) по бабке на 3,5к мне поплохело(по додлеру с теми же статами и эквипом 5,5к.)
что шч из себя представляет в пвп даже думать не хочу. если раньше на 2,5к бил, то сейчас наверно столько при 120 стр не выбить))
пресура отдельная песня.. блидинга не видел, но каст не сбивается(уже радует) я ожидал, что будет наоборот.ЗЫ: зато госпел теперь не требует сп на отключение(наконец-то), но и статы по-моему дает рандомно, а не в 1ю секунду.
ЗЗЫ: с каждым моим тестом всё больше и больше хочется перекачаться... -
Ну, если бы у меня в билде не было ШЧ билд бы был оч. красивым, не спорю Но я бы не вытянул такое чудо 100% так что ни о чем не жалею
-
Багрепорт отписал по поводу ШЧ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84823&start=15">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 3&start=15</a><!-- m -->Кому хочется что-то с этим сделать - дерзайте.
Странно, как вы считали. По кальку от OlegS при стр 80-90-100 не такой уж большой упадок. Скорей всего так и есть, как он написал. Целочисленный тип данных уравнивает 4 и 5 уровни ШЧ по повреждению. Неприятно, согласен.
С другой стороны, потерзал кальк еще, пришел к выводу, что в дело вступает лишь провок на каче. Особых других изменений не заметил...А, ну да. Асидиусам воздуха и святости (драконам в Абиссе на 3 уровне) нужен теперь обязательный провок и на 1 ШЧ больше без аетерны. По части ПвМ ничего особо ужасного не увидел.
Что касается ПвП, на смену ШЧ пришла прессура.
Вива декс-паладинам
зыж. Кстати, каст ШЧ с какого-нибудь перепуга сбиваться не начал случаем?
-
дамаг шч 1,2 и 3 лвла тоже одинаковый))) отсюда и шч(3) на 3,5к по бабке...
Статы с госпела висят 1 минуту. госпел теперь не пашет в городе! ахтунг!подведем итоги... фиксам в худшую сторону не подверглись пресура и ритуал. всё остальное мягко говоря отбивает желание играть палом.
ЗЫ: зато Очень порадовал бумеранг под кастом соуллинкера. реально применимый дамаг скилл в пвп. дамажет не слабее баша, игнорит фли имеет ренж.
-
drinkermann, это пати в атаку готовить где нибудь в пустянях моррока что ли теперь? ) Скорей всего сделано для исключения "гипновизов и прочих гипно" на арене. ) со статами 1 мин, гемором на обкаст и прочим - забег до арены со статами теряет смысл.
ну, варить и ковать можно и не в городе.
радует, что при выключении госпела теперь не снимается 100 сп.
-
рад фиксу, рад что не качал шч. Осталось дождаться нового эмулятора чтобы все точно увидеть
-
Интересует дамаг ШЧ по низкодефовым мобам при 40-50 стр, сколько там выходит на тестовом?
-
ну.. с 61 стр и 56 декс по бабке 1=2=3 лвл бьёт на 3-3,5к, а 4=5 лвл на 4,5-5.2к...
соответственно с меньшим стр будет вообще смешно...да, кстати так и не потестил дальность... вроде увеличения не заметил(хотя куда уж там с такими дамагами увеличения дальности замечать...)