Paladin. Обсуждение.
-
Сакред +4 12кк стоял неделю наверно
-
Не годлайк, а просто сетовая шмотка. Будет просто выбиваться с мобов (насколько я помню в абисе или одине). НО, посмотрев список классов которым его будет можно смею вас уверить цена его будет просто запредельна. Ни о каких заточках разумных не будет идти речи даже. Так что +4 его удел будет очень надолго. А это сразу -16 веса (4 заточки от 4 до ...
Короч С баклер будет по силе дамага равен +9 шилду и будет давать заметно больше защиты от нормал элемента (+5 к райдрику). -
глум, его вес работает против других классов, это только палам чем тяжелее тем лучше. найтам монкам и мерчам на вес наплевать, но остальным чем меньше - тем лучше.. Ну и поскольку он доступен БСам то и точиться он будет проще чем шилд.
-
Да ты посмотри на его плюшку с 5% от нормал элемента. Это же совсем другая вещь. Возьмём тщедушнога мага с витатой в руке и 20кк за душой. Он купит себе например пеномену в +8 гварде и получит 8 дефа +30% от карты, а с баклером +5 у него будет 7 дефа +30% от карты и -5% от нормал элемента который складывается с райдриком и девилингом. Вещь считай в 2 раза лучше и свои 150 веса она отрабатывает на все 100%.
-
glum, глум почитай описание СБ на мотробазе. 5% там не от нейтрала.
-
drinkermann, Я говорю про сириус. У меня есть я купил за 2.1кк. На венде видел много раз 2.5-3кк. Наверное у нас просто цены отличаются. Спрос на него невелик. На сириусе шч пало почти нету, одеваеться только на крузо производных . А на сириусе 95% крузов это гк, в месте кача неломаемость ненужна. Тобиш нужен он только тем кто ходит на мвп/минибосов которые ламают щит. Потому спрос на него невелик потому и такая цена.
-
AktS, раньше в базе было такое описание:
A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant. It possesses the power of giants, which rival the might of the gods. Reduce 5% of Neutral property damage. [+ Odin's Blessing & Magni's Cap] STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5. [Swordman Class] DEF + 5.
(в оффлайнвой базе оно до сих пор такое)
сейчас:A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant. It possesses the power of giants, which rival the might of the gods. Receive 5% less damage from Large size enemies. [+ Odin's Blessing & Magni's Cap] STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5. [Swordman Class] Additional DEF + 6.
Но до того, как его введут всё ещё раз 10 поменяться успеет.
-
Извените, может вопрос уже где задовался, но не могли бы вы дать ссылку на таблицу джоб - бонусов паладина?
-
На первой странице этого топика есть. А вобще вот http://www.ro-guardians.com/class/job_crusader.php
Только у нас из-за бага сеичас дает на 1 вит меньше, и на 1 инт больше. -
Нащёт бага с джоб бонусами - знаю. спасибо большое за ссылку.
-
@"LisandreL":
Но до того, как его введут всё ещё раз 10 поменяться успеет. О чем, в общем-то и речь.
Сетовая одежка там вообще очень интересная, скорее всего для топ-игроков обычная несетовая одежда потеряет актуальность совсем. -
Ну да. При такой поправке как:Receive 5% less damage from Large size enemies, актуальность вещи зметно уменьшится, но всё равно примерно пол сервера будут хотеть её иметь думаю. А уж все свордопроизводные точно.
-
хотеть конечно будут
но имхо цена на него будет не очень привлекательной)
вернее совсем не привлекательной -
Такое чудо я сам пойду вибивать себе и сам точить.
-
@"glum":
Ну да. При такой поправке как:Receive 5% less damage from Large size enemies, актуальность вещи зметно уменьшится, но всё равно примерно пол сервера будут хотеть её иметь думаю. А уж все свордопроизводные точно. Только палы, и только те кому нужны эти 5% от чего бы их не сделали. Кстати судя по "легенде" щита сейчас в мотробазе правильное описание. -
+4 стоун баклер будет стоить чуток дороже, чем +9 шилд
По калькулятору выходит, что при цене елу 60к, чистого шилда 600к себестоимость +9 шилда - 250кк дерзайтеДаже если принять цену шилда за 100к, все равно цена +9 шилда меньше 120кк не опускается.
Или, как вариант, стоун баклеры будут стоить меньше чем +9 шилд, но тогда точить шилды выше +6 никто не будет.
С баклер станет для ШЧ-палов тем, чем является полька сейчас для ЛК Мечтой. -
Серьёзный щит...Ради такого количества дефа, мдефа и дырки стоит его нарыть... :lol:
-
Это сетовый щит. +10 дефа и +5 мдефа он будет давать в сумме с бронёй и шапкой. Т.е для гв вещь непригодна абсолютно. А вот для кача то что надо. Реально, щит будет при меньшем дефе давать заметно больше дамага.
-
glum, ну почему же, на ГВ он применим без сета, как раз для ШЧ-пала.
В мясе пошилдчейнить -
Сомневаюсь, что в мясе у тебя есть время на выбор...Либо же ты не видел настоящего мяса.. Глум, скажи ему :lol: