Paladin. Обсуждение.
-
glum, Может на незамаксеной силе этого невидно, просто мы когда тестили было демаг такои же как у +8 шилда с +4 сакред мишн.
-
Это не зависит от силы вообще никак. Это просто формула. Как известно дамаг шч считается из двух независимых частей. Так вот та часть которая зависит от веса щита имеет такую зависимость как я написал. Просто делайте скидку на деф моба. Возьмите для теста хоронга и не провокайте. Там будет основной дамаг от веса щита так как он игнорит деф. И вот там у вас уменьшится разлёт дамага от декс и прочего и останется в основном чистый дамаг от веса щита.
-
а шилд +8 это вполне реально, с нынешними ценами... в общем сакред хорош только неломаемостью. Ждем стоун баклера.
-
AktS, Ну можно сделать сакред +8 и он будет лучше +10 шилда. Уитывая что сакред стоит 2кк, получится намного дешевле чеш +10 шилд и больше по демагу. Часто демаг важнее защиты.
-
О_О покажите мне где вы сакреды по 2кк видели? я вообще всего 1 видел даж потестить не дали =
так что +8(а на самом деле даже +6) сакред это пока просто мечтазы: щит сакред мишшен незаменим для кача в андере ибо там есть очень нехороший меч(мист), который сам по себе достаточно слабый, но то что он ломает щит немного выводит... гуардов магазинных ненапасешься...
ззы: а стоунбаклер не годлайк разве? -
Сакред +4 12кк стоял неделю наверно
-
Не годлайк, а просто сетовая шмотка. Будет просто выбиваться с мобов (насколько я помню в абисе или одине). НО, посмотрев список классов которым его будет можно смею вас уверить цена его будет просто запредельна. Ни о каких заточках разумных не будет идти речи даже. Так что +4 его удел будет очень надолго. А это сразу -16 веса (4 заточки от 4 до ...
Короч С баклер будет по силе дамага равен +9 шилду и будет давать заметно больше защиты от нормал элемента (+5 к райдрику). -
глум, его вес работает против других классов, это только палам чем тяжелее тем лучше. найтам монкам и мерчам на вес наплевать, но остальным чем меньше - тем лучше.. Ну и поскольку он доступен БСам то и точиться он будет проще чем шилд.
-
Да ты посмотри на его плюшку с 5% от нормал элемента. Это же совсем другая вещь. Возьмём тщедушнога мага с витатой в руке и 20кк за душой. Он купит себе например пеномену в +8 гварде и получит 8 дефа +30% от карты, а с баклером +5 у него будет 7 дефа +30% от карты и -5% от нормал элемента который складывается с райдриком и девилингом. Вещь считай в 2 раза лучше и свои 150 веса она отрабатывает на все 100%.
-
glum, глум почитай описание СБ на мотробазе. 5% там не от нейтрала.
-
drinkermann, Я говорю про сириус. У меня есть я купил за 2.1кк. На венде видел много раз 2.5-3кк. Наверное у нас просто цены отличаются. Спрос на него невелик. На сириусе шч пало почти нету, одеваеться только на крузо производных . А на сириусе 95% крузов это гк, в месте кача неломаемость ненужна. Тобиш нужен он только тем кто ходит на мвп/минибосов которые ламают щит. Потому спрос на него невелик потому и такая цена.
-
AktS, раньше в базе было такое описание:
A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant. It possesses the power of giants, which rival the might of the gods. Reduce 5% of Neutral property damage. [+ Odin's Blessing & Magni's Cap] STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5. [Swordman Class] DEF + 5.
(в оффлайнвой базе оно до сих пор такое)
сейчас:A stone shield which Thor obtained by killing Hrungnir, the strongest giant. It possesses the power of giants, which rival the might of the gods. Receive 5% less damage from Large size enemies. [+ Odin's Blessing & Magni's Cap] STR + 2, DEF + 5, MDEF + 5. [Swordman Class] Additional DEF + 6.
Но до того, как его введут всё ещё раз 10 поменяться успеет.
-
Извените, может вопрос уже где задовался, но не могли бы вы дать ссылку на таблицу джоб - бонусов паладина?
-
На первой странице этого топика есть. А вобще вот http://www.ro-guardians.com/class/job_crusader.php
Только у нас из-за бага сеичас дает на 1 вит меньше, и на 1 инт больше. -
Нащёт бага с джоб бонусами - знаю. спасибо большое за ссылку.
-
@"LisandreL":
Но до того, как его введут всё ещё раз 10 поменяться успеет. О чем, в общем-то и речь.
Сетовая одежка там вообще очень интересная, скорее всего для топ-игроков обычная несетовая одежда потеряет актуальность совсем. -
Ну да. При такой поправке как:Receive 5% less damage from Large size enemies, актуальность вещи зметно уменьшится, но всё равно примерно пол сервера будут хотеть её иметь думаю. А уж все свордопроизводные точно.
-
хотеть конечно будут
но имхо цена на него будет не очень привлекательной)
вернее совсем не привлекательной -
Такое чудо я сам пойду вибивать себе и сам точить.
-
@"glum":
Ну да. При такой поправке как:Receive 5% less damage from Large size enemies, актуальность вещи зметно уменьшится, но всё равно примерно пол сервера будут хотеть её иметь думаю. А уж все свордопроизводные точно. Только палы, и только те кому нужны эти 5% от чего бы их не сделали. Кстати судя по "легенде" щита сейчас в мотробазе правильное описание.