Paladin. Обсуждение.
-
@"OopSan":
А фриони? А туртл генерал?
Ср игнорит фли цели-фриони ф топку, генерал-таже гидра, баф с ср не работает афаик.
Это сакрифайс ритуал в топку ) С фриони можно сделать пушку, которая всегда попадает ШЧ. Смерть синам/хунтам
Если мой грубый расчет с мастелами вас так возмутил, тогда 2 вопроса:
Сколько съедает девоушн-пал в среднем за ГВ?
Сколько съедает СР-пал в среднем за ГВ?По поводу убивания... Да палы вообще суппорт персонажи, я удивляюсь что пала еще снайпы не могут убить
-
Сибиряк, аще полный саппорт. СР и ШЧ дали для красоты. Ты отжег. :mrgreen:
-
Сибиряк, сходи на арену, ну или можешь топ по пвп посмотреть. и еще скажи что там не дофига палов
-
Alan|)arion, на первом лвле госпа - шанс того, что он наложит какой-то из своих эффектов на человека равен 50%
на 10 лвле - 100%спектр эффектов вроде один и тотже
(я своим пока что 4 кладу всё)
разница в потреблении сп
с 1 по 5 лвл сп тратит меньше)смысла в не десятом госпеле не вижу)
-
b2rt, отрыл кальк, там урон у сабли 3 орк скела = урону от дамаска 2 орк скела)
-
Alan|)arion, Обьясню на примере почему 10 госп необходим. Доупустим ты в атаке, там надо гдето 2-5 чарам статы и желательно всем 2х хп, но т.к. эфективно всем хп недать потому расчет идет на 80% чаров получат 2х хп. Госпель имеет около 15 бафов из которых 4 вроде могут накладыватся повторно. Плюс к этому есть бафы которые спадают через 30 сек. И с 10 госпелом и 1700 сп мне для выполнения этои задачи надо 2-4 полных сп. Если шанс будет 50% я могу на 95% утверждать что такая задача просто невыполнима, потому что как 1 получит у последнего спадет баф. А когда допустим в лабе надо 1 визу дать статы можно потратить все сп а статы он так и неполучает, и это при 10 госпеле. Короче меньше 10 смысла просто нету. Там очень много бафов, а если надо допустим статы просто включив можно ждать 5 мин а они так и неналожатся, при 1-9 думаю это еще сложнее. Потому как госпель пал скажу что меньше 10 это запороты скил поинты.
Сибиряк, Сомневаюсь что тебе могут дать тут ответ. По тои причине что на терре абсолютно другие условия на гв. Ты лучше в игре напиши Элии, Таибо они тебе ответят именно по реалиям сириуса. -
Alan|)arion, госпел или 10, или никакой
der baron, я с 10 госпелом иногда по 5 раз госпел запускаю и статов нет. разница в том, что только с 10 лвлом госпела каждые 6 сек сопартийцем гарантированно получается бафф. с 5м лвлом из 10 возможных баффов партиец получит максимум 7(75%), и далеко не факт, что это будет не блесс, аги, асперсия или бсс, которые можно намного легче получить от пристов.СлиМъ, то, что палы убивают кого-то на арене следствие того, что ходят они в боольших патях и чисто случайно их удар получается последним. или следствие криворукости тех кого они убивают)
я могу себе представить, что меня убьёт синкросс моего лвла, но пал врятли) -
drinkermann, Это скорее следствие того, что пала сложно убить потому он теряет меньше реитинга. Потому проще поднимать. Тому же визу подняв 100 он теряет 50, если небольше из за смертеи.
-
@"Ксизор":
b2rt, отрыл кальк, там урон у сабли 3 орк скела = урону от дамаска 2 орк скела)Возможно в калькуляторе размер какраз учитываеться, ибо нет градации между ГВ и не ГВ
-
Hitman_Sniper, паладина сложно убить? в чем сложность то? 1 сбр под атерной. на 20к или 1 едп под атерной на 25к) ничего сложного.
-
@"drinkermann":
Hitman_Sniper, паладина сложно убить? в чем сложность то? 1 сбр под атерной. на 20к или 1 едп под атерной на 25к) ничего сложного.Ну да, дейсвительно, на многие профы даже аетерны ненадо...
Рассуждение такое, как буд то все паладины заходят по одиночке и стоят ждут когда на них скастуют аетерну и дадут сбр или едп на 20 -25 к.
Помимо приличного хп, под 20 к, у паладина есть и пара скилов которыми он тоже может ответить под тойже аетерной на 5-10к -
drinkermann, вчера обгоспелить полную пати чтобы у всех были статы - мне обошлось в 30 секунд примерно
-
Lexx66, ты на арене то часто бываешь? х_Х хотябы сбр под атерну самое частое и распространённое явление) тока выбивают не 20, а 15к обычно) про тех кто не экономит на едп молчу.
и чем ты ударишь под атерну на 10к по одетому чару? -
drinkermann, палы на арену в соло не ходят обычно, с пристом. Хех если так рассуждать то сколько раз твой удар должен оказаться последним чтобы набить ~2к+ рейта, учитывая что за большинство дают +0
-
drinkermann, Ну вопервых есть 30% шанс то сбр заблочит гвар. От соника с едп сам крос ляжет от рефлекта. Вовторых аетерну надо еще кинуть, а если крост с пристом. Палу тоже ничего немешает быть с ним а сбр даже под аетернои с асу неубьет пала. Далеко не у всех кросов такои демаг, и хп у них обычно мало, тобиш если сбр попал в гвард крос труп. И интересно кто кроме пала может выдержать 20к демага? Ну разве что лк, тока у лка нету гварда рефлекта и дефендера.
-
согласен с Hitman_Sniper, против сбра есть пневма, едп пьют не так часто, 15к выбивают сбрщики чистые, да и то пока не пофискили сбр.
-
Hitman_Sniper, чем ты обоснуешь, что если кросс попал с сбр в гвард то он труп?) по моему оооочень смелое утверждение)
толку дефендера против кросса? физ часть урона мизерна, тока понижение корости передвижения)
с едп под атерну кросс то убьёт и не факт, что умрёт от рефлекта)да и вообще всё зависит от ситуации)
-
Ксизор, это все теория, на практике выходит по другому. И не нада говорить что кросс 100% положит пала.
-
Все бывает.
Бывает и убивают пот аетерной , бывает и нет.
А бывает 6 раз подрят в гвард попадают пока стою замороженый, размараживаюсь и сам убиваю.
Просто спор о том кто круче помоему без смыслиный, и теже самые кросы гибнут от простых ханов(снайпов) ну ненамного реже чем палы от кросов. -
СлиМъ, прикинь) это практика =))
я и не говорю, что 100% положит о_О