Paladin. Обсуждение.
-
drinkermann, Это скорее следствие того, что пала сложно убить потому он теряет меньше реитинга. Потому проще поднимать. Тому же визу подняв 100 он теряет 50, если небольше из за смертеи.
-
@"Ксизор":
b2rt, отрыл кальк, там урон у сабли 3 орк скела = урону от дамаска 2 орк скела)Возможно в калькуляторе размер какраз учитываеться, ибо нет градации между ГВ и не ГВ
-
Hitman_Sniper, паладина сложно убить? в чем сложность то? 1 сбр под атерной. на 20к или 1 едп под атерной на 25к) ничего сложного.
-
@"drinkermann":
Hitman_Sniper, паладина сложно убить? в чем сложность то? 1 сбр под атерной. на 20к или 1 едп под атерной на 25к) ничего сложного.Ну да, дейсвительно, на многие профы даже аетерны ненадо...
Рассуждение такое, как буд то все паладины заходят по одиночке и стоят ждут когда на них скастуют аетерну и дадут сбр или едп на 20 -25 к.
Помимо приличного хп, под 20 к, у паладина есть и пара скилов которыми он тоже может ответить под тойже аетерной на 5-10к -
drinkermann, вчера обгоспелить полную пати чтобы у всех были статы - мне обошлось в 30 секунд примерно
-
Lexx66, ты на арене то часто бываешь? х_Х хотябы сбр под атерну самое частое и распространённое явление) тока выбивают не 20, а 15к обычно) про тех кто не экономит на едп молчу.
и чем ты ударишь под атерну на 10к по одетому чару? -
drinkermann, палы на арену в соло не ходят обычно, с пристом. Хех если так рассуждать то сколько раз твой удар должен оказаться последним чтобы набить ~2к+ рейта, учитывая что за большинство дают +0
-
drinkermann, Ну вопервых есть 30% шанс то сбр заблочит гвар. От соника с едп сам крос ляжет от рефлекта. Вовторых аетерну надо еще кинуть, а если крост с пристом. Палу тоже ничего немешает быть с ним а сбр даже под аетернои с асу неубьет пала. Далеко не у всех кросов такои демаг, и хп у них обычно мало, тобиш если сбр попал в гвард крос труп. И интересно кто кроме пала может выдержать 20к демага? Ну разве что лк, тока у лка нету гварда рефлекта и дефендера.
-
согласен с Hitman_Sniper, против сбра есть пневма, едп пьют не так часто, 15к выбивают сбрщики чистые, да и то пока не пофискили сбр.
-
Hitman_Sniper, чем ты обоснуешь, что если кросс попал с сбр в гвард то он труп?) по моему оооочень смелое утверждение)
толку дефендера против кросса? физ часть урона мизерна, тока понижение корости передвижения)
с едп под атерну кросс то убьёт и не факт, что умрёт от рефлекта)да и вообще всё зависит от ситуации)
-
Ксизор, это все теория, на практике выходит по другому. И не нада говорить что кросс 100% положит пала.
-
Все бывает.
Бывает и убивают пот аетерной , бывает и нет.
А бывает 6 раз подрят в гвард попадают пока стою замороженый, размараживаюсь и сам убиваю.
Просто спор о том кто круче помоему без смыслиный, и теже самые кросы гибнут от простых ханов(снайпов) ну ненамного реже чем палы от кросов. -
СлиМъ, прикинь) это практика =))
я и не говорю, что 100% положит о_О -
Ксизор, да пока сбр не режеться тарой кроссы читерят, но есть пневма, асса и сайт :), сбрщик без хайда 0. Не на арене наблюдал дуэльку кросса с палом 1на1, кросс ни одного сбра так и всадил, пал всевремя успевал уйти в хайд, в конце концов ритуал его догнал :twisted:
-
Выкладываю два варианта билда своего уже близящегося паладина.
Жду комментариев, критики. Какой на ваш взгляд билд предпочтительнее?По скилам - Вся щитовая ветка, Преша, СР, ШЧ, Пека без кавалерии.
Вариант 1:
:arrow: STR 60+20(Антик, Уши, 2хМантиса в рингах)
:arrow: AGI 49+8
:arrow: VIT 87+13(Пеко + Г.Пеко)
:arrow: INT 28+7
:arrow: DEX 62+8
:arrow: LUK 10+3:arrow: ASPD(berserk) = 172
:arrow: FLEE = 158
:arrow: HIT = 169Вариант 2:
:arrow: STR 60+10(Уши)
:arrow: AGI 64+15(Матир, 2хБроши с кукрами)
:arrow: VIT 87+13
:arrow: INT 23+7
:arrow: DEX 52+8
:arrow: LUK 2+3:arrow: ASPD(berserk) = 175
:arrow: FLEE = 179
:arrow: HIT = 159 -
b2rt, имхо сбалансированный билд. Качаю почти тоже самое(вариант2) виты правда 90 родной чуть больше str и чуть меньше dex.
-
билды обы по своиму норм, но надо стараться сильно не превязывать к шмоту.
Надо смотреть конечно как билд будет варьироваться с тем или иным шмотом но про гранд пеко + пеко пеко это уже перебор:)
Если говорить конкретнее по каждому из билдоф то ты просто реши для себя что тебе нужнее: ср- естественно аспд рулить), шч,преса-тогда конечно брать билд с дексой. -
Dopell, Для прекаста хватит и 97 вит + лак. Просто в первом варианте больше декс, а без шмота на ГВ будет 80 декс и 80(90 стр при шмоте) стр под кастом и 174 АСПД.
СР будет браться обязательно. На ГВ не думаю, что буду использовать активно, т.к. буду на пеке без кавалерии. Буду лупиьт ШЧ и прешой, да и на сакре таскать.
При декс менее 60-ти меня не устраивает каст тайм. -
СлиМъ, играю и паладином и кросом, могу сказать что крос сильнее.... в пвп один на один поставил бы на кроса.
Считаю что палам ждать фикса сбр не стоит, в новой версии эмуля для палов сбр будем намного хуже чем есть сейчас. Во первых гварди и дефендер не спасают от сбра, во вторых сбр с айс пики просто ужасный, например мой крос ложит моего пала 90 левела с одного сбр под антеной на последней афине... можно делать выводы. -
Смешно это... Если есть аетерна, значит у кроса есть прист, значит у пала тоже есть прист, пневма и все сбр нервно курят в сторонке, едп обычно умирает об рефлект или раньше или одновременно с палом.